• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

zoloto

Цитата: Tasha241 от ноября 25, 2010, 19:45:37
мы взяли 955 т.р. Платить по 10500 р
я так поняла вы стоити на трех комнатную а на сколько лет?кредит

Tasha241

Цитата: Mini от ноября 25, 2010, 19:15:41
да нечего интересного показали столько сколько мы все знаем там телефоный разговор с каким-то парнем из Челнов был ну по поводу 4-х ком.квартир кот.по молодежки предлагают в СБ вот и комментарий кого-то зама ГЖФ "нет деньг на строительство новых домов нужно около 13 милрд.руб.по РТ" все что он сказал типо программу будут продлевать или нет неизвестно пока до конца декабря только.зачем строить отдайте молодым семьям их субсидии пусть используют по назначению но на свое усмотренние на какое жилье хочет что за дет.сад развели не понимаю слов нет :ireful:
Я абсолютно согласна! Не себе не людям! Если у них денег нет, то дайте нам возможность взять себе жилье в другом месте, мы ведь имеем на это право!!!! А они и сами построить не могут и субсидии не дают использовать  >:D :ireful: >:D :ireful: :ireful: >:D
60/08

zoloto

Цитата: zoloto от ноября 25, 2010, 19:51:15
сейчас вы платите проценты? и по скольку? мы тоже от банка ждем звонка незнаю стоит ли сейчас брать :wall:а так вроде возьмешь и 60% будут лежать хоть квартиру по раньше забить можно будет черт его знает что делать? :-!

Tasha241

Цитата: zoloto от ноября 25, 2010, 19:51:15
Да, на трешку. Потреб кредит оформляем на год, а когда получим квартиру, тогда можно будет перевести на ипотечный, а его до 20 лет оформляют.
60/08

Tasha241

Цитата: zoloto от ноября 25, 2010, 19:57:00
сейчас вы платите проценты? и по скольку? мы тоже от банка ждем звонка незнаю стоит ли сейчас брать :wall:а так вроде возьмешь и 60% будут лежать хоть квартиру по раньше забить можно будет черт его знает что делать? :-!
Ну мы так и расчитываем, тем более квоты на тех, кто заключил договор с СБ, оставят. Так что сразу заявимся и займемся переоформлением. 8)
60/08

Миляуша Данисовна

Цитата: Tasha241 от ноября 25, 2010, 19:58:39
Ну мы так и расчитываем, тем более квоты на тех, кто заключил договор с СБ, оставят. Так что сразу заявимся и займемся переоформлением. 8)
добрый вечер! у вас приняли письмо о выдаче субсидии? вы решились подавать в суд? мы тоже решились, а почему нельзя коллективно подавать в суд? вы уверены что квоты на нас оставят? в прошлых годах не оставляли

zoloto

Цитата: Tasha241 от ноября 25, 2010, 19:58:39
о хорошая новость но это точно что квоты оставят ? а вы заявление на субсидии написали отдали в мерию ?

Tasha241

Цитата: zoloto от ноября 25, 2010, 20:09:22
о хорошая новость но это точно что квоты оставят ? а вы заявление на субсидии написали отдали в мерию ?
Заявление написали и отдали, а по поводу точности, то я сама боюсь во что либо верить.........
60/08

zoloto

Цитата: Tasha241 от ноября 25, 2010, 20:18:04
Заявление написали и отдали, а по поводу точности, то я сама боюсь во что либо верить.........
а вы заявление в двух экземплярах писали?и что вообще они сказали шанс есть хоть какой нибудь? ???

Миляуша Данисовна

Цитата: Tasha241 от ноября 25, 2010, 20:18:04
когда обещали дать ответ по поводу выдачи субсидии сертификатом?

zoloto

Цитата: Миляуша Данисовна от ноября 25, 2010, 20:48:57
когда обещали дать ответ по поводу выдачи субсидии сертификатом?
а что субсидии сертификатом дают?

Миляуша Данисовна

Цитата: zoloto от ноября 25, 2010, 20:56:48
а что субсидии сертификатом дают?
дают в других субъектах России кроме Татарстана

zoloto

Цитата: Миляуша Данисовна от ноября 25, 2010, 21:00:04
дают в других субъектах России кроме Татарстана
как всегда всем вкуснятина а нам ж.. па :'(

1981veronika

всем привет! кто знает если договор заключили с СБ в этом году но квартир не хватило  то на следующий год мы первые в список войдем
МС. Набережные Челны

zoloto

Цитата: 1981veronika от ноября 25, 2010, 21:07:21
всем привет! кто знает если договор заключили с СБ в этом году но квартир не хватило  то на следующий год мы первые в список войдем
а у вас 60 % есть

zoloto

Цитата: Алинка от ноября 25, 2010, 21:41:28
МЫ В ДЕКАБРЕ ПРОШЛОГО ГОДА ЗАКЛЮЧИЛИ ДОГОВОР С ГЖФ .А В ЭТОМ ГОДУ НАС В РЕЗЕРВ ВЫКИНУЛИ.ПРИШЛОСЬ ЖДАТЬ КОГДА ДО НАС ОЧЕРЕДЬ ДОЙДЕТ.
'это какая то жесть как так выкинули и вы не куда не обращались? >:D

ДАКОТА

Девочки, до какого месяца в итоге обзвонили?я так понимаю и осень 2008 уже шевелиться вовсю(просто время нет всю ветку читать).
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

Milaya50

Цитата: ДАКОТА от ноября 25, 2010, 22:00:26
Девочки, до какого месяца в итоге обзвонили?я так понимаю и осень 2008 уже шевелиться вовсю(просто время нет всю ветку читать).
да!  на сколько я знаю и лето 2009 уже! всех короче на уши подняли! >:(

1981veronika

Алинка, а вы квартиру выиграли или нет

Сообщение отредактировано модератором.
Пишите грамотно господа.
МС. Набережные Челны

ДАКОТА

Цитата: 1981veronika от ноября 25, 2010, 22:09:27
Алинка а вы кваптру выеграли или нет
см.подпись под аватаром
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

Malina

Привет всем! :) Подскажите те, кто уже выиграл квартиру и ждет сертификата на субсидию: вы обновляли документы в исполкоме? Справка с рег. палаты нужна? ??? ??? ???

1981veronika

Алина еще вопрос вы с том году заявление писали на этот год ( как перевод)
МС. Набережные Челны

LARIC

Цитата: Миляуша Данисовна от ноября 25, 2010, 20:04:45
добрый вечер! у вас приняли письмо о выдаче субсидии? вы решились подавать в суд? мы тоже решились, а почему нельзя коллективно подавать в суд? вы уверены что квоты на нас оставят? в прошлых годах не оставляли
Откуда такая информация,что в прошлые года не оставляли квоты? В этом году дали дополнительные квоты( а раньше они просто использовали все и у них нечего было отдавать!!!!!!!!!!!!) Сама лично звонила в Казань,мне там четко сказали на тех кто успел заключить договор с СБ квоты оставят(переспросила несколько раз) Заявление они обязаны принять, нам это ничем не грозит,из программы нас никто не выкинет особенно если нас будет много >:( >:( >:( >:( Лично я отнесла заявление,сейчас адвокат составит претензионное письмо(это обязательно),потом с ответом в суд,а может не придется если все будут настаивать на субсидии,а не ждать пока выставят дом......пока построят..........Читайте постановление №655 Каб.Мин. РТ там все наши прав черным по белому прописаны.Я не мечтатель и тоже знаю в какой стране мы живем,но наша жизнь и будет такой пока мы не научимся отстаивать свои права иотноситься к нам ТАК будут ЧИНОВНИКИ которых мы кормим пока мы не научимся ставить их на место!!!!!!!!!

zoloto

Цитата: LARIC от ноября 25, 2010, 22:22:15
Откуда такая информация,что в прошлые года не оставляли квоты? В этом году дали дополнительные квоты( а раньше они просто использовали все и у них нечего было отдавать!!!!!!!!!!!!) Сама лично звонила в Казань,мне там четко сказали на тех кто успел заключить договор с СБ квоты оставят(переспросила несколько раз) Заявление они обязаны принять, нам это ничем не грозит,из программы нас никто не выкинет особенно если нас будет много >:( >:( >:( >:( Лично я отнесла заявление,сейчас адвокат составит претензионное письмо(это обязательно),потом с ответом в суд,а может не придется если все будут настаивать на субсидии,а не ждать пока выставят дом......пока построят..........Читайте постановление №655 Каб.Мин. РТ там все наши прав черным по белому прописаны.Я не мечтатель и тоже знаю в какой стране мы живем,но наша жизнь и будет такой пока мы не научимся отстаивать свои права иотноситься к нам ТАК будут ЧИНОВНИКИ которых мы кормим пока мы не научимся ставить их на место!!!!!!!!!
а вы заявление в мерию на субсидии отдали уже? я собираюсь завтра сьездить

Lytsy

Девочки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли заключить договор со СБ, если еще не присвоен номер учетного дела в ГЖФ? (Я здесь новичок и все никак не могу до конца разобраться)