• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

eteress

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ДЕВОЧКАМ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ.....  У меня пока ничего - этот долбанный отказ из мэрии никак до  меня не дойдет а без него я в суд не могу обращаться.

Как получу - сразу исковое буду делать и в суд >:D Я все равно только на следующий год планирую (если отсужу субсидию) у меня же деньги в однешку 36-3-1 вложены - в апреле только построят - потом только вытащить смогу.....

"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Tasha241

Цитата: Guliya от ноября 26, 2010, 23:18:45
Да,их разве дождешься?!
Гуля,вас договор пригласили подписывать? Т.е. тоже решились??? В принцие наверно правильно, лучше синица в руках, чем журавль в небе.
60/08

Tasha241

Девочки, ломали голову с мужем пол ночи! И решили, что заявляться на эту квартиру, если она останется, мы не будем! Не лежит душа к этой планировке! Столько мучились и брать что осталось, мы не хотим! Будем ждать 60/08 с нормальной планировкой или трешки может выставят. В начале 2011 г. все равно должны что нибудь выставить нормальное, тем более ,если субсидии останутся! Лучше сейчас немного потерпеть, не пороть горячку, зато потом в нормальной квартире жить и радоваться. Эта квартира нам на долго, так что нужно ,чтобы она нам радость приносила, а не разочарование!
60/08

eteress

Цитата: Tasha241 от ноября 27, 2010, 00:46:01
Девочки, ломали голову с мужем пол ночи! И решили, что заявляться на эту квартиру, если она останется, мы не будем! Не лежит душа к этой планировке! Столько мучились и брать что осталось, мы не хотим! Будем ждать 60/08 с нормальной планировкой или трешки может выставят. В начале 2011 г. все равно должны что нибудь выставить нормальное, тем более ,если субсидии останутся! Лучше сейчас немного потерпеть, не пороть горячку, зато потом в нормальной квартире жить и радоваться. Эта квартира нам на долго, так что нужно ,чтобы она нам радость приносила, а не разочарование!

Если нервная система ещё терпит то это самый оптимальный вариант - осталось то пару месяцев подождать - зато самые первые - выбирай что хочешь - с 60% на счету квоты по любому оставят...
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Котопес

eteress поздравляю тебя тоже от всей души  ;D Очень рада за твою сестру  :girl_dance: Когда отмечать будем? ;)

Котопес

А я бы наверное взяла, только у меня деньги будут после 1.12 - точно не успею  :(

Котопес

zoloto

Цитата: zoloto от ноября 26, 2010, 23:14:43
только муж у меня в понедельник к четырем сможет подьехать он на работе будет а вы как сможете если что можно и попозже :)
гулия вы на сколько комнат стоите? сколько кредит берете и на сколько лет? если не секрет ;)

Tasha241

Цитата: Котопес от ноября 27, 2010, 07:57:45
Ушла квартирка  :'(
Ну и хорошо, что ушла! Меньше соблазнов))))) Я даже сегодня вздохнула с облегчением с утра, а то бы весь день ходила страдала бы! Тем более деньги на счет упали! Как не заявиться!!! Неееет, мы лучше потерипим)))
60/08

Nadejik+Airat

Цитата: eteress от ноября 25, 2010, 15:23:09

Сколько деньги идут с Кара Алтына на личную страничку???

А что за банк Кара Алтын? подскажите? я знаю что по программе МС работают только два банка АББ и Сбербанк.

Котопес

Цитата: Nadejik от ноября 27, 2010, 10:14:10
А что за банк Кара Алтын? подскажите? я знаю что по программе МС работают только два банка АББ и Сбербанк.
Рядом с СБ находится, насколько я знаю, там самый низкий % за перевод денег.

Котопес

А интересно, семье из 4-х человек разрешат брать 2-ки в 60/08, если 3-ки будут?????? Мне бы лучше 2-ку 64 квадрата. Но боюсь заставят трешку 73 квадрата брать. Кто знает 2-ки в 60/07 разрешили брать только когда 3-ки кончились или раньше?

Guliya

Цитата: Tasha241 от ноября 27, 2010, 00:07:07
Гуля, поздравляю вас и малышку с днем рождения! Пусть растет здоровой и счастливой! На радость маме и папе!!! :rose: :rose: :rose:

Спасибо Наташ за поздравления!!! O:-)Да в понедельник скорей всего поедем и подпишем договор,в нашем случае это тоже более оптимальный вариант.Так что в вашем ряду прибавится.... :hang: :hang: :hang:

Guliya

Цитата: zoloto от ноября 27, 2010, 08:19:40
гулия вы на сколько комнат стоите? сколько кредит берете и на сколько лет? если не секрет ;)
Мы стоим на 3-ку,берем 600 т.р.,лет на 15-20 еще не определилась,все равно пока потребит.

eteress

Цитата: Котопес от ноября 27, 2010, 07:48:11
eteress поздравляю тебя тоже от всей души  ;D Очень рада за твою сестру  :girl_dance: Когда отмечать будем? ;)

Позвони сестре и спроси - когда????

eteress

Цитата: Котопес от ноября 27, 2010, 10:27:07
Рядом с СБ находится, насколько я знаю, там самый низкий % за перевод денег.

% за перевод в СБ нет

2 большие разрешили (и то с неохотой) брать на 4 только когда 3 закончились и МС из  4 чел. возмущаться стали...

Котопес

Котопес

Цитата: eteress от ноября 27, 2010, 11:16:25
% за перевод в СБ нет

2 большие разрешили (и то с неохотой) брать на 4 только когда 3 закончились и МС из  4 чел. возмущаться стали...
Но сейчас же они дают бумажку на которой таблица и напротив 4 человека идет столбик: до 65 кв.м - стоимость 1703000; 10% - 226368, следующий столбик - до 74 кв.м - стоимость 1938800; 10% - ..., след.столбик - до 104 кв.м - стоимость ...-

Котопес

Хотя я тоже думаю что не разрешат 2-ку брать  :(

eteress

Цитата: Котопес от ноября 27, 2010, 11:34:47
Хотя я тоже думаю что не разрешат 2-ку брать  :(

если опять ГЖФ не опарафинится - то не разрешат, а так то 2 свечки программные в 35-36 будут строить - там двушек этих больше 150 квартир будет

1981veronika

привет! скажи пожалуйста мы тоже уже ждем с банка деньги а квартир нету , будут еще выставлять например 60.08 по МС
МС. Набережные Челны

Tasha241

Цитата: 1981veronika от ноября 27, 2010, 11:48:43
привет! скажи пожалуйста мы тоже уже ждем с банка деньги а квартир нету , будут еще выставлять например 60.08 по МС
Конечно будут! Только в следющем году. Финансирование строительства уже началось.
60/08

Tasha241

Девочки, скажите пожалуйста, сколько денег должно быть на счету, чтобы на трешку хватило? Я вот сижу и думаю, а на трешку то нам хватит заявиться  ???
60/08

1981veronika

Цитата: Tasha241 от ноября 27, 2010, 11:52:13
Конечно будут! Только в следющем году. Финансирование строительства уже началось.

а кому подойти с этим вопросом и узнать , в СБ сказали что это по Бюджету будет 60.08
МС. Набережные Челны

DemO

Цитата: Tasha241 от ноября 27, 2010, 11:55:18
Девочки, скажите пожалуйста, сколько денег должно быть на счету, чтобы на трешку хватило? Я вот сижу и думаю, а на трешку то нам хватит заявиться  ???
если стоимость квадрата неподнимут ! :'( то на трешку 1150000