• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Tasha241

Цитата: olgin от ноября 30, 2010, 15:51:59
Мы на 3-х, заявление я уже написала...что посоветуете сейчас делать,искать деньги и докладывать,чтобы 60% получилось? Тогда у меня будут шансы на следующий год попасть в основной список?
Сдайте документы на сертификат на недостающую сумму (сертификаты то я надеюсь в АББ выдают наверно ??? - это стоит уточнить), вот и будет подтверждение платежеспособности.  Если вы напишите заявление на следующий год, с учетом того, если программу продлят, то вы в любом случае должны попасть в списки на следующий год. А в принципе торопиться пока не куда, тут с теми у кого уже договор подписан с СБ и 60% на счету лежит (с такими как мы) разобраться не могут!
60/08

olgin

А Вы-это те кто в этом году сертификаты в июле получили?
Я так понимаю, ждать уже нечего....

Котопес

Цитата: eteress от ноября 30, 2010, 15:35:49
Тогда 1.12 ты сможешь себе позволить виллу с бассейном на берегу Камы ;D ;D ;D ;D ;D ;D
А я может на берегу Карибского моря хочу  :P

Gulnaz+r

Цитата: eteress от ноября 30, 2010, 13:44:51
+ 100. Землю то дадут (все что на Послании читают они - все к подписи сразу) - только кому то в Орловке, а кому то в Мухосранске достанется....

Это вы очень правильно заметили!!!! ;D ;D ;D

Tasha241

Цитата: olgin от ноября 30, 2010, 16:02:54
А Вы-это те кто в этом году сертификаты в июле получили?
Мы - это те, у кого на счету в ГЖФ 60% лежит, а квартир нет!
60/08

olgin

А 3-х комнатных в этом году сколько было, ::) не знаете?

Tasha241

Цитата: olgin от ноября 30, 2010, 17:42:45
К сожаления нет :( Но знаю точно, что сейчас ни двушек, ни трешек нет и когда будут еще......уже понятия не имею:(
60/08

Маришка Н.

Цитата: olgin от ноября 30, 2010, 17:42:45
http://www.zhik-chelny.ru/citymap/area35/ Здесь можно посмотреть какие дома будут сдаваться в 2011 и 2012 году

olgin

Я так поняла,нам лучше в этом году побыстрее 60% найти...

Tasha241

Цитата: olgin от ноября 30, 2010, 18:43:57
Я так поняла,нам лучше в этом году побыстрее 60% найти...
Зачем? Чтобы на следующий год попасть? Вы и так попадете, напишите заявление на следующий год и все. В этом году все равно ни чего не изменится.
60/08

Маришка Н.

Цитата: Tasha241 от ноября 30, 2010, 19:19:25
Зачем? Чтобы на следующий год попасть? Вы и так попадете, напишите заявление на следующий год и все. В этом году все равно ни чего не изменится.
лишь бы цены не подняли

Tasha241

Цитата: Маришка Н. от ноября 30, 2010, 19:24:30
лишь бы цены не подняли
Даже если поднимут..... а что делать :( Так и будем под их дудку плясать, пока не надоест  :ireful:
60/08

Маришка Н.

Цитата: Tasha241 от ноября 30, 2010, 19:35:11
Даже если поднимут..... а что делать :( Так и будем под их дудку плясать, пока не надоест  :ireful:
это точно :ireful:

eteress

ИМ точно не надоест никогда :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm:
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

LARIC

Всем привет! Мне вот интересно есть еще на форуме такие же как мы с Наташкой с 60% на счете? если есть пожалуйста отзовитесь!!!!!!!!!!!! В общем складывается все так, что решать проблему в ближайшее время ОНИ не собираются. НЕ надо никому нести ИМ деньги,лучше вы на следующий год когда что-то более менее проясниться пройдете всю эту процедуру один раз,чем сейчас отдадите деньги ,подтвердите платежеспособность - а квартир то все равно нет. на следующий год придется все это делать заново(и нам скорее всего тоже) НО разница в том что денежки то ваши будут пока у вас в кармане,а не у НИХ(а это согласитесь приятнее)!!!!!!!!!!!!!!

Nat08

И что же делать дальше?! В прокуратуру написали (отдельно от коллективного письма), заявление в мэрию о выдаче субсии отнесли, СМИ привлекали. Президентам кто-то писал. Может мало жаловались? Или мало народу откликнулось, ждут других?

eteress

Цитата: LARIC от ноября 30, 2010, 19:45:52
Всем привет! Мне вот интересно есть еще на форуме такие же как мы с Наташкой с 60% на счете? если есть пожалуйста отзовитесь!!!!!!!!!!!! В общем складывается все так, что решать проблему в ближайшее время ОНИ не собираются. НЕ надо никому нести ИМ деньги,лучше вы на следующий год когда что-то более менее проясниться пройдете всю эту процедуру один раз,чем сейчас отдадите деньги ,подтвердите платежеспособность - а квартир то все равно нет. на следующий год придется все это делать заново(и нам скорее всего тоже) НО разница в том что денежки то ваши будут пока у вас в кармане,а не у НИХ(а это согласитесь приятнее)!!!!!!!!!!!!!!

Только что прочла на ветке 60-07 что там люди к розыгрышу готовятся и в СБ их поторопили что быстрее до 3-5 декабря успевайте выиграть.........   Неужели не оставят квоты?  Наташа, Ларис вам тогда прямая дорога судиться с ними о выдаче субсидии на руки.  Ну вот уроды - неужели так смогут поступить....  Ведь могут же оставить квоты тем у кого на норматив 60 % положено до выставления новых домов...... 
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

LARIC

Наташка,не убивай меня -ты же не приспособленец! Призывала и буду призывать ВСЕХ не прогибаться под НИХ,а отстаивать свои права! :rtfm: Даже те кто внес только первоначальный,неужели не обидно что вашими деньгами пользуются. Судя по последним данным кредиты выдавать перестали,значит надеяться на разрешение ситуации в ближайшее время не приходиться. Звоните в Казань в ГЖФ(все телефоны есть на сайте) требуйте разъяснения ситуации,по поводу того что будет с вашими деньгами? Долбите их каждый день,я сама так регулярно делаю. Для себя же я уже дано все решила-подаю в суд :ireful:

Tasha241

Цитата: eteress от ноября 30, 2010, 19:44:58
ИМ точно не надоест никогда :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm:
Я имела в виду, пока НАМ не надоест!
60/08

Milaya50

Цитата: eteress от ноября 30, 2010, 19:56:02
Только что прочла на ветке 60-07 что там люди к розыгрышу готовятся и в СБ их поторопили что быстрее до 3-5 декабря успевайте выиграть.........   Неужели не оставят квоты?  Наташа, Ларис вам тогда прямая дорога судиться с ними о выдаче субсидии на руки.  Ну вот уроды - неужели так смогут поступить....  Ведь могут же оставить квоты тем у кого на норматив 60 % положено до выставления новых домов...... 
это только на однушки и четырешки...

1981veronika

Девчонки получвется если первоначалку внесли номер присвоил казань, но заявление напишем на следующий год мы в каких списках будем номер же присвоили
МС. Набережные Челны

Миляуша Данисовна

ко мне ответ пришел  с прокуратуры по поводу нашей ситуации:
"Направляю Вам (Министру по делам молодежи, спорту и туризму Бурганову Р.Т. от прокурора) поступившее через Управление Президента Российской Федерации о нарушениях жилищного законодательства при реализации целевой программы "Обеспечение жильем молодых семей в РТ на 2008-2010 г.. О результатах рассмотрения обращения сообщить заявителю и в установленные законом сроки проинформировать прокуратуру РТ"
надеюсь в нашу пользу решится

1981veronika

Цитата: Миляуша Данисовна от ноября 30, 2010, 21:17:32
"Направляю Вам (Министру по делам молодежи, спорту и туризму Бурганову Р.Т. от прокурора) поступившее через Управление Президента Российской Федерации о нарушениях жилищного законодательства при реализации целевой программы "Обеспечение жильем молодых семей в РТ на 2008-2010 г.. О результатах рассмотрения обращения сообщить заявителю и в установленные законом сроки проинформировать прокуратуру РТ"

получается разбираться будут и нас не бросят вот так с деньгами
МС. Набережные Челны

Котопес

Цитата: Миляуша Данисовна от ноября 30, 2010, 21:17:32

Будем держать кулачки ....

Миляуша Данисовна

Цитата: 1981veronika от ноября 30, 2010, 21:24:05
получается разбираться будут и нас не бросят вот так с деньгами
хочется надеяться на лучшее