• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Milaya50

Цитата: Lytsy от ноября 25, 2010, 22:31:47
Девочки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли заключить договор со СБ, если еще не присвоен номер учетного дела в ГЖФ? (Я здесь новичок и все никак не могу до конца разобраться)
как я понимаю нет! сама жду этого номера! заявление только в СБ написала! а вы написали заявление?

Lytsy

Цитата: Milaya50 от ноября 25, 2010, 22:40:14
как я понимаю нет! сама жду этого номера! заявление только в СБ написала! а вы написали заявление?

Не писали. В исполкоме молчат, как партизаны. Не говорят, что надо делать. А что за заявление надо написать?

Milaya50

Цитата: Lytsy от ноября 25, 2010, 22:43:09

Не писали. В исполкоме молчат, как партизаны. Не говорят, что надо делать. А что за заявление надо написать?
ну нас с испалкома отправили в СБ заявление писать, незнаю на какой стадии у вас дела обстоят...

СоЛнЦе84

Цитата: Lytsy от ноября 25, 2010, 22:31:47
Девочки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли заключить договор со СБ, если еще не присвоен номер учетного дела в ГЖФ? (Я здесь новичок и все никак не могу до конца разобраться)
А вы когда документы сдавали??

Lytsy

Цитата: Milaya50 от ноября 25, 2010, 22:51:34
ну нас с испалкома отправили в СБ заявление писать, незнаю на какой стадии у вас дела обстоят...

Мы сдали в исполком ипотечный кредитный сертификат и еще несколько док-тов. Сказали, что на след. неделе документы отправят в местную мэрию, а те отправят в Казань.

Lytsy

Цитата: СоЛнЦе84 от ноября 25, 2010, 22:53:38
А вы когда документы сдавали??

Ипотечный сертификат на днях отнесла.

Алинка

Цитата: zoloto от ноября 25, 2010, 21:54:04
'это какая то жесть как так выкинули и вы не куда не обращались? >:D

Обращалась,звонила,писала не только в Челны но и в Казань...бесполезно все было.Один в поле не воин :(

ДАКОТА

Цитата: Алинка от ноября 25, 2010, 22:57:37
Обращалась,звонила,писала не только в Челны но и в Казань...бесполезно все было.Один в поле не воин :(
НО В ИТОГЕ ТО "МЕЧТА СБЫЛАСЬ"!
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

Алинка

Цитата: 1981veronika от ноября 25, 2010, 22:09:27
Алинка а вы кваптру выеграли или нет

да мы  выиграли в 36/3/2 :) когда еще 60% не успели ввести.

Milaya50

Цитата: Lytsy от ноября 25, 2010, 22:54:32
Мы сдали в исполком ипотечный кредитный сертификат и еще несколько док-тов. Сказали, что на след. неделе документы отправят в местную мэрию, а те отправят в Казань.
Позвоните в испалком, узнайте как обстоят ваши дела! Возможно они просто Вам не позвонили! Звоните сами и надоедайте им! Вы когда их сдали? Нам после сдачи сертификата позвонили через дня 3-4..

Lytsy

Цитата: Milaya50 от ноября 25, 2010, 23:05:37
Позвоните в испалком, узнайте как обстоят ваши дела! Возможно они просто Вам не позвонили! Звоните сами и надоедайте им! Вы когда их сдали? Нам после сдачи сертификата позвонили через дня 3-4..

Сегодня только была в исполкоме... Они сказали, что номер учетного дела придется долго ждать (1-2 мес). Так что за заявление в СБ надо написать?

Milaya50

Цитата: Lytsy от ноября 25, 2010, 23:08:13
Сегодня только была в исполкоме... Они сказали, что номер учетного дела придется долго ждать (1-2 мес). Так что за заявление в СБ надо написать?
так долго??? ппц.. тогда точно не успеем...((( :'(   ну сходите узнайте в СБ, а в испалкоме не спрашивали? я даже не знаю..

Алинка

Цитата: 1981veronika от ноября 25, 2010, 22:18:17
Алина еще вопрос вы с том году заявление писали на этот год ( как перевод)

Да я в прошлом году в октябре или в ноябре написала перевод на след.год,но нам все равно позвонили в декабре.мне дали образец заявления: в связи с финансовыми трудностями прошу перевести на 2010 год(типа этого что то написано было).Я отказалась так писать,и написала что то другое,точно не помню.в связи с тем что мы не попали по очереди на субсидию 2010г(что то вроде этого я написала)

Алинка

Цитата: Malina от ноября 25, 2010, 22:15:28
Привет всем! :) Подскажите те, кто уже выиграл квартиру и ждет сертификата на субсидию: вы обновляли документы в исполкоме? Справка с рег. палаты нужна? ??? ??? ???

с рег.палаты справка не нужна.у нас просили принести справку с м/ж и еще ксерокопии паспортов и св-ва о рождении детей.

Miranda

девочки у кого есть деньни на счету 60.07 103 квартиру вернули на конкурс

Mini

Цитата: LARIC от ноября 25, 2010, 22:22:15
Откуда такая информация,что в прошлые года не оставляли квоты? В этом году дали дополнительные квоты( а раньше они просто использовали все и у них нечего было отдавать!!!!!!!!!!!!) Сама лично звонила в Казань,мне там четко сказали на тех кто успел заключить договор с СБ квоты оставят(переспросила несколько раз) Заявление они обязаны принять, нам это ничем не грозит,из программы нас никто не выкинет особенно если нас будет много >:( >:( >:( >:( Лично я отнесла заявление,сейчас адвокат составит претензионное письмо(это обязательно),потом с ответом в суд,а может не придется если все будут настаивать на субсидии,а не ждать пока выставят дом......пока построят..........Читайте постановление №655 Каб.Мин. РТ там все наши прав черным по белому прописаны.Я не мечтатель и тоже знаю в какой стране мы живем,но наша жизнь и будет такой пока мы не научимся отстаивать свои права иотноситься к нам ТАК будут ЧИНОВНИКИ которых мы кормим пока мы не научимся ставить их на место!!!!!!!!!
МОЛОДЕЦ!!!
Хочешь расмешить Бога-расскажи о свои планах

Tasha241

Цитата: Miranda от ноября 26, 2010, 08:27:04
девочки у кого есть деньни на счету 60.07 103 квартиру вернули на конкурс
О черт!!! :wall: :wall: :wall: У нас деньги еще не пришли на счет! АААААААААААААААААААААА!!!
60/08

Nadejik+Airat

Как нам быть?  если заявление у нас СБ не принимает на 1 ком-ю квартиру, а исполком нас отправляет писать заявление....что делать куда писать. Плиз помогите!!!!! Да и вообще исполком я не понимаю мне сначала сказали что нужно получит сертификат в АББ потом идти в исполком а только потом  в СБ. Сейчас ситуация поменялась даже не получив сертификата мне звонят с исполкома и говорят бегом в СБ. Они так специально что ли отправляют зная что уже однокомнатные квартиры закончились???? Да вообще они не могли отправить сразу .... ведь при подачи заявки на 1 ком-ю в СБ им только паспорт и ИНН нужен. (но когда я это поняла однокомнатные квартирки уже закончились). Кто говорит что 1 ком-х очень много в 35 почему приостановили прием заявок?

Алинка

кол-во однокомнтных не выигранных на данный момент.в 60 просмотреть не могу,СИ не выставлены.

35/10-39кв,35/10/1-49кв,35/9/2-46кв,36/1-9кв

LARIC

Цитата: Tasha241 от ноября 26, 2010, 09:24:47
О черт!!! :wall: :wall: :wall: У нас деньги еще не пришли на счет! АААААААААААААААААААААА!!!
А у нас на нее и не хватает мы брали на 63,31 максимум а там площадь 63,54 пока положишь пока дойдут сама знаешь

БрЮнЕтОчКа

Цитата: Tasha241 от ноября 26, 2010, 09:24:47
а мне кажется эта квартирка достанется именно вам :)представляю какое у вас сейчас напряжение :wall:

MAC

Цитата: Milaya50 от ноября 25, 2010, 22:07:02
да!  на сколько я знаю и лето 2009 уже! всех короче на уши подняли! >:(
Как и лето 2009? мы с ноября 2008 нам не звонили.Была в начале ноября в автозаводском  исполкоме сказали что дали списки ещё на 106 МС и нам позвонят в декабре  а пока они работают со списком на тристо  слишнемМС.Вчера звонила в исполком говорят уже что до нас очередь не дошла  будет в 2011.Есть такие как мы???????javascript:void(0);

ДАКОТА

Цитата: MAC от ноября 26, 2010, 11:56:39
Как и лето 2009? мы с ноября 2008 нам не звонили.Была в начале ноября в автозаводском  исполкоме сказали что дали списки ещё на 106 МС и нам позвонят в декабре  а пока они работают со списком на тристо  слишнемМС.Вчера звонила в исполком говорят уже что до нас очередь не дошла  будет в 2011.Есть такие как мы???????javascript:void(0);

не переживайте!все чики пуки.обзвонили просто 09г.чтоб 4шки разобрали,сегодня только в СБ была

ирек 74

на 4 человек сколько кв метров?

ДАКОТА