• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Miranda

Цитата: Маришка Н. от ноября 26, 2010, 17:16:07
нет на 2-х, нас трое, сейчас какой то номер ждем сказали в январе будет где-то, опять ждать :(
что именно будет в январе? и где сказали?

zoloto

Цитата: Miranda от ноября 26, 2010, 18:29:44
кто нибудь взял потребительский кредит с банка? отзовитесь нам предлагают незнаем что делать? :(

Татьяна v

Им сказали что присвоят номер учетного дела где-то в январе!!!

Tasha241

Цитата: DemO от ноября 26, 2010, 16:21:58
я думаю квоты придержат на 1 комнатные и 4 комнатные !
Квоты придержат для тех у кого есть договор и сумма на счете для выигрыша квартиры, я так думаю. Не логично придерживать квоты на квартиры,которые возьмут или нет...., квоты на семьи выделены, а не на квартиры!
60/08

Маришка Н.

в исполкоме  номер учетной записи присвоят, а кому нибудь уже присвоили или нет

Маришка Н.

Цитата: Татьяна v от ноября 26, 2010, 19:00:40
Им сказали что присвоят номер учетного дела где-то в январе!!!
мы 11 сентября 2008г. документы здавали,вместе наверно получать будем, а я не знаю какие мы в резерве

Malina

Цитата: Алинка от ноября 26, 2010, 00:08:04
с рег.палаты справка не нужна.у нас просили принести справку с м/ж и еще ксерокопии паспортов и св-ва о рождении детей.
[/quoteСпасибо, :) немного успокоилась, а то наличку 1,5 года назад вложила в малосемейку и теперь опасаюсь, что не пройду, как нуждающаяся. :)

zoloto

Цитата: Tasha241 от ноября 25, 2010, 19:45:37
мы взяли 955 т.р. Платить по 10500 р
муж тоже сегодня звонил в банк сказали что одобрили кредит но только потребительский сидим и думаем взять или нет вроде радоваться надо а мне реветь охото :'( кто нибудь еще взял потребительский кредит?

Tasha241

Цитата: zoloto от ноября 26, 2010, 20:02:35
муж тоже сегодня звонил в банк сказали что одобрили кредит но только потребительский сидим и думаем взять или нет вроде радоваться надо а мне реветь охото :'( кто нибудь еще взял потребительский кредит?
Мы вчера подписали договор..... Я чуть не расплакалась! Деньги завтра ждем на счет. А вас пригласили договор заключать? Вы на какую квартиру стоите?
60/08

LUCKY ME

Вот мне интересно, как АББ высчитывает сумму ежемесячного платежа. Я как не прикидывала, получается меньше, чем они говорят. Может кто понял их систему?

eteress

Цитата: Tasha241 от ноября 26, 2010, 20:28:10
Мы вчера подписали договор..... Я чуть не расплакалась! Деньги завтра ждем на счет. А вас пригласили договор заключать? Вы на какую квартиру стоите?

Наташ завтра деньги придут что дальше делать то собираетесь (если кв-рка в 60-07 не дождется)? Ждать домов в Новом году?? Или паралельно  тяжбиться начнете?? Жесть столько за воздух платить............
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Guliya

Цитата: zoloto от ноября 26, 2010, 20:02:35
Кто не хочет не берите!!!!Никто ведь не принуждает!!!! 8)А те кто согласны нечего плакать!!!!Лично я наплакалась,но мы с мужем решили брать....будь что будет O:-)

Guliya

Дамира куда пропала???Как дела,кончай хандрить!!!Ты в мэрию ходила????7 :-*

eteress

Цитата: Guliya от ноября 26, 2010, 21:22:47
Кто не хочет не берите!!!!Никто ведь не принуждает!!!! 8)А те кто согласны нечего плакать!!!!Лично я наплакалась,но мы с мужем решили брать....будь что будет O:-)

Может и имеет смысл рискнуть чем совсем пролететь до следующего августа....   Все равно квартиры выставят в начале года - выберете все что нравится...  А пока можно и с администрацией пободаться по поводу выдачи субсидии на руки................  УДАЧИ ВСЕМ И ВЕЗЕНЬЯ

"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Guliya

Народ у меня сегодня праздник!!!!Моей дочери годик,так что все не почем!!!!! :girl_dance:Звонила в банк,молодой человек сказал,что директор АББ поехал в исполком,будут решать по поводу квартир(2-х и 3-х комнатных).

Guliya

Цитата: eteress от ноября 26, 2010, 21:29:03
Может и имеет смысл рискнуть чем совсем пролететь до следующего августа....   Все равно квартиры выставят в начале года - выберете все что нравится...  А пока можно и с администрацией пободаться по поводу выдачи субсидии на руки................  УДАЧИ ВСЕМ И ВЕЗЕНЬЯ

eteress МОЛОДЕЦ!!!!Всегда поддержит,дельный совет даст!Вот с кого надо пример брать!!!!! :girl_kiss:

zoloto

Цитата: Tasha241 от ноября 26, 2010, 20:28:10
мы стоим с июля 2008 г на двушку вот хотим в понедельник поехать в банк от без выходного положения . пригласили куда договор заключать?если в банк то еще нет . а вы в исполком еще ездили на следующий год заявление писать?в понедельник поеду как ты в мерию заявление отвезу может толчок будет какой нибудь :-\

eteress

Цитата: Guliya от ноября 26, 2010, 21:33:31
Народ у меня сегодня праздник!!!!Моей дочери годик,так что все не почем!!!!! :girl_dance:Звонила в банк,молодой человек сказал,что директор АББ поехал в исполком,будут решать по поводу квартир(2-х и 3-х комнатных).

ПОЗДРАВЛЯЮ - у меня тоже малышке год и месяц.  Пусть ляля растет здоровенькой, умненькой, красивенькой и в СВОЕЙ КВАРТИРКЕ :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

zoloto

Цитата: Guliya от ноября 26, 2010, 21:22:47
а вы когда пойдете брать вам уже добро дали?

zoloto

Цитата: eteress от ноября 26, 2010, 21:41:33

ПОЗДРАВЛЯЮ - у меня тоже малышке год и месяц.  Пусть ляля растет здоровенькой, умненькой, красивенькой и в СВОЕЙ КВАРТИРКЕ :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
поздравляем моей тоже три года и три месяца :)

Miranda

Цитата: Guliya от ноября 26, 2010, 21:25:28
Дамира куда пропала???Как дела,кончай хандрить!!!Ты в мэрию ходила????7 :-*
нет, пока не ходила, мы переезжаем, голова другим занята пока, да и решила дать мозгам передышку :-[... а потом с новыми силами в бой

Котопес

Народ у меня сегодня праздник!!!!Моей дочери годик,так что все не почем!!!!! :girl_dance:
Тоже поздравляю!!! У меня младшему 1,5 - неделю назад исполнилось  ;)

Котопес

Звонила в банк,молодой человек сказал,что директор АББ поехал в исполком,будут решать по поводу квартир(2-х и 3-х комнатных).
А они что что-то могут решить? Мне сегодня в исполкоме сказали, что их задача довести нас до СБ, а дальше им дела нет...

Guliya

Цитата: eteress от ноября 26, 2010, 21:41:33

Большое спасибо!!!! :girl_kiss:И вам всего самого хорошего!!!! :girl_in_love:

Guliya

Цитата: zoloto от ноября 26, 2010, 21:43:01
а вы когда пойдете брать вам уже добро дали?
Мы пойдем в понедельник,нам добро дали! ;)