• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Mini

Цитата: Pompito от ноября 24, 2010, 08:24:57
Девочки, встряхнитесь! Нельзя все бросать!  думаю, надо писать во все российские газеты, передачи (ЖКХ на первом, например) особенно в те, которые любят скандалы - ради рейтинга они там ТАКОЕ могут раздуть!!!  >:D.  И ГЖФ, и СБ, и АББ, - это все одна шайка, которая хочет по максимуму нагреться на молодых семьях!!! Ведь ситуация просто абсурдна! Это немыслимая наглость - крутить деньги нуждающихся в помощи под носом правительства! В республике мы ничего не добьемся, нужен скандал на федеральном уровне! Если будет сюжет на каком-нибудь центральном канале - здесь головы полетят, все подонки освободят свои кресла! Нужен хороший план! Дружно думаем...
глупасти!скажут переписываете зая-е на след.год, сейчас просто остатки квартир предлагают,если не осилите переписывайте зая-е на след.год,нужно разрешить вопрос по поводу использования МОЛОДОЙ СЕМЬЕЙ субсидии на то жилье которое ему угодно будь то новостройки,буть то вторжилье,будь то индивидуальное строительство вот это да у нас в Татарстане только такую глупасть придум.что субсидия выделяется  на то что только они строят, а здесь действительно федералы могут вмешаться
Хочешь расмешить Бога-расскажи о свои планах

Яна

Цитата: Pompito от ноября 24, 2010, 08:24:57
надо писать во все российские газеты, передачи (ЖКХ на первом, например) особенно в те, которые любят скандалы - ради рейтинга они там ТАКОЕ могут раздуть!!!  ...В республике мы ничего не добьемся, нужен скандал на федеральном уровне! Если будет сюжет на каком-нибудь центральном канале - здесь головы полетят, все подонки освободят свои кресла! Нужен хороший план! Дружно думаем...
Федералы в Татарстан не суются(СМИ я имею ввиду). В СИ была подобная ситуация, в какие только газеты и передачи не писали...  Если поднимать шум, то в Татарстане, да среди высоких чинов.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

leyla-860

Кто уже переписал заявление на следующий год? Где его все-таки переписывать: в мэрии или в исполкоме?
я верю в чудо!!!

Tasha241

Цитата: leyla-860 от ноября 24, 2010, 13:10:43
Кто уже переписал заявление на следующий год? Где его все-таки переписывать: в мэрии или в исполкоме?
в исполкоме.
60/08

Афродита

Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Tasha241

Цитата: Афродита от ноября 24, 2010, 13:19:47
вы переписали, Наташ?
Нет еще, все ждем чего то. Надежда же последней умирает!
60/08

Котопес

Была сегодня в СБ, сказали, что новые дома выставят только весной, а в прошлый раз говорили, что в январе  :fool: :fool: :fool:

Котопес

Еще спросила на счет 5 декабря, сказали, что да субсидии заберут. Но те кто в "процессе", например, оформляет кредит на 4-х комнатную, то для тех оставят.

Котопес

Tasha241

Цитата: Котопес от ноября 24, 2010, 14:11:01
Была сегодня в СБ, сказали, что новые дома выставят только весной, а в прошлый раз говорили, что в январе  :fool: :fool: :fool:
Сколько человек, столько мнений. Мне сегодня сказали, в банке, что в феврале выставят! Так что как только, так сразу!
60/08

Tasha241

Цитата: Котопес от ноября 24, 2010, 14:12:19
Еще спросила на счет 5 декабря, сказали, что да субсидии заберут. Но те кто в "процессе", например, оформляет кредит на 4-х комнатную, то для тех оставят.
А те, кто оформил кредит на двушку или трешку???  Им оставят субсидии может, а? Было бы круто ! :good:
60/08

Котопес

Цитата: Tasha241 от ноября 24, 2010, 14:32:12
А те, кто оформил кредит на двушку или трешку???  Им оставят субсидии может, а? Было бы круто ! :good:
Было бы круто, но им надо 4-ки спихнуть.

Tasha241

Цитата: Котопес от ноября 24, 2010, 14:37:46
Было бы круто, но им надо 4-ки спихнуть.
Пусть сами берут эти четырешки! Кому они их понастроили????? >:D
60/08

Mini

Может вы все таки позвоните в ГЖФ Казань не будете ломать голову на их сайте ведь есть телефон отдела работы с населением что страдать и ломать голову у них уж точно можно узнать что когда будет выставлятся я вас уверяю в Челнах не исполком не СБ толком нечего не знают убедилась на своем опыте у меня был где-то телефон зам.начальника ГЖФ если найду скину она то знает

Mini

Цитата: Яна от ноября 24, 2010, 10:35:32
Федералы в Татарстан не суются(СМИ я имею ввиду). В СИ была подобная ситуация, в какие только газеты и передачи не писали...  Если поднимать шум, то в Татарстане, да среди высоких чинов.
нет я про власть федеральную имею виду  мы субъект Российской Федерации а не обособленное государство типо того что хочу то и делаю как меня бесит их постановления,местные законы выделываются как хотят под себя все гнут

leyla-860

Таша, а вы разве уже с АББ договор подписа ли?нам еще никто не звонил
я верю в чудо!!!

leyla-860

Только что в банк звонила, спрашивала подписывать или нет.Сказали что если подпишите, а двушек нет, то будете просто проценты платить, в счет погашения ипотеки они не будут идти.Все вопросы в СБ говорят.А если не подпишем , то опять по новой все проходить
я верю в чудо!!!

homarik

Цитата: Mini от ноября 24, 2010, 15:29:31
нет я про власть федеральную имею виду  мы субъект Российской Федерации а не обособленное государство типо того что хочу то и делаю как меня бесит их постановления,местные законы выделываются как хотят под себя все гнут
Вот-вот!((((  Помните, в паспорте какой-то свой вкладыш делали (только в РТ). Так вот моего папу дальнобойщика по всей России останавливали, говорили, что такой паспорт не действителен!!!
Выдумывают сами себе что хотят! >:[

Tasha241

Цитата: leyla-860 от ноября 24, 2010, 16:00:13
Таша, а вы разве уже с АББ договор подписа ли?нам еще никто не звонил
:( Мы завтра подписывать идем. Вроде радоваться надо, а так тяжко на душе, какая то безвыходная ситуация. Если откажемся, то в следующем году вряд ли дадут нам и вообще, неизвестно что будет , что они там еще придумают!
60/08

Гена_и_Елена

Цитата: Tasha241 от ноября 24, 2010, 18:36:50
:( Мы завтра подписывать идем. Вроде радоваться надо, а так тяжко на душе, какая то безвыходная ситуация. Если откажемся, то в следующем году вряд ли дадут нам и вообще, неизвестно что будет , что они там еще придумают!
почему вряд ли дадут в след.году?

Milaya50

Цитата: Beauty от ноября 23, 2010, 23:44:02

А Вы уже подписали договор в сБ?
нет, заявление только написали, его приняли, сказали ждать...
Люди!!! Подскажите ничего не пойму!!! В понедельник написала заявление в СБ, во вторник мужу с АББ звонили, спрашивали собираемся ли мы брать кредит, а сегодня мне с испалкома звонили, спрашивали писали ли мы заявление в СБ, я говорю писали, она сказала что оттуда списки пришли, нас там нет, типа идите еще раз писать, я говорю что заявления не принимают, а она говорит каждый день ходите и пишите.. что делать то?? Я не пойму почему одни говорят идите, другие не принимают.. что делать то? писать или пока ждать ?? 2 дня только прошло..
Кто -нибудь ходил сегодня в СБ? что там происходит? принимают?

Яна

Цитата: Mini от ноября 24, 2010, 15:29:31
Цитата: homarik от ноября 24, 2010, 17:13:54
Вот-вот!((((  Помните, в паспорте какой-то свой вкладыш делали (только в РТ). Так вот моего папу дальнобойщика по всей России останавливали, говорили, что такой паспорт не действителен!!!
Выдумывают сами себе что хотят! >:[
Вы одно с другим не смешивайте... Постановления КМ- это уже узаконенное...Есть нарушения?, желающие могут обращаться в соответствующие инстанции...

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Tasha241

Цитата: KhayElena от ноября 24, 2010, 18:39:09
почему вряд ли дадут в след.году?
Это я про себя.
60/08

Гена_и_Елена

Цитата: Tasha241 от ноября 24, 2010, 19:07:06
Это я про себя.
мы написали заявление на след.год, а вот как с кредитом быть не знаем, голова кругом  ???.  Вам с банка звонили, на счет кредита?

Tasha241

Цитата: KhayElena от ноября 24, 2010, 19:09:28
мы написали заявление на след.год, а вот как с кредитом быть не знаем, голова кругом  ???.  Вам с банка звонили, на счет кредита?
Да, нам уже проплачивать готовы :( Я слышала, что много документов в Казань на согласование с ГЖФ не отправили, оставили пока в Челнах, так что многие могут пока не преживать по поводу кредита.
60/08