• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Gulnaz+r

Цитата: Tasha241 от ноября 25, 2010, 09:25:22
А что реально вы хотите сделать? Я уже писала!  2 варианта: забрать субсидию, точнее сертификат, и подать на ГЖФ за несоблюдение условий договора и заставить их приобрести для нас квартиру у сторонней организации! В постановлениях это все есть и на все это мы имеем право! Просто мы не привыкли пользоваться своими правами и свою лень мы оправдываем тем, что юристы на нас навариваются, убеждаем себя, что все равно ни чего не добьемся и т.д.Самый простой способ: сидеть, ныть, как нам всем плохо и какие мы несчастные, жалеть себя ижаловаться на других, а если бы все пошли бы в суд, то им бы просто деваться было бы не куда! Они нами пользуются, а мы сидим, как терпилы и ноем!!!!!  :'(

Мы живем в России, и у нас все делается через.......

Tasha241

Цитата: Афродита от ноября 25, 2010, 12:12:29
в каком кабинете писали?
Я не помню какой кабинет, по моему 409 или 419, ну короче в отдел учета жилья! Мы сегодня поедем отвозить.
60/08

Tasha241

Цитата: Gulnaz+r от ноября 25, 2010, 13:16:10

Мы живем в России, и у нас все делается через.......
Дак в России то закон работает, это в РТ извращаются!!!
60/08

Nadejik+Airat

нет, заявление только написали, его приняли, сказали ждать...
Люди!!! Подскажите ничего не пойму!!! В понедельник написала заявление в СБ, во вторник мужу с АББ звонили, спрашивали собираемся ли мы брать кредит, а сегодня мне с испалкома звонили, спрашивали писали ли мы заявление в СБ, я говорю писали, она сказала что оттуда списки пришли, нас там нет, типа идите еще раз писать, я говорю что заявления не принимают, а она говорит каждый день ходите и пишите.. что делать то?? Я не пойму почему одни говорят идите, другие не принимают.. что делать то? писать или пока ждать ?? 2 дня только прошло..
Кто -нибудь ходил сегодня в СБ? что там происходит? принимают?

Подскажите как у вас приняли заявку??? вы же в понедельник сдавали у вас не приняли..... когда ходили и как настаивали на заявку???

DELI

Цитата: Milaya50 от ноября 24, 2010, 18:43:27
нет, заявление только написали, его приняли, сказали ждать...
Люди!!! Подскажите ничего не пойму!!! В понедельник написала заявление в СБ, во вторник мужу с АББ звонили, спрашивали собираемся ли мы брать кредит, а сегодня мне с испалкома звонили, спрашивали писали ли мы заявление в СБ, я говорю писали, она сказала что оттуда списки пришли, нас там нет, типа идите еще раз писать, я говорю что заявления не принимают, а она говорит каждый день ходите и пишите.. что делать то?? Я не пойму почему одни говорят идите, другие не принимают.. что делать то? писать или пока ждать ?? 2 дня только прошло..
Кто -нибудь ходил сегодня в СБ? что там происходит? принимают?

Milaya50 а вы на однушку стоите?

DELI

Только что звонила в Центральный исполком, сказали что однушки кончились.

Nadejik+Airat

Цитата: DELI от ноября 25, 2010, 14:48:37
Только что звонила в Центральный исполком, сказали что однушки кончились.

А мне с Автозаводского сказали что надо настаивать ходить и ночевать в СБ чтобы они взяли заявку от меня. А СБ мне говорит что заявки не принимают  :'( я незнаю что делать.................

eteress

Цитата: Nadejik от ноября 25, 2010, 14:51:12
А мне с Автозаводского сказали что надо настаивать ходить и ночевать в СБ чтобы они взяли заявку от меня. А СБ мне говорит что заявки не принимают  :'( я незнаю что делать.................

Люди что значит однешки кончились.  У меня сестра заключили договор на однешку - во вт. закинули 60% - денег еще не видно на личной странице. Мы выбирать то сможем когда деньги дойдут???

Сколько деньги идут с Кара Алтына на личную страничку???
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Алинка

Цитата: eteress от ноября 25, 2010, 15:23:09

Люди что значит однешки кончились.  У меня сестра заключили договор на однешку - во вт. закинули 60% - денег еще не видно на личной странице. Мы выбирать то сможем когда деньги дойдут???

Сколько деньги идут с Кара Алтына на личную страничку???

а почему не сможете если есть еще на конкурсе однокомнатные.....
завтра с утра деньги на счету будут(если успели в среду до обеда положить)
мы сколько раз деньги переводили в гжф,у нас всегда либо во вторник либо в пятницу деньги заливались на личную страницу.
Где хотите заявляться в 36 или в 35?

eteress

Цитата: Алинка от ноября 25, 2010, 15:28:13

Приветики, Алинка, мы во вторник до обеда положили - все равно только завтра будут????   Три дня на форум не заходила - никак въехать не могу - что с однешками то происходит???  Какие заявки СБ не принимает??  На квартиры заявиться нельзя???  Или заявление о постановке на учет не разрешают написать ???
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

eteress

Цитата: Алинка от ноября 25, 2010, 15:28:13
мы сколько раз деньги переводили в гжф,у нас всегда либо во вторник либо в пятницу деньги заливались на личную страницу.
Где хотите заявляться в 36 или в 35?

В 35 в тройняшки советую ей - в 36-1 только крайние остались.....

Гена_и_Елена

Цитата: leyla-860 от ноября 25, 2010, 12:08:49
а кто еще в АББ 15.11.2010 доносил поручительство, кому еще позвонили.Нам сказали что ответ еще из Казани не пришел
Звонила в банк, сказали что еще на рассмотрении. Они удивляются, зачем мы хотите оформлять потреб.кредит, только зря % платить, лучше говорят потом обновить сертификат, не знаю че делать???

Gulnaz+r

Цитата: Tasha241 от ноября 25, 2010, 13:46:24
Дак в России то закон работает, это в РТ извращаются!!!

Россия это Ж....па а Татарстан это дырка в этой Ж...пе. :wall:

Котопес

Цитата: Nadejik от ноября 25, 2010, 13:52:03
Подскажите как у вас приняли заявку??? вы же в понедельник сдавали у вас не приняли..... когда ходили и как настаивали на заявку???
А какую заявку у вас не принимают: на заключение договора с СБ?

Котопес

Цитата: Tasha241 от ноября 25, 2010, 12:08:58
Мы написали заявление на выдачу субсидии в мэрию. Попробуем так еще, мало ли что..... Если кто хочет, можете тоже написать. Мы имеем право на субсидию, имеем право получить ее на руки, согласно постановления КМ. Вот примерный образец. Кто хочет пишите!
Начальнику управления учета жилья
Исполнительного комитета г. Набережные Челны
Минигареевой Ю.М.
от участника программы «Обепечение жильем молодых семей»
(ФИО), проживающего по адресу
__________________________тел. ________________
                                           Заявление
  Прошу выдать мне сертификат на получение субсидии по программе «Обепечение жильем молодых семей» с целью приобретения жилья (согласно постановлению № 655 Кабинета Министров РТ).

Дата
Подпись

Спасибо!

LARIC

Полностью поддерживаю Наташу,я заявление в мерию еще вчера отнесла . Никогда не вы давали субсидии на руки потому что никто никогда не обращался :mail: Опять же это же не трудно сделать,написать и отнести,чем потом когда пройдет эннннн-ое количество времени ,а проблема не решиться ругать себя за то ,что ничего не предпринял!!!!!!!  :-[ Ведь это же самый оптимальный вариант забрать субсидии,оформить квартиру где хочешь и сразу заехать ,а не ждать от них милости! Я была восновном списке с самого начала и из-за их нерасторопности не успела ничего выиграть,скоро люди начнут заселяться.которые с нами на равне подавали доки .а я еще буду где-то далеко далеко от всего этого(и все из-за них)

LARIC

Да и еще заявление нужно в 2-х экземплярах одно пусть дадут вам на руки с печатью,когда принято . И после "с целью приобретения жилья "напишите "в случае отказа -укажите причину(или основание) ,для дальнешего обращения мной в суд! Пусть будет побольше обращений,сколько они нам нервов потрепали.

LARIC

Блин голова уже не работает: сдавать нужно в 419 каб,сначала в бюро пропусков говорите что заявление отнести. закидывайте сам ГЖФ письмами,пусть даже по нескольку раз :mail: иначе им не будет смысла шевелиться,Казань вон требовала и им похоже дадут,Нижнекамск тоже поднялся. Это я конечно все говорю для тех кто также как и я заинтересован в скорейшем разрешении ситуации,а не для тех кому это не интересно - но дает очень ценные советы >:D

Milaya50

Цитата: Nadejik от ноября 25, 2010, 13:52:03
Да я не настаивала, не пришлось! Я просто пришла, начала писать, уже отдавать собиралась, вышел как сегодня я поняла Пузырев, и сказал на однушки больше заявы не принимать, даже у тех кто стоит, я уже расстроилась, думала отправят меня, а парень взял и принял, сказал ждать звонка, а с испалкома звонят, настаивают чтобы каждый день заявы писала.. нафига если уже написала и сдала? Я поняла что сейчас номер регистрационный ждем с Казани и разрешение на подписание договора.. только вот наверное не успеем мы, сегодня ходила, подтверждение еще не пришло..
Цитата: DELI от ноября 25, 2010, 14:46:37
Milaya50 а вы на однушку стоите?
да на однушку!
А есть такие, кто тоже в пятницу или понедельник заявление и доверенность писал и сдал?

Tasha241

Цитата: Gulnaz+r от ноября 25, 2010, 16:26:49

Россия это Ж....па а Татарстан это дырка в этой Ж...пе. :wall:
;D Ну у каждого свои ассоциации...
60/08

Lilia85

Цитата: Milaya50 от ноября 25, 2010, 18:01:59
А есть такие, кто тоже в пятницу или понедельник заявление и доверенность писал и сдал?
У меня муж в пн. заявление и доверенность сдал в СБ, сегодня получили сертификат с АББ отнесли в исполком. В исполкоме сказали нужно подписать договор с СБ и сразу сообщить им. А в СБ на вопрос: когда подпишем договор, ответили что ждите может завтра может в следующий пн. позвонят. А вам когда обещали позвонить по поводу договора с СБ?

Milaya50

Цитата: Lilia85 от ноября 25, 2010, 18:18:52
У меня муж в пн. заявление и доверенность сдал в СБ, сегодня получили сертификат с АББ отнесли в исполком. В исполкоме сказали нужно подписать договор с СБ и сразу сообщить им. А в СБ на вопрос: когда подпишем договор, ответили что ждите может завтра может в следующий пн. позвонят. А вам когда обещали позвонить по поводу договора с СБ?
незнаю даже, просто сказали, позвонят.. и все.. сегодня ходила, еще нет ничего..сертификат от АББ мы на прошлой неделе в испалком уже сдали.. значит понедельника ждать? а Вы сами туда не ходили больше?

Lilia85

Цитата: Milaya50 от ноября 25, 2010, 18:24:11
незнаю даже, просто сказали, позвонят.. и все.. сегодня ходила, еще нет ничего..сертификат от АББ мы на прошлой неделе в испалком уже сдали.. значит понедельника ждать? а Вы сами туда не ходили больше?
туда-это в исполком :), в исполком сегодня ходили, сертификат отдали и в СБ тоже сегодня были - подтверждения нет, мы в основных списках - так мужу сказали. А в исполкоме сказали, что нас в списках от СБ нет - тетя 2 раза проверяла :(. Я так думаю, что в списках от СБ мы появимся после заключения договора, а так СБ списки каждый день в исполком присылает ;) оперативно вроде как работают...

Milaya50

Цитата: Lilia85 от ноября 25, 2010, 18:33:39
туда-это в исполком :), в исполком сегодня ходили, сертификат отдали и в СБ тоже сегодня были - подтверждения нет, мы в основных списках - так мужу сказали. А в исполкоме сказали, что нас в списках от СБ нет - тетя 2 раза проверяла :(. Я так думаю, что в списках от СБ мы появимся после заключения договора, а так СБ списки каждый день в исполком присылает ;) оперативно вроде как работают...
туда это в СБ!))  :girl_haha: Блин, а вот насчет основных списков или нет я чего-то не спросила.. и мне ничего не сказали, просто по компу посмотрел, парень, не пришол номер еще говорит.. А в исполкоме в списках нас тоже нет, вчера мне с испалкома звонили, и так сказали..(я  тоже думаю что после заключения договора).. лиш бы успеть до 3 декабря! да и останутся ли однушки к тому времени когда мы договор заключим!? :'(

Mini

:girl_smile:ну как посмотрели новости по ТНВ сюжет про федеральную программу, в ГЖФ отмазались нет денег на строительство новых домов нечего конкретного O:-)
Хочешь расмешить Бога-расскажи о свои планах