• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Beauty

я сегодня получила №учетного дела и зашла на свою страницу на сайте кооператива. В графе ФИО написано "не включен в договор: и дальше мои фио", деньги на счет еще не упали. Но почему-то квартиры спокойно выбираются и сохраняются. Кто-нибудь знает - это нормально? Они за мной уже сохранились?

Milaya50

Цитата: Beauty от ноября 24, 2010, 19:19:53
я сегодня получила №учетного дела и зашла на свою страницу на сайте кооператива. В графе ФИО написано "не включен в договор: и дальше мои фио", деньги на счет еще не упали. Но почему-то квартиры спокойно выбираются и сохраняются. Кто-нибудь знает - это нормально? Они за мной уже сохранились?
вы же тоже на однушку? когда договор заключили?

Miranda

Цитата: Beauty от ноября 24, 2010, 19:19:53
через некоторое время это пройдет, а высвятится вся информация о вас... квартиры за вами не закреплены пока вы не внесете 60 % от квартиры и не выйграете ее

Beauty

Цитата: Milaya50 от ноября 24, 2010, 19:22:43
вы же тоже на однушку? когда договор заключили?

сегодня, наконец-то! :)))) с прошлого понедельника там каждый день ошивались...

Milaya50

Цитата: Beauty от ноября 24, 2010, 19:49:29

сегодня, наконец-то! :)))) с прошлого понедельника там каждый день ошивались...
т.е. если я в понед. написала заявление, а завтра пойду узнавать не рано будет? Вы тоже так делали? какие документя для заключения договора нужны?
Поздравляю!!!! :handshake:

Beauty

Спасибо!
у нас получается прошло 13 дней. Но, думаю, узнавать периодически самим не помешает.

Beauty

Цитата: Milaya50 от ноября 24, 2010, 19:51:54
т.е. если я в понед. написала заявление, а завтра пойду узнавать не рано будет? Вы тоже так делали? какие документя для заключения договора нужны?
Поздравляю!!!! :handshake:

при подписании договора документы не спрашивали. Но мы с подругой туда по 2 раза в день ездили, так что они от нас уже устали и фамилии наши запомнили :))) а обычно, наверное, паспорта все-таки в проверяют

Milaya50

Цитата: Beauty от ноября 24, 2010, 19:59:18

при подписании договора документы не спрашивали. Но мы с подругой туда по 2 раза в день ездили, так что они от нас уже устали и фамилии наши запомнили :))) а обычно, наверное, паспорта все-таки в проверяют
не подскажиш график работы СБ?  ты его уже на зубок наверное знаеш?)) ::) Там вообще как? подходиш и говориш, я такая-то, когда мне дадут номер учетного дела?))))))

Beauty

Цитата: Miranda от ноября 24, 2010, 19:29:03
через некоторое время это пройдет, а высвятится вся информация о вас... квартиры за вами не закреплены пока вы не внесете 60 % от квартиры и не выйграете ее

получается потом нужно будет заново выбирать? выбранные заявки удалятся? я сегодня деньги внесла, но они пока не отразились на сайте... :(

Beauty

Цитата: Milaya50 от ноября 24, 2010, 20:06:21
не подскажиш график работы СБ?  ты его уже на зубок наверное знаеш?)) ::) Там вообще как? подходиш и говориш, я такая-то, когда мне дадут номер учетного дела?))))))

работают с 8. обед с 12.30 до 13.30. Да, подходишь и говоришь посмотрите меня, пришло ли подтверждение для подписания договора.

Milaya50

Цитата: Beauty от ноября 24, 2010, 20:20:04

работают с 8. обед с 12.30 до 13.30. Да, подходишь и говоришь посмотрите меня, пришло ли подтверждение для подписания договора.
Ой! Спасибки тебе БОЛЬШУЩЕЕ!!! :-* Бог даст, соседями будем!)

DemO

в испокоме написал заяву на следующий год ! с банка вторая неделя пошла как незвонят !думаю лучше кредит пока небрать ,неохота на банк полгода пахать !

Tasha241

Цитата: DemO от ноября 24, 2010, 20:41:09
в испокоме написал заяву на следующий год ! с банка вторая неделя пошла как незвонят !думаю лучше кредит пока небрать ,неохота на банк полгода пахать !
Вы будете заявление на выдачу сертификата на субсидию писать? В суд на ГЖФ вообще кто решил подавать? Мы сегодня с Ларисой были у юриста.
60/08

LARIC

Всем привет! я смотрю нас все меньше именьше.  ??? Homarik как у вас дела вы же вроде бы в суд хотели подавать? мы сегодня тоже к адвокату ходили,будем судиться. Если кто хочет можете присоединиться,только подавать надо будет каждому,адвокат то готов со всеми работать! По цене еще не договорились,будет зависеть от того на каком этапе разрешиться дело.Насчет нового дома сто раз уже звонила в Казань в ГЖФ -ничего не будет высталяться до тех пор пока попечительский совет не примет план на следующий год! А его заседание будет в конце года!!!!!!!!!!!!!!!! Поэтому если кто не будет судиться ,то хотя бы по максимуму закидывайте их жалобами,чтобы решение они приняли поскорее и в нашу пользу. я может много не пишу ,но я не бездействую-сегодня отправила письма в Прокуратуру РТ, в Министерство по делам молодежи ,туризму и спорту РТ ( они являются заказчиками и контролерами программы),завтра еще раз напишу в ГЖФ пусть не думают ,что мы успокоились!!!!!!!!  :mail:

Miranda

Цитата: Beauty от ноября 24, 2010, 20:18:16

получается потом нужно будет заново выбирать? выбранные заявки удалятся? я сегодня деньги внесла, но они пока не отразились на сайте... :(

нет, они не удаляются, деньги дойдут, приоритеты раставите и выйграете, если 60 % внесли

Beauty

Цитата: Miranda от ноября 24, 2010, 21:07:00

нет, они не удаляются, деньги дойдут, приоритеты раставите и выйграете, если 60 % внесли

ну слава богу, я уже и приоритеты успела расставить :)

Tasha241

Цитата: DemO от ноября 24, 2010, 20:41:09
Вам и не придется пахать на банк! Потому что, банк никому кредиты не даст до тех пор, пока не будет решения о выставлении нового дома, так они решили вместе с ГЖФ! Так что остается Вам и тем кому не успели дать кредиты, ждать следующего года. Удачи Вам!
60/08

Miranda

меня накрыл депресняк, и переезд...

Tasha241

Цитата: Miranda от ноября 24, 2010, 21:09:56
меня накрыл депресняк, и переезд...
Привет! Что за переезд? Вы че все с квартиры съезжаете?
60/08

Tasha241

Это не я спрашивала  ::), а Ильдар )))) Я то помню,что вы продали квартиру! Дамира, Гуля! Вы будете в суд подавать? Девочки, с кем встречались около СБ в день съемки, где вы все? Неужели весь пыл поутих? Может все таки делать то будем что нибудь? Миляуша Данисовна, Афродита, Котопес, Хайелена и многи многи другие (простите если забыла ::)), действовать то будем, нет???
60/08

Guliya

Цитата: Tasha241 от ноября 24, 2010, 21:35:39
Это не я спрашивала  ::), а Ильдар )))) Я то помню,что вы продали квартиру! Дамира, Гуля! Вы будете в суд подавать? Девочки, с кем встречались около СБ в день съемки, где вы все? Неужели весь пыл поутих? Может все таки делать то будем что нибудь? Миляуша Данисовна, Афродита, Котопес, Хайелена и многи многи другие (простите если забыла ::)), действовать то будем, нет???
Я только "ЗА"!!!!Я с вами!Куда вы туда и я.....меня эта ситуация уже зае.....а! >:D

Tasha241

Цитата: Guliya от ноября 24, 2010, 21:49:26
Я только "ЗА"!!!!Я с вами!Куда вы туда и я.....меня эта ситуация уже зае.....а! >:D
Отлично! Есть два варианта подачи заявления в суд! На исполком для получения субсидии и на ГЖФ, чтобы обязать его к выполнению условий договора, и заставить их приобрести для нас квартиру у кого либо (это может быть любая организация, занимающаяся продажей и строительством квартир). Кому какой вариант больше нравится, а можно и оба (даже лучше будет!). Лариса, если в чем то ошиблась, поправь меня!
60/08

Guliya

Ау!!!!Куда все пропали,спать что ли легли?????Челнинцы отзовитесь! :girl_hysteric:Кстати кто в курсе как там у казанских дела?Ждут наши квоты????? 8)

Gulnaz+r

Цитата: Milaya50 от ноября 24, 2010, 20:06:21

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Guliya

Цитата: Tasha241 от ноября 24, 2010, 22:13:49
Отлично! Есть два варианта подачи заявления в суд! На исполком для получения субсидии и на ГЖФ, чтобы обязать его к выполнению условий договора, и заставить их приобрести для нас квартиру у кого либо (это может быть любая организация, занимающаяся продажей и строительством квартир). Кому какой вариант больше нравится, а можно и оба (даже лучше будет!). Лариса, если в чем то ошиблась, поправь меня!
Меня устраивает тот вариант который можно быстрее реализовать,чтобы волокиты меньше и не растягивали с его исполнением! >:(