• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Guliya

Ребята большое спасибо за поздравления!!!!! :girl_smile:Безумно приятно!!!А на счет исполкома,я так поняла что скорей всего он имел в виду администрацию города,потому что исполком действительно такие вопросы не решает......я обещала ему в понедельник уточнить какие результаты....будем надеяться что "родят" что-нибудь умное!!!!! и справедливое.....

ДАКОТА

Цитата: Маришка Н. от ноября 26, 2010, 14:19:35
я все время им звоню, то что платежеспособность надо подтверждать, я в исполкоме 3 к-са узнала, уже все документы собрала, а сертефикат с АББ ждала, они мне только через неделю позвонили пригласили, некоторые с ноября 2008 уже договор с СБ заключили, а мы все ждем
это наверное те.кто на 4шки согласен.я так думаю :-[
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

Афродита

Цитата: Guliya от ноября 26, 2010, 22:44:02
Ребята большое спасибо за поздравления!!!!! :girl_smile:Безумно приятно!!!А на счет исполкома,я так поняла что скорей всего он имел в виду администрацию города,потому что исполком действительно такие вопросы не решает......я обещала ему в понедельник уточнить какие результаты....будем надеяться что "родят" что-нибудь умное!!!!! и справедливое.....
Гулия, вы какого числа отдавали доки в АББ? И вы сами позвонили и узнали, что вам дают?
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

zoloto

Цитата: Guliya от ноября 26, 2010, 22:38:26
Мы пойдем в понедельник,нам добро дали! ;)
мы тоже собираемся в понедельник может встретимся? ;)

LARIC

Цитата: eteress от ноября 26, 2010, 21:29:03
Может и имеет смысл рискнуть чем совсем пролететь до следующего августа....   Все равно квартиры выставят в начале года - выберете все что нравится...  А пока можно и с администрацией пободаться по поводу выдачи субсидии на руки................  УДАЧИ ВСЕМ И ВЕЗЕНЬЯ

[/quote Спасибо за поддержку!!!!!!!! Как у вас у самих дела ,на каком этапе?

Афродита

Цитата: Guliya от ноября 26, 2010, 21:36:33
eteress МОЛОДЕЦ!!!!Всегда поддержит,дельный совет даст!Вот с кого надо пример брать!!!!! :girl_kiss:
Это точно! Оля - позитивный человечек  O:-)! Было приятно с ней познакомиться!!!
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Афродита

Цитата: Tasha241 от ноября 26, 2010, 20:28:10
Мы вчера подписали договор..... Я чуть не расплакалась! Деньги завтра ждем на счет. А вас пригласили договор заключать? Вы на какую квартиру стоите?

Наташа, не расстраивайся... Тяжело конечно, столько платить - тем более просто так.... Но боженька видит все наши страдания - и всё будет хорошо! Я вот переживаю, что нам не звонят с АББ...попытаюсь завтра позвонить...

Guliya

Цитата: Афродита от ноября 26, 2010, 22:47:36
Гулия, вы какого числа отдавали доки в АББ? И вы сами позвонили и узнали, что вам дают?
Мы с вами в один день сдавали!

Guliya

Цитата: zoloto от ноября 26, 2010, 22:50:26
мы тоже собираемся в понедельник может встретимся? ;)
Я не против!!!! ;))))

LARIC

Цитата: 998877 от ноября 26, 2010, 23:03:44
У меня такой вопрос, может кто знает?, У нас есть 1 комн. квартира, хотим расширить на 3 комн. квартиру, можно ли её выставить в качестве первоначального взноса или нет?, конечно надо было писать не в эту ветку но хочу узнать у тех кто уже стоит на очереди
Насколько я знаю,принимают только деньги :rtfm:

Афродита

Цитата: Guliya от ноября 26, 2010, 23:05:49
Мы с вами в один день сдавали!
Вы сами им позвонили?

eteress

::) ::) ::) ::) ::)   Девочки поздравляйте меня - только что сестра выиграла однешку в 35-10 - УРА-УРА - у неё (у меня за неё) все прошло как по маслу за 3 дня......

Таша на 60-07 двушке висят три каких то ЛЕВЫХ учетных дела - если это МС с бабосами то почему еще не выиграли??? Может это еще с 10% кто то заявился до 10 августа и застряли??  Или тоже заявились с нехваткой и деньги ждут.  Когда завтра денежка упадет пробуй заявиться и дай БОГ....

"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

LARIC

Гулька,привет!!!!! Как там Каринка пьяная наверное уже спит :drinks:

zoloto

Цитата: Guliya от ноября 26, 2010, 23:08:04
Я не против!!!! ;))))
только муж у меня в понедельник к четырем сможет подьехать он на работе будет а вы как сможете если что можно и попозже :)

Афродита

Цитата: eteress от ноября 26, 2010, 23:12:30
::) ::) ::) ::) ::)   Девочки поздравляйте меня - только что сестра выиграла однешку в 35-10 - УРА-УРА - у неё (у меня за неё) все прошло как по маслу за 3 дня......

Поздравляем!!!!

Guliya

Цитата: LARIC от ноября 26, 2010, 23:12:53
Гулька,привет!!!!! Как там Каринка пьяная наверное уже спит :drinks:
Эт точно пьяная и довольная!!!!Вот только мне не спится...... :girl_haha:Ждем в гости!!!!!

LARIC

Таша на 60-07 двушке висят три каких то ЛЕВЫХ учетных дела - если это МС с бабосами то почему еще не выиграли??? Может это еще с 10% кто то заявился до 10 августа и застряли??  Или тоже заявились с нехваткой и деньги ждут.  Когда завтра денежка упадет пробуй заявиться и дай БОГ....

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! хоть кто-то пусть порадуется :girl_in_love:А сами то как?????????

Guliya

Guliya

Поздравляем!!!!!! :DВсем бы как по маслу,без лишних нервов.....

zoloto

Цитата: LARIC от ноября 26, 2010, 23:18:03
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! хоть кто-то пусть порадуется :girl_in_love:А сами то как?????????
да супер  :rose: поздравляю с белой завистью :)

Афродита

Цитата: Guliya от ноября 26, 2010, 23:18:45
Да,их разве дождешься?!

завтра тоже позвоню... по какому номеру звонили?

olgin

Всем ПРИВЕТ!!! Я вот всё читаю, и ни как понять не могу...мы стоим с сентября 2008г,в этом году в резерве, не так давно написала заявление на следующий год, а сейчас нам что делать? Вы здесь пишите о подтверждении платёжеспособности, это всем надо или тем кто в основном списке???Может я чего не знаю???
Я так понимаю, ждать уже нечего....

Маришка Н.

Цитата: olgin от ноября 26, 2010, 23:47:48
Всем ПРИВЕТ!!! Я вот всё читаю, и ни как понять не могу...мы стоим с сентября 2008г,в этом году в резерве, не так давно написала заявление на следующий год, а сейчас нам что делать? Вы здесь пишите о подтверждении платёжеспособности, это всем надо или тем кто в основном списке???Может я чего не знаю???
на сколько я знаю, все кто по ноябрь здавал документы должны платежеспособность подтвердить и получить номер учетного дела

Tasha241

Цитата: Guliya от ноября 26, 2010, 22:37:41
Большое спасибо!!!! :girl_kiss:И вам всего самого хорошего!!!! :girl_in_love:
Гуля, поздравляю вас и малышку с днем рождения! Пусть растет здоровой и счастливой! На радость маме и папе!!! :rose: :rose: :rose:
60/08

Tasha241

Ольга! Поздравляю вас с сестрой! Дай Бог, чтобы у тебя тоже все решилось в твою пользу!!!! Я очень за вас рада девочки, от всей души!!! Спасибо вам всем за поддержку! Все таки форум очень сближает!!!
60/08