• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Афродита

Цитата: Tasha241 от ноября 30, 2010, 13:20:38
Да :( Кредиты выдавать пока не будут. А нам то что делать с нашими 60%  :wall: :wall: :wall:

Я даже незнаю, радоваться или нет?

Вы сходили в исполком? Написали заявление?
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Котопес

Цитата: Tasha241 от ноября 30, 2010, 13:25:50
Они на слова не скупятся, а как до дела доходит, начинается типа нашей с вами ситуация по МС!
Наша ситуация с МС - только у нас в татарстане  :ireful:

Котопес

Цитата: Tasha241 от ноября 30, 2010, 13:20:38
Да :( Кредиты выдавать пока не будут. А нам то что делать с нашими 60%  :wall: :wall: :wall:
А почему вам то кредит дали, или они еще не знали, что выдавать не будут?

1981veronika

Цитата: Nat08 от ноября 30, 2010, 12:50:24
Кредит одобрен, двушек нет, значит денег нет. Ждите, позвоним, если что-то решат на каком-то совещании. Ждать весь декабрь.
а интересно что они решать собираются давать или нет или  наследующий год оформлять опять
МС. Набережные Челны

eteress

Цитата: Tasha241 от ноября 30, 2010, 13:19:17
А вчесть чего это землю то дают и где, на берегу океана  :D :D :D У нас в татарстане как всегда все извратят до неузнаваемости! И кстати он сказал не будут, а надо - большая разница!

+ 100. Землю то дадут (все что на Послании читают они - все к подписи сразу) - только кому то в Орловке, а кому то в Мухосранске достанется....
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Tasha241

Цитата: Афродита от ноября 30, 2010, 13:30:00
Я даже незнаю, радоваться или нет?

Вы сходили в исполком? Написали заявление?
Заявление написали на всякий случай, но она пока в мэрию не относила, от туда распоряжения не было, чтобы заявления писали мы. А по поводу того, почему нам дали, то собрание, на котором все это решили, недавно было поэтому нам выдать успели :(
60/08

Tasha241

Цитата: eteress от ноября 30, 2010, 13:44:51
+ 100. Землю то дадут (все что на Послании читают они - все к подписи сразу) - только кому то в Орловке, а кому то в Мухосранске достанется....
:D Это тоооочно. Я же говорю, у нас в Татарстане так все извратят  :-!
60/08

eteress

До введения мат. капитала в России было 5 000 000 беспризорников, стало по последним исследованиям 6 000 000 - ну а сейчас детей которым нечего есть, нечего одеть и негде жить (что купишь на 360 000?) будет ещё больше.  Выход один: на подаренной государством земле рыть  землянки и жить там..............
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Котопес

Цитата: eteress от ноября 30, 2010, 13:44:51
А вы прямо хотите чтобы сразу на берегу океана. Землю дать решили - вместо того чтобы хотябы улыбнуться сразу обсераете. Конечно в Мухосранске дадут, по другому у нас не будет. Но все таки, хоть дачу можно будет построить....... Чтобы на берегу окена землю иметь надо было Перис Хиллтон родиться  ;D ;D ;D

Котопес

Цитата: eteress от ноября 30, 2010, 13:48:29
До введения мат. капитала в России было 5 000 000 беспризорников, стало по последним исследованиям 6 000 000 - ну а сейчас детей которым нечего есть, нечего одеть и негде жить (что купишь на 360 000?) будет ещё больше.  Выход один: на подаренной государством земле рыть  землянки и жить там..............
На 360 т.р. в Петровке можно трехкомнатную купить  ;D ;D ;D На берегу Камы между прочим  ;D ;D ;D Мне Ирина по мат капиталу предагала....

Алинка

Да уж на МС сколько лет стояли,а тут родишь третьего,дадут участок в поселке Утяшкино,скажут родите четвертого,дадим в Прибрежном  :D так и будем рожать до климакса.

Tasha241

Цитата: Котопес от ноября 30, 2010, 13:49:04
А вы прямо хотите чтобы сразу на берегу океана. Землю дать решили - вместо того чтобы хотябы улыбнуться сразу обсераете. Конечно в Мухосранске дадут, по другому у нас не будет. Но все таки, хоть дачу можно будет построить....... Чтобы на берегу окена землю иметь надо было Перис Хиллтон родиться  ;D ;D ;D
А что остается делать, только глумиться над ними, потому что по человечески ни чего не получается у них, потому что сами нелюди наверно.... А то что безпризорником много стало- это да :( Но ни все же такие! Я бы вот родила бы третьего (я бы с моим мужем и пятерых бы родила), если бы было где жить и дали бы возможность работать спокойно, чтобы обеспечить деток и выучить!
60/08

Tasha241

Цитата: Алинка от ноября 30, 2010, 13:52:46
Да уж на МС сколько лет стояли,а тут родишь третьего,дадут участок в поселке Утяшкино,скажут родите четвертого,дадим в Прибрежном  :D так и будем рожать до климакса.
:D :D :D :D Капец, девочки! Вот это ржач!!! Тут у всех истерика уже по ходу началась! У меня нервный тик не проходит с утра, я уже сама беситься начинаю от этого :wall: :wall: :wall:
60/08

Котопес

Цитата: Алинка от ноября 30, 2010, 13:52:46
;D ;D ;D

Котопес

Цитата: Tasha241 от ноября 30, 2010, 13:53:40
А что остается делать, только глумиться над ними, потому что по человечески ни чего не получается у них, потому что сами нелюди наверно.... А то что безпризорником много стало- это да :( Но ни все же такие! Я бы вот родила бы третьего (я бы с моим мужем и пятерых бы родила), если бы было где жить и дали бы возможность работать спокойно, чтобы обеспечить деток и выучить!
Просто расслабься и посмейся. Тем более ты такая счастливая: (я бы с моим мужем и пятерых бы родила)  :good:. Мне бы с моим двоих прокормить :D :D :D

olgin

Ходила в комс.исполком,отнесла платёжеспособность,там девушка сидит,ничего не знает...никакого номера учётного дела нам не присвоила... :'(
Я так понимаю, ждать уже нечего....

Маришка Н.

Цитата: olgin от ноября 30, 2010, 14:51:47
Ходила в комс.исполком,отнесла платёжеспособность,там девушка сидит,ничего не знает...никакого номера учётного дела нам не присвоила... :'(
они должны ваши документы в Казань отправить, номер Казань присваивает

Котопес

Цитата: Маришка Н. от ноября 30, 2010, 14:53:33
они должны ваши документы в Казань отправить, номер Казань присваивает
Вернее они в мэрию, а мэрия в казань...

Маришка Н.

olgin

Я им не 60% показала(меньше),если я, например,через месяц доложу денежек,что снова в Казань будут отправлять?

Маришка Н.

Цитата: olgin от ноября 30, 2010, 15:23:11
Я им не 60% показала(меньше),если я, например,через месяц доложу денежек,что снова в Казань будут отправлять?
даже не знаю, банк на сколько я знаю максимальную площадь квартиры и берет и высчитывает, может и прокатит или у вас много не хватает

Tasha241

Цитата: olgin от ноября 30, 2010, 15:23:11
Пока 60% не покажете (это может быть и сберкнижка и сертификат АББ) ваши доки в Казань отправлять не будут, и предложат написать заявление на след год. Вы на скольки комнатную?
60/08

eteress

Цитата: Котопес от ноября 30, 2010, 13:52:36
На 360 т.р. в Петровке можно трехкомнатную купить  ;D ;D ;D На берегу Камы между прочим  ;D ;D ;D Мне Ирина по мат капиталу предагала....

Тогда 1.12 ты сможешь себе позволить виллу с бассейном на берегу Камы ;D ;D ;D ;D ;D ;D

eteress

Цитата: Tasha241 от ноября 30, 2010, 13:53:40

Да купить где нибудь квартиру в глубинке это не проблема - проблема дать этим одному-двум-трем мало-мальское образование -  что не только в глубинке но и у нас не всегда возможно........ Нам бы наоборот из нашего мегаполиса вырваться...

olgin

Цитата: Tasha241 от ноября 30, 2010, 15:29:10
Пока 60% не покажете (это может быть и сберкнижка и сертификат АББ) ваши доки в Казань отправлять не будут, и предложат написать заявление на след год. Вы на скольки комнатную?
Мы на 3-х, заявление я уже написала...что посоветуете сейчас делать,искать деньги и докладывать,чтобы 60% получилось? Тогда у меня будут шансы на следующий год попасть в основной список?