• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Котопес

Цитата: 1981veronika от ноября 30, 2010, 21:13:51
Девчонки получвется если первоначалку внесли номер присвоил казань, но заявление напишем на следующий год мы в каких списках будем номер же присвоили
Я думаю, кому номер учетного дела из казани пришел, и кто с СБ договор заключил, будут в первой очереди. А те у кого 60% на счету, просто первыми смогут заявиться на лучшую квартирку. :)

1981veronika

Цитата: Котопес от ноября 30, 2010, 21:26:58
Я думаю, кому номер учетного дела из казани пришел, и кто с СБ договор заключил, будут в первой очереди. А те у кого 60% на счету, просто первыми смогут заявиться на лучшую квартиру.
вот это нужно как-то узнать точн не подскажите где
МС. Набережные Челны

Tasha241

Цитата: LARIC от ноября 30, 2010, 19:57:09
Наташка,не убивай меня -ты же не приспособленец!
Лариса! Я говорила в переносном смысле, призывая людей уже начать действовать! Надо было кавычки поставить)))))) Должно же уже надоесть то людям прогибаться, сколько можно терпеть, что нас имеют! :ireful:
60/08

Tasha241

Цитата: Котопес от ноября 30, 2010, 21:26:58
Я думаю, кому номер учетного дела из казани пришел, и кто с СБ договор заключил, будут в первой очереди. А те у кого 60% на счету, просто первыми смогут заявиться на лучшую квартирку. :)
Ага, возможность заявиться на лучшую квартирку в сентябре следующего года меня не радует >:D
60/08

Milaya50

Надеюсь Все решится в Вашу пользу! и Вам не придется ждать еще год! держу за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Котопес

Цитата: 1981veronika от ноября 30, 2010, 21:28:18
вот это нужно как-то узнать точн не подскажите где
По-моему в прошлом году так было. Тогда субсидии не забирали конечно, но были такие, кто с СБ договор заключил, а субсидии кончились (их же мало было). Они естественно были в начале списков.

Котопес

Цитата: Tasha241 от ноября 30, 2010, 21:30:18
Ага, возможность заявиться на лучшую квартирку в сентябре следующего года меня не радует >:D
Меня тоже не радует до сентября ждать. Но если же все-таки субсидий не оставят :ireful: :ireful: :ireful: то 2 варианта: либо суд поможет, либо сентябрь. Но почему в сентябре? Всегда в июле субсидии приходили????

Guliya

Цитата: Алинка от ноября 30, 2010, 13:52:46
Да уж на МС сколько лет стояли,а тут родишь третьего,дадут участок в поселке Утяшкино,скажут родите четвертого,дадим в Прибрежном  :D так и будем рожать до климакса.
Да уж смех-смехом,но после такого отношения со стороны местной администрации и государства в целом,нет никакого желания размножаться дальше!!! >:(Если к нам такое отношение,на что нашим детям надеяться....... :ireful: :ireful: :ireful:

Guliya

Девчонки нас просто "кинули"!!!!Так что суд,суд и ещё раз в суд!!!!!Я считаю что нас просто наглым образом обокрали,обманули..... :punish:Я так поняла за последние дни,что в этом году точно ничего уже не светит,и в следующем перспектива не утешительная :read:

LARIC

Цитата: Миляуша Данисовна от ноября 30, 2010, 21:17:32
ко мне ответ пришел  с прокуратуры по поводу нашей ситуации:
"Направляю Вам (Министру по делам молодежи, спорту и туризму Бурганову Р.Т. от прокурора) поступившее через Управление Президента Российской Федерации о нарушениях жилищного законодательства при реализации целевой программы "Обеспечение жильем молодых семей в РТ на 2008-2010 г.. О результатах рассмотрения обращения сообщить заявителю и в установленные законом сроки проинформировать прокуратуру РТ"
надеюсь в нашу пользу решится

Ну слава богу пошла волна, чтоб им захлебнуться!!!!!!!!!

Tasha241

Значит надо всем подать в суд! И чем больше нас будет ,тем лучше! Вы поймите, нескольким людям (двоим, троим) могут они заткнуть рот, а большому количеству народа не смогут! Собраться всем, кто 60% положили и те, у кого первоначалка лежит на счету, и хором подать в суд! Так точно что нибудь решать побыстрее, может и до суда дело не придется доводить, по примирению сторон разойдемся и все! Просто нужно хоть что то начать делать!!! На ТВ выступили, письмами закидали, они сделали вид, что что то  решают и все затихнет так, поверьте, если дальше не продолжать какие то решительные действия!
60/08

Tasha241

Цитата: LARIC от ноября 30, 2010, 22:05:39
Ну слава богу пошла волна, чтоб им захлебнуться!!!!!!!!!
:D :D :D Лариса, Гуля, девочки! Где найти то всех! Как бы всех собрать и уже начать что то. Просто все надеялись ,что хоть что то решат, ан нет, только видимость создают!
Ну что, кто будет в суд подавать?? Давайте как то решимся что ли и озвучим свое решение! Во всяком случае хотя бы примерно будем знать, сколько нас.
60/08

LARIC

Наташ ,я то уже действую,сегодня встречалась с адвокатом(отвезла все свои документы)Будем составлять претензионное письмо на ГЖФ и в Исполком,дождемся пресловутого ответа-дальше в суд!!!!!!!!

Milaya50

Почму говорят что нет 3шек? в доме 36-7-2 вижу что среди 4шек есть 3шки!???

LARIC

Milaya50

Цитата: LARIC от ноября 30, 2010, 22:40:25
103 кв?
аа.. ну да.. что-то я на квадратуру внимание не обратила.. :-[

Beauty

Цитата: Milaya50 от ноября 30, 2010, 22:36:31
Почму говорят что нет 3шек? в доме 36-7-2 вижу что среди 4шек есть 3шки!???

подписали договор со СБ?

olgin

В этом году вообще кто-нибудь получил квартиру???,из тех кто получили субсидии?
Я так понимаю, ждать уже нечего....

Milaya50

Цитата: Beauty от ноября 30, 2010, 22:48:17
подписали договор со СБ?
да!!! сегодня!!!)))))) первоначалку завтра попробуем внести!!) а Вы выиграли?

1981veronika

Цитата: Milaya50 от ноября 30, 2010, 23:04:03
да!!! сегодня!!!)))))) первоначалку завтра попробуем внести!!) а Вы выиграли?
привет !  как это вы выиграли сейчас квартир то нету и вы сначала договор заключили с СБ  и выиграли , только потом первоначалку
МС. Набережные Челны

Milaya50

Цитата: 1981veronika от ноября 30, 2010, 23:06:51
привет !  как это вы выиграли сейчас квартир то нету и вы сначала договор заключили с СБ  и выиграли , только потом первоначалку
привет! мы еще не выиграли! мы просто договор еще заключили со СБ! до выигрыша еще первоначалку надо внести и кредит взять! у нас однушка! они еще есть..

1981veronika

Цитата: Milaya50 от ноября 30, 2010, 23:08:46
привет! мы еще не выиграли! мы просто договор еще заключили со СБ! до выигрыша еще первоначалку надо внести и кредит взять! у нас однушка! они еще есть..
понятно удачи!
МС. Набережные Челны

Milaya50

LARIC

Miranda,а ты куда подевалась? не бросай нас,чем занимаешься,какие у тебя новости?

Котопес

Девочки, всем доброе утро! Я тут подумала, конечно суд судом, но если 3.12 субсидии заберут, то суд чем поможет? Ну выйграете, а субсидий нет, все равно скажут ждите до июля или сентября, когда новые субсидии придут. Осталось 2 дня - и либо мы все в большой ж...., либо свершиться чудо и субсидии оставят O:-) O:-) O:-). Я предлагаю всем форумчанам эти два дня попросить Бога или кого-нибудь еще сверху (покрайней мере они выше чем наше долбаное правительство)  чтобы наши субсидии никто не забрал. Конечно все злые на этот ГЖФ и СБ и мэрию, и я не отговарию в суд подавать, но до 3.12 уже ничего не сделаешь. Девочки поменьше негатива и побольше ПОЗИТИВА. И все высшие силы будут на нашей стороне  :) :) :)  Так хочется сказать, пусть отсохнет рука у того кто позарится на наши субсидии...  Я так думаю, что все равно все надеятся на то что субсидии оставят. Я - надеюсь, надежда умирает последней  :) :) :)