• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

leyla-860

Кому-нибудь из банка звонили? кто-че будет делать если позвонят?
я верю в чудо!!!

Tasha241

Муж звонил в исполком, там подтвердили, что до 5 декабря нужно распределить все субсидии, и если мы не успеваем, то нам до конца ноября нужно написать заявление на следующий год, т.е. в течение этой недели Что с кредитом делать ума не приложу! :'( Я в шоке просто! Неужели ни кто ни чего решать не будет. Типа "повозмущались и все"! Всем по барабану что ли наши письма, жалобы и т.д.? Я ни чего не понимаю! Мы даже с субсидией сейчас не успеем решить ни чего! Потому что реально 10 дней осталось - это слишком мало! Какие предложения будут?
60/08

Miranda

для начала пишем заявление на следущий год, с точной формулировкой. так как мы с мужем пытались написать на  прошлой неделе "в связи  с отсутствием выбора квартир площадью приближенной к нормативной", так у нас его не приняли. сказали что есть только с нехваткой средств... вот сидим и думаем как написать ...

Miranda

да, и есче они мне говорили, хотите пишите, не хотите не пишите, типа разницы нет, а вам сказали что до конца ноября НАДО написать!!! опять дурдом начиается... а точнее продолжается ???

DemO

был в СБ насчет новых домов они незнают так как дома казань добовляет ! заехал в исполком спросил- заявление писать на след год говорит ненадо !жду звонка с банка ,кредит буду брать!

Tasha241

Цитата: DemO от ноября 22, 2010, 13:24:29
был в СБ насчет новых домов они незнают так как дома казань добовляет ! заехал в исполком спросил- заявление писать на след год говорит ненадо !жду звонка с банка ,кредит буду брать!
[/quo
А у вас какой исполком, мужу в центральном сказали, что лучше написать..... Я млин вообще незнаю че делать!  Лариса! Ты где? Посоветуй чего нибудь, а!  :'(
60/08

DemO

был в центральном исполкоме !

Tasha241

Цитата: DemO от ноября 22, 2010, 13:49:34
был в центральном исполкоме !
Интересно! Елена Николаевна сказала? А че это она все разное говорит. Одним пишите, другим не пишите! Че делать то???  :wall:
60/08

Luna

Сегодня были в прокуратуре,писали жалобу на СБ.Там посоветовали , написать коллективно, чтобы привлечь больше внимание.Завтра надо отнести , кто с нами пишите в личку........................
36/4/3  1п.

Tasha241

Цитата: Luna от ноября 22, 2010, 13:51:13
Сегодня были в прокуратуре,писали жалобу на СБ.Там посоветовали , написать коллективно, чтобы привлечь больше внимание.Завтра надо отнести , кто с нами пишите в личку........................
Мы в прокуротуру уже давно коллективное письмо отнесли.... По моему в день эфира, 18 ноября. Там все рассписались же!
60/08

Rama

Цитата: Miranda от ноября 22, 2010, 13:15:16
для начала пишем заявление на следущий год, с точной формулировкой. так как мы с мужем пытались написать на  прошлой неделе "в связи  с отсутствием выбора квартир площадью приближенной к нормативной", так у нас его не приняли. сказали что есть только с нехваткой средств... вот сидим и думаем как написать ...
А если совместить:
"В связи с нехваткой денежных средств на квартиру со сверхнормативной площадью".

eteress

ИХМО - кто возьмет потребительский кредит на того думаю квоты оставят - так уж на камни не должны бросить...........    Девочки даже боюсь кому нибудь что либо советовать...   Ситуация - жесть.....
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

alya85

Кто-нибудь знает можно ли забрать деньги обратно...и при этом не вылететь из очереди на пять лет?или хотябы часть этих денег снять....Столько лет еще пролежат в этом кооперативе без дела..ничего не известно((((

Tasha241

Цитата: alya85 от ноября 22, 2010, 14:55:22
Кто-нибудь знает можно ли забрать деньги обратно...и при этом не вылететь из очереди на пять лет?или хотябы часть этих денег снять....Столько лет еще пролежат в этом кооперативе без дела..ничего не известно((((
Чтобы "снять" деньги нужно расторгнуть договор с СБ, а это сами понимаете что значит
60/08

Tasha241

Цитата: eteress от ноября 22, 2010, 14:51:47
ИХМО - кто возьмет потребительский кредит на того думаю квоты оставят - так уж на камни не должны бросить...........    Девочки даже боюсь кому нибудь что либо советовать...   Ситуация - жесть.....
Жесть- мягко сказано! Какая то большая попа, без выхода.....
60/08

Котопес

Цитата: Tasha241 от ноября 22, 2010, 14:59:16
Жесть- мягко сказано! Какая то большая попа, без выхода.....
Попа - тоже мягко сказано

DemO

кто нибудь из июнь июль август 2008 взяли кредит в АББ ?

svetok26

Цитата: DemO от ноября 22, 2010, 15:50:59
нет я на след год написала заявление.

Tasha241

Цитата: DemO от ноября 22, 2010, 15:50:59
Мы наверно будем брать   :'( Я все же надеюсь, что  что нибудь решат. Надежда умирает последней! Да и если в этом году не решат с новым домом, то на следующий точно что то выставят и это 100% будет 60/08, а там и выбор будет получше....... Но прокурорскую проверку им организовать надо  >:(
60/08

Milaya50

Всем приветик! Не подскажите есть ли еще однушки в 60/07? сегодня была в СБ сказали на однушки больше не будут принимать док-ты..((( Это значит все, на след. год??  При этом мое заявление и доверенность приняли... Папа стоял рядом, говорил что слышал что кто-то там говорил что в 36-37к-сах кончились.., а в других есть? ???

DemO

интересно какая цена за квадрат будет в 2011 ? может помнит кто насколько руб поднимали в прошлые года ?

DemO

Цитата: Milaya50 от ноября 22, 2010, 18:20:41
Всем приветик! Не подскажите есть ли еще однушки в 60/07? сегодня была в СБ сказали на однушки больше не будут принимать док-ты..((( Это значит все, на след. год??  При этом мое заявление и доверенность приняли... Папа стоял рядом, говорил что слышал что кто-то там говорил что в 36-37к-сах кончились.., а в других есть? ???
в 60/07 еще 39 однешек

Miranda

Цитата: Milaya50 от ноября 22, 2010, 18:20:41
в 35 много 1-ых

Milaya50

Интересно, а почему ж тогда тот мужик сказал не принимать?? :girl_hysteric: мы так хотели в 60/07.. рядом с моими родителями...эх... хоть где-нибудь бы дали... Подскажите пожалуйста, кто сдавал документы в СБ, сколько ждать пока они их рассмотрят? это долго? я имею введу когда позовут договор заключать? :wall:

Tasha241

Цитата: Milaya50 от ноября 22, 2010, 18:38:32
Интересно, а почему ж тогда тот мужик сказал не принимать?? :girl_hysteric: мы так хотели в 60/07.. рядом с моими родителями...эх... хоть где-нибудь бы дали... Подскажите пожалуйста, кто сдавал документы в СБ, сколько ждать пока они их рассмотрят? это долго? я имею введу когда позовут договор заключать? :wall:
Это вообще что то новенькое! Мы сразу заключали договор,заполняли заявление, доверенность и сразу же подписывали договор. Это наверно в связи с происходящими событиями ввели!
60/08