• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

olgin

Цитата: Маришка Н. от ноября 26, 2010, 23:52:53
на сколько я знаю, все кто по ноябрь здавал документы должны платежеспособность подтвердить и получить номер учетного дела

А что такое номер учётного дела и для чего он??????
А почему Вы все ждёте 60к-с,что с 35,36-ым?
Я так понимаю, ждать уже нечего....

Маришка Н.

Цитата: olgin от ноября 28, 2010, 22:23:17
А что такое номер учётного дела и для чего он??????
А почему Вы все ждёте 60к-с,что с 35,36-ым?
после присвоения этого номера нам надо будет с СБ идти договор заключать и потом в розыгрыше участвовать , я так понмаю

zoloto

Цитата: Guliya от ноября 27, 2010, 23:03:14
Честно говоря я уже не помню,но мы вроде как в один поток попали,нам тоже никто не звонил,я сама им позвонила :)
вы сегодня собираетесь в банк?

Маришка Н.

Цитата: zoloto от ноября 29, 2010, 08:46:14
вы сегодня собираетесь в банк?
Подскажите пожалйста, сколько ждать присвоения номера учетного дела

Котопес

Цитата: Маришка Н. от ноября 29, 2010, 08:57:29
Подскажите пожалйста, сколько ждать присвоения номера учетного дела
Все зависит от Казани. Номер учет.дела присваивает Казань, а списки на этот номер отправляет Мэрия. Отправляет скорее оптом, сразу , например, на 100 чел. Нам после того как сказали, что нас уже отправили в казань, номер пришел через 10 дней.

zoloto

Цитата: Котопес от ноября 29, 2010, 09:09:56
Все зависит от Казани. Номер учет.дела присваивает Казань, а списки на этот номер отправляет Мэрия. Отправляет скорее оптом, сразу , например, на 100 чел. Нам после того как сказали, что нас уже отправили в казань, номер пришел через 10 дней.
котопес а вы на скольки комнатную стоите? вы уже положили 60%

Маришка Н.

Цитата: Котопес от ноября 29, 2010, 09:09:56
спасибо большое

Миляуша Данисовна

девочки кто еще не успел взять потреб.кредит ни в коем случае не берите - будете платить % до осени 2011 года
субсидии придут только после сентября 2011 года
субсидии 2010 года оставили только тем кто уже выиграл квартиры а не тем кто внес 100%

LARIC

Поподробнее пожалуйста,откуда информация? Куда сами подевались,давно не слышно

Афродита

Девочки и мальчики, кто сдавал со мной доки в АББ на потреб кредит... Я только что звонила в АББ, мне там сказали, одобренные списки у них есть... Сегодня будет совещание по поводу - выдавать кредит или нет..
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Tasha241

Цитата: Миляуша Данисовна от ноября 29, 2010, 12:42:42
девочки кто еще не успел взять потреб.кредит ни в коем случае не берите - будете платить % до осени 2011 года
субсидии 2010 года оставили только тем кто уже выиграл квартиры а не тем кто внес 100%
От куда такая информаци? Опять вы нас кошмарите! ЧТо опять случилось и кто такое сказал?
60/08

Миляуша Данисовна

Цитата: Tasha241 от ноября 29, 2010, 12:52:03
От куда такая информаци? Опять вы нас кошмарите! ЧТо опять случилось и кто такое сказал?
это не я вас кошмарю
информация из мэрии можете сами узнать если не верите

Tasha241

Цитата: Миляуша Данисовна от ноября 29, 2010, 12:54:05
это не я вас кошмарю
А то что в ГЖФ сказали, что субсидии оставят???? Кому верить то? В мэрии кому звонить по этому поводу, телефончик не подскажете?
60/08

LARIC

Цитата: Миляуша Данисовна от ноября 29, 2010, 12:54:05
это не я вас кошмарю
Куда звонить?

Tasha241

Цитата: LARIC от ноября 29, 2010, 12:59:44
Куда звонить?
Ларик, ты чего трубку не берешь, я тебе звоню, звоню....
60/08

Афродита

Цитата: Миляуша Данисовна от ноября 29, 2010, 12:42:42

офигеть....  :o :o
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Котопес

Цитата: zoloto от ноября 29, 2010, 10:30:39
котопес а вы на скольки комнатную стоите? вы уже положили 60%
Мы на 3-х, нет еще не положили 60%. У нас наличка, вот все думаю ложить или нет. Положишь - а вдруг и впрямь до осени придется ждать. Так я бы не хотела чтобы с моих денежек чужой дядя прибыль имел, а нея. А не положешь. То точно субсидии на нас не оставят.

Афродита

объясните, мне, тугодумке пожалуйста. А какая разница, когда будет субсидия? Что она нам дает на данный момент? Если мы возьмем кредит, после нового года будет новый дом, мы выиграем... какая разница, будет сразу эта субсидия или в сентябре?

Котопес

Цитата: Афродита от ноября 29, 2010, 13:11:15
объясните, мне, тугодумке пожалуйста. А какая разница, когда будет субсидия? Что она нам дает на данный момент? Если мы возьмем кредит, после нового года будет новый дом, мы выиграем... какая разница, будет сразу эта субсидия или в сентябре?
Без субсидий конкурса не будет.

Афродита

DemO

Афродита я с вами в один день доки на потреб кредит сдавал ! пока еще незвонили !

zoloto

Цитата: Tasha241 от ноября 29, 2010, 12:52:03
ааааааааааа я в шоке :o мы сегодня собирались идти кредит брать что делать????? :ireful: :ireful:гулия вы сегодня идете в банк???

Tasha241

Цитата: zoloto от ноября 29, 2010, 14:08:59
ааааааааааа я в шоке :o мы сегодня собирались идти кредит брать что делать????? :ireful: :ireful:гулия вы сегодня идете в банк???
Девочки, что опять за паника! Успокойтесь! А если я вам скажу что завтра конец света???? Что делать будете? Нужно просто все проверить и успокоиться!
60/08

leyla-860

я тоже доки 15 числа доносила, звонила в АББ, парень говорит что ответ утвердительный, но как-то странно намекает на то чтобы мы не брали кредит, говорит что руководство не разрешает пока подписывать договор, если до дек ничего не будет известно, то срок сертификата заканчивается и в след году опять весь этот геморрой по новой проходить, а еще он говорит зачем вам платить проценты
я верю в чудо!!!

zoloto

Цитата: leyla-860 от ноября 29, 2010, 14:43:47
я тоже доки 15 числа доносила, звонила в АББ, парень говорит что ответ утвердительный, но как-то странно намекает на то чтобы мы не брали кредит, говорит что руководство не разрешает пока подписывать договор, если до дек ничего не будет известно, то срок сертификата заканчивается и в след году опять весь этот геморрой по новой проходить, а еще он говорит зачем вам платить проценты
да нам парень с банка тоже говорит что проценты и тд и тп ой что делать что делать :'(