• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Hamitozz

Всем привет! Может сделаем как в москве сделали по поводу химкенского леса... в одинь день отослали письма на емейл президента полпреда и т.д. давайте тоже все вместе завали их почту письмами  :)

Tasha241

Цитата: Hamitozz от ноября 23, 2010, 10:08:44
Всем привет! Может сделаем как в москве сделали по поводу химкенского леса... в одинь день отослали письма на емейл президента полпреда и т.д. давайте тоже все вместе завали их почту письмами  :)
Я ЗА! Только одномоментно надо!
60/08

Афродита

Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Hamitozz

согласен давайте волну подымем я тут вижу не я один бегаю по инстанциям... нужно поднять волну однозначно у кого есть готовое письмо скиньте.. выберем один день и  :rtfm:

Hamitozz

щя жду документов для подачи в суд... туда тоже можно коллективно даж нужно

Tasha241

Цитата: Hamitozz от ноября 23, 2010, 10:15:58
щя жду документов для подачи в суд... туда тоже можно коллективно даж нужно
Что за документы то? Какие документы готовите в суд и на кого?
60/08

alya85

Добрый день!Если ждем пополнения в семье на след. год,а на момент заключения договора с СБ расчет квадратуры шел на нас с мужем и 2-хлетнюю дочь,т.е.54кв.м.Могут ли нам после рождения второго...или даже второго и третьего(двойня)))))...увеличить квадратуру,а значит финансирование?кто знает?или учитывать последующих детей не будут? ???

Hamitozz

Цитата: Tasha241 от ноября 23, 2010, 10:24:34
Что за документы то? Какие документы готовите в суд и на кого?
вот юристы разбираются на кого подавать я почитал договора и судебную практику по этому вопросу к окончательному выводу нерпишел... незнаю склонаюсь всетаки  что сдесь вина не СБ они просто исполнители а заказчики это муниципалитет города

1981veronika

привет всем ! кто знает что делать если 2-к нету а договор заключили с СБ
МС. Набережные Челны

Афродита

Цитата: 1981veronika от ноября 23, 2010, 10:32:23

Цитата: Tasha241 от ноября 23, 2010, 09:59:44
Тоже самое что и с нами :D Неизвестно пока!
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Hamitozz

Цитата: 1981veronika от ноября 23, 2010, 10:32:23
ЖдАтЬ чяго незнаю так советуют в префектуре

1981veronika

кто нибудь с СБ собирается в среду
МС. Набережные Челны

Котопес

Цитата: alya85 от ноября 23, 2010, 10:27:02
Добрый день!Если ждем пополнения в семье на след. год,а на момент заключения договора с СБ расчет квадратуры шел на нас с мужем и 2-хлетнюю дочь,т.е.54кв.м.Могут ли нам после рождения второго...или даже второго и третьего(двойня)))))...увеличить квадратуру,а значит финансирование?кто знает?или учитывать последующих детей не будут? ???
Могут, но заново все доки на второго ребенка надо будут сдавать и ждать ответа из казани. Пока они утвердят и т.п.

Котопес

Цитата: Hamitozz от ноября 23, 2010, 10:08:44
я за!

Miranda

http://www.rosfinnadzor.ru/guestbook сюда есче надо отправить по 655 постановлению написано что он контролирует работу программы или что то вроде этого... только сдесь все строго... нужно будет указать адреса , фио, телефоны.. короче все что знаем , максимум конкретики

Miranda

Контроль за соблюдением субъектами Российской Федерации условий предоставления субсидий осуществляется государственным заказчиком мероприятий и Федеральной службой финансово-бюджетного надзора.

Котопес

скинте мне образец письма

Miranda

я вечером попытаюсь составить, счас некогда

Котопес

Цитата: Miranda от ноября 23, 2010, 11:17:05
я вечером попытаюсь составить, счас некогда
ок, я отошлю юристу - подруга, она мне откорректирует со ссылками на законы и т.п., может еще что посоветует.

alya85

Цитата: Котопес от ноября 23, 2010, 11:03:22
Могут, но заново все доки на второго ребенка надо будут сдавать и ждать ответа из казани. Пока они утвердят и т.п.
спасибо большое за информацию!когда мы с мужем заключали договор в СБ вышла девушка и представилась зам. директора,она ответила,что учитывается только то количество человек,которое было на момент заключения договора((..Непонятно :-[
а долго ждать ответа??

Котопес

Цитата: alya85 от ноября 23, 2010, 11:31:16
спасибо большое за информацию!когда мы с мужем заключали договор в СБ вышла девушка и представилась зам. директора,она ответила,что учитывается только то количество человек,которое было на момент заключения договора((..Непонятно :-[
а долго ждать ответа??
уточните в исполкоме. хотя они там тоже ничего конкретного не говорят. Девушка из СБ в принципе права. На данный момент учитываться будут только те кто уже есть. Но если вы на след.год заявление напишите. А потом предоставите доки на второго ребенка, то я думаю должны пересчитать субсидию. Один минус - заново все ждать. Я по этому поводу косультировалась в исполкоме, на счет подруги. Единственное, они не ответили сколько ждать придется. Но у нас как всегда все быстро не делается  :(

alya85

Цитата: Котопес от ноября 23, 2010, 11:36:19
уточните в исполкоме. хотя они там тоже ничего конкретного не говорят. Девушка из СБ в принципе права. На данный момент учитываться будут только те кто уже есть. Но если вы на след.год заявление напишите. А потом предоставите доки на второго ребенка, то я думаю должны пересчитать субсидию. Один минус - заново все ждать. Я по этому поводу косультировалась в исполкоме, на счет подруги. Единственное, они не ответили сколько ждать придется. Но у нас как всегда все быстро не делается  :(
это точно.не только все быстро не делается, а зачастую вообще ничего не делается((.....а говорят большое будущее за Россией.....эх

Tasha241

Из достоверных источников стало известно, что в этом году уже точно дома выставлять не будут на конкурс. Только в следующем году  :'( Так что лучше, мне кажется, писать заявление на следующий год, а то субсидии на нас не выделят! И еще, начали строить дом 60/08. Финансирование началось уже. Но его выставят только в следующем году. Дата сдачи: декабрь 2011 г.
60/08

Афродита

Цитата: Tasha241 от ноября 23, 2010, 12:20:51
Из достоверных источников стало известно, что в этом году уже точно дома выставлять не будут на конкурс. Только в следующем году  :'( Так что лучше, мне кажется, писать заявление на следующий год, а то субсидии на нас не выделят! И еще, начали строить дом 60/08. Финансирование началось уже. Но его выставят только в следующем году. Дата сдачи: декабрь 2011 г.

:'( :'(

Tasha241

Цитата: Афродита от ноября 23, 2010, 12:26:55
:'( :'(
Афродита, не расстраивайся! Обидно безумно, но в нашем случае или подавать в суд и пытаться забрать субсидию, в чем я не уверена, судя по опыту нижнекамского "коллеги" и на следующий год остаться без субсидии, т.к. нас в списки на субсидии не включат, или писать заявление на следующий год, чтобы нас включили в списки на субсидии и получить ее хотя бы в следующем году, но уже точно получить... Потому что суд то мы выиграем, а вот сможем ли забрать субсидию - это неизвестно, т.к. наши приставы работают сами знаете как, да и у государства что то отобрать.....проще кость у собаки забрать!
60/08