• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Котопес

Цитата: Tasha241 от ноября 22, 2010, 20:09:04
Если возможность дадут выиграть, то можно хотя бы будет перевести потреб кредит в ипотечный! А это уже хорошо! А субсидию подождем, дом все равно будет строиться и все равно ждать! Так что какая разница: и субсидию подождем и сдачу дома заодно, зато будем уверены, что у нас квартира уже есть,и платить в банк будем за нее, а не за "дядю васю" из ГЖФ! Только наверно надо заявление писать, блин  >:D как не хочется!
Заявление на след.год? В исполкоме?

Tasha241

60/08

homarik

Мы решили, что не будем платить потребительский кредит не известно за что и не известно сколько..... Вот когда выставят новые квартиры, так сразу возьмем нужную сумму :-[

Tasha241

Цитата: homarik от ноября 22, 2010, 20:30:40
Мы решили, что не будем платить потребительский кредит не известно за что и не известно сколько..... Вот когда выставят новые квартиры, так сразу возьмем нужную сумму :-[
Опять проходить эти круги ада! Незнаю, видно будет!
60/08

Guliya

Цитата: Tasha241 от ноября 22, 2010, 19:42:58
Девочки! Лариса, Дамира, Гуля, вы куда пропали??? Как у вас ситуация? Какие мысли? Что решили делать? Как вообще правильно все сделать???
Привет,привет!!!Ура я на связи.....Наташка ты что там,перепила?!!! :drinks:Мы ведь уже обговаривали дальнейшие действия,что пока я в ауте была,что-то поменялось??? :read:

Nezabudka

Цитата: Guliya от ноября 22, 2010, 20:37:05
Мы ведь уже обговаривали дальнейшие действия,что пока я в ауте была,что-то поменялось???
Что за наполеоновский план?  :-[

Guliya

Цитата: DemO от ноября 22, 2010, 15:50:59
кто нибудь из июнь июль август 2008 взяли кредит в АББ ?
Хочу всех обрадовать у кого доки в банке!!!!Даже если Казань одобрит кредит,его нам просто не дадут пока дом не выставят....Вот такое решение было принято! 8)

Tasha241

Цитата: Guliya от ноября 22, 2010, 20:37:05
Привет,привет!!!Ура я на связи.....Наташка ты что там,перепила?!!! :drinks:Мы ведь уже обговаривали дальнейшие действия,что пока я в ауте была,что-то поменялось??? :read:
Ты где пропадала? Кто тебя отправил в аут? У меня тут бошка от мыслей и информации как арбуз перезрелый!!! На выходных активно пыталась отвлечся :drinks: Так отвлеклась, что до сих пор в себя прийти не могу!
60/08

Tasha241

Цитата: Guliya от ноября 22, 2010, 20:48:10
Хочу всех обрадовать у кого доки в банке!!!!Даже если Казань одобрит кредит,его нам просто не дадут пока дом не выставят....Вот такое решение было принято! 8)
Уау!!! Ни фига себе? От куда инфа??? Кто источник??? Завтра надеюсь что нибудь пробьем по поводу нового дома, когда выставят хотим узнать.
60/08

Guliya

Цитата: Tasha241 от ноября 22, 2010, 20:51:53
Уау!!! Ни фига себе? От куда инфа??? Кто источник??? Завтра надеюсь что нибудь пробьем по поводу нового дома, когда выставят хотим узнать.
Надежный источник из АББ!Я звонила в пятницу насчет доков,они должны были их в Казань отправить,вот мне и сообщили(много людей уже кредит платят за воздух-и вот приняли такое решение)Вот только я ещё не уточнила насчет того,надо будет ли доки обновлять в банк(но обязательно уточню!)

Tasha241

Цитата: Guliya от ноября 22, 2010, 21:11:26
Вот только я ещё не уточнила насчет того,надо будет ли доки обновлять в банк(но обязательно уточню!)
Да, это вопрос важный! Если опять обновлять, потом опять ждать - это ващееее ??? Меня это ожидание уже с ума сводит, психоз на слово ждать!
60/08

Афродита

Цитата: Guliya от ноября 22, 2010, 20:48:10

Ну Гуля, если это правда, да ще доки не нужно будет оформлять - с меня причитается  :-*
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Татьяна v

Цитата: Nadejik от ноября 20, 2010, 18:00:29

Три дня прошло (((( с АББ по поводу сертификата не звонили. Если самой звонить ответят???? Подскажите а справку с места жительства какую из домовой книги?

Где это вам через 3 дня сказали? Срок рассмотрение 1,5 2 недели!!!

Миляуша Данисовна

доброе утро!
мне сегодня пришел ответ из Москвы (я писала к Медведеву): "ваше письмо направлено в прокуратуру", что-то будет это не наше обращение, а письмо от Президента,

Miranda

Цитата: Миляуша Данисовна от ноября 23, 2010, 07:17:30
доброе утро!
мне сегодня пришел ответ из Москвы (я писала к Медведеву): "ваше письмо направлено в прокуратуру", что-то будет это не наше обращение, а письмо от Президента,
круто!!! а на мои письма пока молчат

Nadejik+Airat

"доброе утро!
мне сегодня пришел ответ из Москвы (я писала к Медведеву): "ваше письмо направлено в прокуратуру", что-то будет это не наше обращение, а письмо от Президента"

клево! подскажите куда писать

DemO

ну вот и последняя двушка ушла

Tasha241

Цитата: DemO от ноября 23, 2010, 08:37:35
ну вот и последняя двушка ушла
Ну и не жалко! Мы с мужем вчера зашли в 60/06, не поленились, поднялись до 17 этажа, посмотреть эту двушку.  :-\ Мы б ее не взяли, даже если бы деньги на счету были бы. Одна вентиляционная гофрированная труба в ванной (от потолка 50 см) чего стоит. И планировка все же тупая.
60/08

Tasha241

Цитата: Nadejik от ноября 23, 2010, 08:36:32
"доброе утро!
мне сегодня пришел ответ из Москвы (я писала к Медведеву): "ваше письмо направлено в прокуратуру", что-то будет это не наше обращение, а письмо от Президента"

Вот и отличненько! Хоть одна хорошая новость! Вам быстро ответили, оперативненько! Нам пока молчат все  :ireful: Партизаны!
60/08

Gulnaz+r

Цитата: Миляуша Данисовна от ноября 23, 2010, 07:17:30
доброе утро!

эфект одназначно будет, мы тоже когда то писали президенту, точно подействовало!!!

Gulnaz+r

Цитата: Tasha241 от ноября 23, 2010, 08:51:36
Вот и отличненько! Хоть одна хорошая новость! Вам быстро ответили, оперативненько! Нам пока молчат все  :ireful: Партизаны!

Наташа подскажи пожалуйста, а что когда минималку вносишь на сате http://mail.gilfondrt.ru/private/index.php квартиру всеравно нельзя добавить то-есть стать как бы претендентом на эту кв.

Tasha241

Цитата: Gulnaz+r от ноября 23, 2010, 09:26:24
Наташа подскажи пожалуйста, а что когда минималку вносишь на сате http://mail.gilfondrt.ru/private/index.php квартиру всеравно нельзя добавить то-есть стать как бы претендентом на эту кв.
Как мне сказала Миранда, пока на сайте на странице не просвятились фамилии членов семьи, можно позакидывать в заявки квартиры, которые вас интересуют, но я этим не воспользовалась, т.к. незнала. А так заявиться на квартиру конечно же нельзя! Только с 60%.
60/08

1981veronika

всем привет если 2-к нет с нами что будет договор уже заключили
МС. Набережные Челны

Афродита

Цитата: 1981veronika от ноября 23, 2010, 09:45:47
мы тут почти все такие...
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Tasha241

Цитата: 1981veronika от ноября 23, 2010, 09:45:47
Тоже самое что и с нами :D Неизвестно пока!
60/08