• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Маришка Н.

Я в понедельник сдавала сертефикат с АББ, мне сказали позвонят , сколько ждать, мне они говорили где то в январе наверно :'(

Lilia85

Цитата: Milaya50 от ноября 25, 2010, 18:41:51
туда это в СБ!))  :girl_haha: Блин, а вот насчет основных списков или нет я чего-то не спросила.. и мне ничего не сказали, просто по компу посмотрел, парень, не пришол номер еще говорит.. А в исполкоме в списках нас тоже нет, вчера мне с испалкома звонили, и так сказали..(я  тоже думаю что после заключения договора).. лиш бы успеть до 3 декабря! да и останутся ли однушки к тому времени когда мы договор заключим!? :'(
в исполкоме сказали, что должны успеть - главное успеть заключить договор с СБ до 3.12. а там уже квоту нам придержат. А однокомнатных на сколько я знаю оч. много - особенно в 35 комплексе, там кстати строят круглые сутки по-моему:) - мы счас в 36 живем(у мамы) так они в 11 вечера все там капашатся на стройке в 35, но хочется получить в 60/07 - очень уж планировка понравилась :-*

Lilia85

Цитата: Маришка Н. от ноября 25, 2010, 18:51:29
Я в понедельник сдавала сертефикат с АББ, мне сказали позвонят , сколько ждать, мне они говорили где то в январе наверно :'(
А с СБ договор заключили? на какую квартиру стоите?

zoloto

хотела бы узнать у вас 60 % на счете есть? у нас вот нет стоит ли нам писать заявление мы тоже с банка ждем?

zoloto

Цитата: zoloto от ноября 25, 2010, 18:58:49
хотела бы узнать у вас 60 % на счете есть? у нас вот нет стоит ли нам писать заявление мы тоже с банка ждем?
охото тоже субсидии получить?

Tasha241

Цитата: Mini от ноября 25, 2010, 18:46:19
:girl_smile:ну как посмотрели новости по ТНВ сюжет про федеральную программу, в ГЖФ отмазались нет денег на строительство новых домов нечего конкретного O:-)
Проморгали!  :'( Пытаемся в инете найти!
60/08

Lilia85

Цитата: zoloto от ноября 25, 2010, 18:58:49
у нас нет 60%, будем брать в АББ потребительский кредит, вот только когда нам скажут идите оформляйте - не знаем :(

Tasha241

А мы сегодня подписали договор с банком :(  Пападалово :wall: :wall: :wall:
60/08

Маришка Н.

на 2-х комнат. с СБ еще не заключали в АББ сказали заключать в исполкоме сказали не надо :wall:

zoloto

Цитата: Tasha241 от ноября 25, 2010, 19:05:42
А мы сегодня подписали договор с банком :(  Пападалово :wall: :wall: :wall:
сколько вы взяли ссуду и на сколько лет и поскольку платить? :'(

СоЛнЦе84

Цитата: Tasha241 от ноября 25, 2010, 19:02:25
а может повтор будет позже????

LARIC

Цитата: Lilia85 от ноября 25, 2010, 18:52:14
в исполкоме сказали, что должны успеть - главное успеть заключить договор с СБ до 3.12. а там уже квоту нам придержат. А однокомнатных на сколько я знаю оч. много - особенно в 35 комплексе, там кстати строят круглые сутки по-моему:) - мы счас в 36 живем(у мамы) так они в 11 вечера все там капашатся на стройке в 35, но хочется получить в 60/07 - очень уж планировка понравилась :-*
Наташка увидела подтверждение моим словам по квотам!!!!!!!!!!!!!!

Beauty

туда это в СБ!))  :girl_haha: Блин, а вот насчет основных списков или нет я чего-то не спросила.. и мне ничего не сказали, просто по компу посмотрел, парень, не пришол номер еще говорит.. А в исполкоме в списках нас тоже нет, вчера мне с испалкома звонили, и так сказали..(я  тоже думаю что после заключения договора).. лиш бы успеть до 3 декабря! да и останутся ли однушки к тому времени когда мы договор заключим!? :'(

а что за дата 3 декабря?

Beauty

а что за дата 3 декабря?

Milaya50

Цитата: Lilia85 от ноября 25, 2010, 18:52:14
Дай то бог успеть! По большому счету все равно где будет квартира., лиш бы была, надоело уже без квартиры жить, хочется уюта, спакойствия.. но если будет возможность то тоже в 60/07 хотим, потаму что родители мои рядом живут! ) интересно сколько квартир еще осталось? ???

ну вроде до 3 декабря квоты будут или что-то типа того..

Mini

Цитата: Tasha241 от ноября 25, 2010, 19:02:25
да нечего интересного показали столько сколько мы все знаем там телефоный разговор с каким-то парнем из Челнов был ну по поводу 4-х ком.квартир кот.по молодежки предлагают в СБ вот и комментарий кого-то зама ГЖФ "нет деньг на строительство новых домов нужно около 13 милрд.руб.по РТ" все что он сказал типо программу будут продлевать или нет неизвестно пока до конца декабря только.зачем строить отдайте молодым семьям их субсидии пусть используют по назначению но на свое усмотренние на какое жилье хочет что за дет.сад развели не понимаю слов нет :ireful:
Хочешь расмешить Бога-расскажи о свои планах

zoloto

Цитата: Mini от ноября 25, 2010, 19:15:41
да нечего интересного показали столько сколько мы все знаем там телефоный разговор с каким-то парнем из Челнов был ну по поводу 4-х ком.квартир кот.по молодежки предлагают в СБ вот и комментарий кого-то зама ГЖФ "нет деньг на строительство новых домов нужно около 13 милрд.руб.по РТ" все что он сказал типо программу будут продлевать или нет неизвестно пока до конца декабря только.зачем строить отдайте молодым семьям их субсидии пусть используют по назначению но на свое усмотренние на какое жилье хочет что за дет.сад развели не понимаю слов нет :ireful:
мы же все уже вложили им денег все мало им проценты плати а квартир все нет инет >:(

Milaya50

Цитата: zoloto от ноября 25, 2010, 19:21:48
мы же все уже вложили им денег все мало им проценты плати а квартир все нет инет >:(
вот я тоже этого не пойму! :-[

zoloto

Цитата: Milaya50 от ноября 25, 2010, 19:26:53
вот я тоже этого не пойму! :-[
а вы на скольки комнатную стоите? мы на двух

Mini

замкнутый круг каждый друг другу попу прикрывают, это Ч-И-Н-О-В-Н-И-К-И, а не ЛЮДИ!!! они как инопланетяне, с ними разговориваешь они стеклянными глазами см.типо че те надо? все бесполезно надо обратить внимание фед.властей по поводу что денег нет на строительство пусть тогда просто отдают субсидии а уж молодая семья  пусть сама  распряжается на какое жилье, загоняют молодую семью в вечную кабалу с этими кредитами щемят со всех сторон простых граждан.
Хочешь расмешить Бога-расскажи о свои планах

Beauty

кто-нибудь знает через какое время на сайте отражаются деньги? я вчера отправила до сих пор не отразились :girl_sad:

Tasha241

Цитата: zoloto от ноября 25, 2010, 19:08:57
сколько вы взяли ссуду и на сколько лет и поскольку платить? :'(
мы взяли 955 т.р. Платить по 10500 р
60/08

Tasha241

Цитата: LARIC от ноября 25, 2010, 19:11:22
Наташка увидела подтверждение моим словам по квотам!!!!!!!!!!!!!!
Блин прикинь , не ужели на самом деле???? Нет, все равно пока боюсь поверить, вдруг поверю, обрадуюсь, а они передумают >:D Тогда я точно поюду и  :hang:..... Ну это уж я преуве ::)личиваю
60/08

zoloto

Цитата: Beauty от ноября 25, 2010, 19:42:26
кто-нибудь знает через какое время на сайте отражаются деньги? я вчера отправила до сих пор не отразились :girl_sad:
через два три дня

Milaya50

Цитата: zoloto от ноября 25, 2010, 19:32:49
а вы на скольки комнатную стоите? мы на двух
мы на однешку..
Цитата: Mini от ноября 25, 2010, 19:40:57
замкнутый круг каждый друг другу попу прикрывают, это Ч-И-Н-О-В-Н-И-К-И, а не ЛЮДИ!!! они как инопланетяне, с ними разговориваешь они стеклянными глазами см.типо че те надо? все бесполезно надо обратить внимание фед.властей по поводу что денег нет на строительство пусть тогда просто отдают субсидии а уж молодая семья  пусть сама  распряжается на какое жилье, загоняют молодую семью в вечную кабалу с этими кредитами щемят со всех сторон простых граждан.
вот про стеклянные глаза и все остальное прям в точку!) с..ки они, как власть почуют, так сразу теряют человеческий облик! >:D