• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

leyla-860

Цитата: Котопес от ноября 23, 2010, 15:19:37
Просто обидно, что это они мои 60% полгода крутить будут. Я и сама милионнчик то покрутить могла бы  >:(
точно вот это самое обидное и нафига я вносила первоначалку
я верю в чудо!!!

Miranda

Цитата: Tasha241 от ноября 23, 2010, 12:20:51
Из достоверных источников стало известно, что в этом году уже точно дома выставлять не будут на конкурс. Только в следующем году  :'( Так что лучше, мне кажется, писать заявление на следующий год, а то субсидии на нас не выделят! И еще, начали строить дом 60/08. Финансирование началось уже. Но его выставят только в следующем году. Дата сдачи: декабрь 2011 г.
в каком месяце есче не известно?

Котопес

Цитата: Miranda от ноября 23, 2010, 15:42:16
в каком месяце есче не известно?
в СБ говорили, что уже в январе

Miranda

в прошлом году девченки смогли заявиться только 9 июля... если только шумиха не будет утихать они будут шевелиться... меня бы полностью устроило если они наши субсидии никому не отдавали, а дом 60.08 выставили в январе, и все бы у нас срослось... ::)

Tasha241

Цитата: Miranda от ноября 23, 2010, 15:49:38
в прошлом году девченки смогли заявиться только 9 июля... если только шумиха не будет утихать они будут шевелиться... меня бы полностью устроило если они наши субсидии никому не отдавали, а дом 60.08 выставили в январе, и все бы у нас срослось... ::)
Вот это был бы идеальный вариант! Я очень на это надеюсь! Ну должно же нам воздасться за все наши страдания, мучение и нервы :'( Надо только писать почаще и побольше! Ходить по всем инстанциям и не давать им расслабляться!
60/08

Miranda

Цитата: Котопес от ноября 23, 2010, 15:45:24
в СБ говорили, что уже в январе
да, продуманы... в январе выставят дом, а субсидий уже неть... будут говорить ждите субсидий... молодцы вообще...

Котопес

Цитата: Miranda от ноября 23, 2010, 16:30:04
да, продуманы... в январе выставят дом, а субсидий уже неть... будут говорить ждите субсидий... молодцы вообще...
каждый кормится как может .... , вот только почему мы их кормить должны  >:D

alya85

Цитата: Котопес от ноября 23, 2010, 15:19:37
Просто обидно, что это они мои 60% полгода крутить будут. Я и сама милионнчик то покрутить могла бы  >:(
Это точно!муж этот вопрос вчера задал в СБ..сказали что этот вопрос решается с бухгалтерией....Только вот что интересно...пары которые написали отказ от участия в программе говорят о том,что их кровные деньги придется ждать 4 месяца......интересно с бухгалтерии тоже будут полгода денежки идти,если вообще отдадут часть..

Миляуша Данисовна

Цитата: Tasha241 от ноября 23, 2010, 13:02:05
Почему в сентябре??? Может зимой выставят? Я на январь-март расчитываю. Не могут же они пол года, даже больше вообще ни чего не давать на конкурс!
дома то может выделят в начале года а субсидии утвердят только осенью

Котопес

Цитата: Миляуша Данисовна от ноября 23, 2010, 19:36:04
дома то может выделят в начале года а субсидии утвердят только осенью
В апреле они отправляют списки в казань на субсидии. 1 июля приходят субсидии.

Tasha241

Цитата: Котопес от ноября 23, 2010, 20:31:33
В апреле они отправляют списки в казань на субсидии. 1 июля приходят субсидии.
:o Вот УРОДЫ!!!! Блииииин, а че делать та????? Не, надо однозначно в суд подавать!!!!!!
60/08

LARIC

Ну слава богу,Наташка здравая мысль! А то эта ваша  позиция подождем если надо меня не радует! завтра не забудь! :rtfm:

Guliya

Цитата: LARIC от ноября 23, 2010, 21:30:41
Ну слава богу,Наташка здравая мысль! А то эта ваша  позиция подождем если надо меня не радует! завтра не забудь! :rtfm:
Всем братьям и сестрам по несчастью привет!!!!! ;) ;) ;)Главное не отчаиваться и делать свое дело!"Вода камень точит!"-даже если каждый день капать им на нервы,жаловаться и попытаться достучаться во все возможные инстанции,результат будет......
P.S.Что у вас за планы на завтра,меня не забудьте;))))) :P

Beauty

Всем привет! кто-нибудь, у кого есть доступ на просмотры квартир, может посмотреть сколько ещё доступно однокомнатных? и в 36-37 к-ксах точно уже не осталось?

Tasha241

Цитата: Афродита от ноября 23, 2010, 22:28:37
Адрес объекта   Номер квартиры   Количество комнат   Этаж   Площадь   Нормативн. кв. метр   Сверхнорм. кв. метр   Стоимость квартиры

в заявку   240 КВ Ж/Д 36-1 НАБ.ЧЕЛНЫ В 18 Ж/Р   кв №235   1   9   39,07   26200   26200   1023634
Афродита, у тебя стоит "в заявку" вместо "нехватка денег".... У вас свои деньги были или вы успели кредит в АББ оформить?
60/08

Milaya50

Приветик! А "в заявку" это значит эти квартиры уже заняты? т.е. на них уже есть заявитель?

Beauty

Алинка

Цитата: Milaya50 от ноября 23, 2010, 22:45:37
Приветик! А "в заявку" это значит эти квартиры уже заняты? т.е. на них уже есть заявитель?
это значит что у этой МС достаточно денег чтобы заявиться на эти квартиры.

Milaya50

Цитата: Алинка от ноября 23, 2010, 22:55:22
это значит что у этой МС достаточно денег чтобы заявиться на эти квартиры.
упс.. усе поняла... это еще имеющиеся варианты..)) ::) спасибо!)

Алинка

Цитата: Milaya50 от ноября 23, 2010, 23:01:47
упс.. усе поняла... это еще имеющиеся варианты..)) ::) спасибо!)

однокомнатная квартира менее 45 кв.м вариант для семьи из двух человек.

Алинка

а кому двушка положена 44.7 кв.м однушки в 35 не разрешают заявляться?

Milaya50

Цитата: Алинка от ноября 23, 2010, 23:14:37
однокомнатная квартира менее 45 кв.м вариант для семьи из двух человек.

а нас как раз-таки двое!)) Спасибки!)  На сколько я поняла, за все это время, то вряд ли Вам однушку разрешат.. лучше все-таки в исполкоме узнать..

Beauty

Цитата: Milaya50 от ноября 23, 2010, 23:20:29
а нас как раз-таки двое!)) Спасибки!)  На сколько я поняла, за все это время, то вряд ли Вам однушку разрешат.. лучше все-таки в исполкоме узнать..

А Вы уже подписали договор в сБ?

Pompito

Девочки, встряхнитесь! Нельзя все бросать!  думаю, надо писать во все российские газеты, передачи (ЖКХ на первом, например) особенно в те, которые любят скандалы - ради рейтинга они там ТАКОЕ могут раздуть!!!  >:D.  И ГЖФ, и СБ, и АББ, - это все одна шайка, которая хочет по максимуму нагреться на молодых семьях!!! Ведь ситуация просто абсурдна! Это немыслимая наглость - крутить деньги нуждающихся в помощи под носом правительства! В республике мы ничего не добьемся, нужен скандал на федеральном уровне! Если будет сюжет на каком-нибудь центральном канале - здесь головы полетят, все подонки освободят свои кресла! Нужен хороший план!

Афродита

Цитата: Tasha241 от ноября 23, 2010, 22:43:35
Афродита, у тебя стоит "в заявку" вместо "нехватка денег".... У вас свои деньги были или вы успели кредит в АББ оформить?
это свои деньги, которые закинули через Кара алтын... В банке не успели... мы с тобой в один день отдали документы...
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!