• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

leyla-860

Цитата: zoloto от ноября 29, 2010, 15:07:06
да нам парень с банка тоже говорит что проценты и тд и тп ой что делать что делать :'(
а если на след год, опять пока эту процедуру проделаем, двушки уйдут
я верю в чудо!!!

Котопес

Цитата: leyla-860 от ноября 29, 2010, 15:18:57
Вы же уже будете в первой очереди, так что, не уйдут квартирки, наверное  ;)

leyla-860

Цитата: Котопес от ноября 29, 2010, 15:23:52
Вы же уже будете в первой очереди, так что, не уйдут квартирки, наверное  ;)
и все же первыми в очереди будут те у кого уже 60% на счету
я верю в чудо!!!

leonella30

Цитата: leyla-860 от ноября 29, 2010, 15:18:57
Если срок действия сертификата не кончился то тяните, до конца срока сертификата, потом обновляйте, если вы не уверены что доход у вас останется в 2011 году такой же что сможете пройти на кредит, то лучше оформить кредит. За воздух платить по 10000 в среднем тоже жалко, а если еще и кв.метр поднимется то если вы возьмете кредит и еще и доплачивать придется помимо того что проценты за воздух платить.

Котопес

Цитата: leyla-860 от ноября 29, 2010, 15:25:01
и все же первыми в очереди будут те у кого уже 60% на счету
Я не думаю что таких будет очень много.

DemO

если сейчас небрать кредит то ;1)ждать списки с субсидией 2)собирать доки на сертификат и ждать 2 недели  3)собирать доки на потреб кредит и ждать 2 недели 4)выбираешь квартиру из того что останется !!!  :-[ в банке сказали дома только в июне выставят ! почему то в банке знают больше чем в СБ и исполкоме ! если я неправ поправьте меня

Котопес

А все кто думает брать кредит или нет первоначальный взнос 10% внесли?

eteress

Цитата: DemO от ноября 29, 2010, 15:49:24
если сейчас небрать кредит то ;1)ждать списки с субсидией 2)собирать доки на сертификат и ждать 2 недели  3)собирать доки на потреб кредит и ждать 2 недели 4)выбираешь квартиру из того что останется !!!  :-[ в банке сказали дома только в июне выставят ! почему то в банке знают больше чем в СБ и исполкоме ! если я неправ поправьте меня

Добавляю 1) ждать списки с субсидией не раньще ИЮЛЯ 2011, 2), 3), 4) выбираешь в августе из того что останется после СИ и ветеранов (они выбирают круглый год),

Новые дома выставят по любому в начале года - просто если квот не будет то МС выбрать ничего не смогут.

Не дает же АББ банк потребительский подписывать - значит ждут указаний что квоты точно за теми у кого все одобрено оставят......
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

DemO

звонили с АББ интересовались буду брать кредит или нет !

Котопес

Цитата: DemO от ноября 29, 2010, 17:19:06
звонили с АББ интересовались буду брать кредит или нет !
и что вы надумали????

Gulnaz+r

Цитата: Annushka_may от ноября 28, 2010, 22:20:28
я вам в другой теме написала, попробую ещё раз объяснить. скорость рассмотрения вашей заявки зависит исключительно от скорости обработки документов вашим кредитным инспектором. вам максимальный срок озвучили? вот на него и ориентируйтесь, в среднем 2-3 недели.

Спасибо!!! Унас прошла неделя, нам позвонили  и попросили привезти из пенсионного фонда реестр( платежей в пенсионный фонд), а увас просили такие документы.

eteress

Цитата: Gulnaz+r от ноября 29, 2010, 18:10:36
Спасибо!!! Унас прошла неделя, нам позвонили  и попросили привезти из пенсионного фонда реестр( платежей в пенсионный фонд), а увас просили такие документы.

просят у тех у кого "подозрительные НДФЛ"...........
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Gulnaz+r

Цитата: eteress от ноября 29, 2010, 18:19:32
просят у тех у кого "подозрительные НДФЛ"...........

А в АББ как могут проверить, пенсионные платежи (страховые взносы), и зачем им это надо не пойму первоначалку внесли большую + субсидия + мат капитал + всеравно наша будущая квартира у них  в залоге, если мы не будем платить всеравно отажмут квартиру и все.
Никак не могу понять зачем такие сложности создают, ведь не для кого не секрет что почти все фирмы указывают меньшую з/п.

DemO

Цитата: Котопес от ноября 29, 2010, 17:32:19
и что вы надумали????
будем брать однозначно я думаю 35т.р за полгода небольшая сумма (нервы дороже)

Котопес

Цитата: Gulnaz+r от ноября 29, 2010, 19:30:23
А в АББ как могут проверить, пенсионные платежи (страховые взносы), и зачем им это надо не пойму первоначалку внесли большую + субсидия + мат капитал + всеравно наша будущая квартира у них  в залоге, если мы не будем платить всеравно отажмут квартиру и все.
Никак не могу понять зачем такие сложности создают, ведь не для кого не секрет что почти все фирмы указывают меньшую з/п.

Что бы отжать квартиру, в котрой прописаны дети, им тоже сложновато придется. Зачем им лишние трудности. Сейчас с кредитами строго.

Маришка Н.

Цитата: Gulnaz+r от ноября 29, 2010, 19:30:23
А в АББ как могут проверить, пенсионные платежи (страховые взносы), и зачем им это надо не пойму первоначалку внесли большую + субсидия + мат капитал + всеравно наша будущая квартира у них  в залоге, если мы не будем платить всеравно отажмут квартиру и все.

Gulnaz, а вы получается уже заключили договор с СБ

Gulnaz+r

Цитата: Котопес от ноября 29, 2010, 19:36:55
Что бы отжать квартиру, в котрой прописаны дети, им тоже сложновато придется. Зачем им лишние трудности. Сейчас с кредитами строго.

Да уж действительно строго..... :-!
Так что кому пока дают берите, а квартиры в следуещем году всеравно выставят..... :-[

Gulnaz+r

Цитата: Маришка Н. от ноября 29, 2010, 19:39:21
Gulnaz, а вы получается уже заключили договор с СБ

да уже месяц назад заключили... :mail:

Tasha241

Гуля, как у тебя дела? Что в АББ говорят? Есть какая нибудь инфа от них?
60/08

Маришка Н.

Цитата: Gulnaz+r от ноября 29, 2010, 19:44:11
да уже месяц назад заключили... :mail:
вам в исполкоме сказали или вы сами, просто я сама ездила туда с нами не стали заключать двушек нет

Nata1278

Всем привет. Мы уже получили этот сертификат из банка, отнесли в исполком, там сказали, что отнесут в мэрию и еще документы сдавали на проверку. Я дополнительно сдавала документы в СБ, стобы встать на учет на двушку. Мне позвонили из СБ на прошлой неделе и сказали: типа двушек нет, на учет нас не постаят и мы должны написать заявление не след.год иначе на нас не будут выделены субсидии!!! А квартиры по нам будут распределяться во второй половине года.Хотя в исполкоме проя заяву ничего не сказали!!! Я ваще тогда ничего не понимаю!!! Зачем отправляли в банк, давали надежду. А на след.год у мужа будет з/п официальная маленькая и как получать кредит ума не приложу!!! Еще вопрос, я не обратила внимание сертификат дается на 3 месяца или больше?

Маришка Н.

Цитата: Маришка Н. от ноября 29, 2010, 19:50:34
вам в исполкоме сказали или вы сами, просто я сама ездила туда с нами не стали заключать двушек нет
я кстате на сайте ЖИКа полазела там дома написаны какие в 2011 и 2012 г сдаваться будут

Маришка Н.

Цитата: Nata1278 от ноября 29, 2010, 19:51:48
Всем привет. Мы уже получили этот сертификат из банка, отнесли в исполком, там сказали, что отнесут в мэрию и еще документы сдавали на проверку. Я дополнительно сдавала документы в СБ, стобы встать на учет на двушку. Мне позвонили из СБ на прошлой неделе и сказали: типа двушек нет, на учет нас не постаят и мы должны написать заявление не след.год иначе на нас не будут выделены субсидии!!! А квартиры по нам будут распределяться во второй половине года.Хотя в исполкоме проя заяву ничего не сказали!!! Я ваще тогда ничего не понимаю!!! Зачем отправляли в банк, давали надежду. А на след.год у мужа будет з/п официальная маленькая и как получать кредит ума не приложу!!! Еще вопрос, я не обратила внимание сертификат дается на 3 месяца или больше?
на 3 месяца, а какое заявление писать

Nata1278

Заявление о переводе на след.год, что-то в этом роде, мы его еще в августе писали. Просто его не отвозили в мэрию. В исполкоме предупредили, если банк отказывает в кредите, то нужно сразу прийти к ним и написать заявление. Вот у нас сейчас получился и сертификат и заявление!!! Будем ждать что еще каку-нибудь бумажку попросят!!

Маришка Н.

Цитата: Nata1278 от ноября 29, 2010, 19:59:34
Заявление о переводе на след.год, что-то в этом роде, мы его еще в августе писали. Просто его не отвозили в мэрию. В исполкоме предупредили, если банк отказывает в кредите, то нужно сразу прийти к ним и написать заявление. Вот у нас сейчас получился и сертификат и заявление!!! Будем ждать что еще каку-нибудь бумажку попросят!!
спасибо большое за информацию, завтра надо будет в исполком позвонить