• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Аленчик

А кто-нибудь знает сколько будет стоить кв.м в след.году?  ???И какие дома будут ?

ilnara

Цитата: Gulnaz+r от ноября 20, 2010, 20:35:05

там же нет домов 36-6-2, 36-7-2, 36-3-2.
там же только 36-3-1 и 36-5

загляните в раздел НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ,и зайдите на ветки тех домов ,которые вас интересуют,там есть их планировки)))(пролистайте все страницы и найдете,что искали)

anna_kav

Я претендую на однушку семья   из 2 чел. В принципе они вроде еще есть, не знаю чего тянут...

mamaanna

мама двух сыночков

Gulnaz+r

Цитата: ilnara от ноября 20, 2010, 21:06:27
загляните в раздел НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ,и зайдите на ветки тех домов ,которые вас интересуют,там есть их планировки)))(пролистайте все страницы и найдете,что искали)

http://www.zhik-chelny.ru/citymap/area36/ я захожу на этот сайт, если не правильно подскажите

Gulnaz+r

Цитата: ilnara от ноября 20, 2010, 21:06:27

у меня такое ощущение, что я смотрю и что то в упор не вижу.
я захожу на сайт  http://www.zhik-chelny.ru/citymap/area36/, открываю карту 36 к-с  и внизу карты выходит всегда  жилой дом 36/3/1
                36/5
и запарился искать думаю должно же где то быть....

Gulnaz+r

ilnara если можешь подскажи пожалуста по подробней.....

Афродита

Наташа (Таша) 1. какие ваши дальше действия?
2. У вас когда заканчивается срок сертификата с АББ?
3. Пойдете в исполком заявление переписывать?

Вообще что нам дальше то делать?
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Nadejik+Airat

Gulnaz+r привет!!! спасибо за информацию по 35 к-с  )))) а 36 нет? и как мне можно посмотреть самой? Заранее спасибо!

DemO

Цитата: Афродита от ноября 20, 2010, 22:09:41
Наташа (Таша) 1. какие ваши дальше действия?
2. У вас когда заканчивается срок сертификата с АББ?
3. Пойдете в исполком заявление переписывать?

Вообще что нам дальше то делать?в такой же ситуации.жду звонка с абб на подпись договора и чё делать ума неприложу ?

ilnara

Цитата: Gulnaz+r от ноября 20, 2010, 21:39:46
ilnara если можешь подскажи пожалуста по подробней.....
ну помнишь ты тему создавала в разделе НАБ,ЧЕЛНЫ "ау,забытые........и т.д"  Так вот там много разных тем,а именно по каждому С.И. и М.С домам,там найдешь.....

DemO

Afrodita вы уже в банке взяли потреб кредит ?

Афродита

Цитата: DemO от ноября 20, 2010, 22:40:57
Afrodita вы уже в банке взяли потреб кредит ?
Как раз ждем звонка, подавали документы в понедельник...
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Афродита

viner

Мы с ноября 2008 стоим и вчера я был в СБ .и мне сказали не факт что  на след.год  попадёте,но обнадёжили что денеге ещё больше выделят в 2,5 раза,так что надеемся как и все ,и сопереживаем всем СТАРШИМ и поддерживаем их.

[по закону достаточно 2 свидетеля что мы вставали на очередь. 1-го(муж,жена,брат,сват и т.д.) легко найти,а 2-й это сотрудник испокома,который на детекторе лжи не сможет ничего опровергнуть.Хотя они должны дать-причём ПО ЗАКОНУ расписку по документам ,которые мы мучались чтобы получить в очередях.

идите в СБ 18/10 там 1-ки есть,не ждите звонка
ноябрь 2008

alya85

Цитата: Kain от ноября 20, 2010, 18:32:28
Всем привет.Вчера решил на авось заявится на однокомнатную квартиру,хотя нам не положено по нормативу (нас трое).Документы в АББ на потребительский кредит пока не сдавали, но внесли большой первоначальный взнос, видимо из-за этого появилось возможность заявляться на квартиру.Но суть не в этом, у нас пропали все баллы - это значит, что, мы видимо выиграли хату, НО нам она не положена по квадратуре.Вот сижу и кусаю локти, выиграли ли мы её и дадут ли нам её.
таже фигня((((....млин....еще один геморр в одно место похоже :o

alya85

Цитата: Mini от ноября 20, 2010, 19:02:10
не дадут, лишние проблемы на свою голову,пока не поздно удалите  после выиграша будет поздно, вам придется обращатся в ГЖФ с заявлением об откреплении выигранной одноком.кв-ры, а откреплять она не захочет будет ссылаться на постановление что кто отказывается от выигранной кв-ры того лишают права участия в розыгрыше кв-р на 5 лет,а Министерство по делам молодежи спорта и туризма скажут мы вам эту кв-ру не дадим по нормативам положено 18кв.м на каждого вот и берете 54кв.м или больше,мы допускаем нехватку 2-3кв.м но не больше,у нас была такая ситуация.короче с одной стороны ГЖФ не открепляет с другой Министерство по делам молодежи не пропускает эту кв-ру писали объяснительные, не знали что делать пришлось Миннеханову писать спасибо помог!!!если б не администрация Призидента РТ расторгли бы с нами договор
мамочка......как обычно..все в рф не по-человечески  :ireful:

Афродита

а зачем вы кнопки то нажимаете, если не проходите по квадратуре... ???

alya85

Цитата: Афродита от ноября 21, 2010, 10:46:28
а зачем вы кнопки то нажимаете, если не подходите на квадратуру... ???
а зачем они нажимаются..если мы не подходим по квардрату????вот в чем вопрос...
надоело уже их двушки ждать!зае...бали уже.даже на одноком-ю согласны...у нас еще пополнение ожидается...а этих двушек еще 3 года ждать пока построят!!!!! :ireful:

Афродита

Цитата: alya85 от ноября 21, 2010, 10:50:32
а зачем они нажимаются..если мы не подходим по квардрату????вот в чем вопрос...
надоело уже их двушки ждать!зае...бали уже.даже на одноком-ю согласны...у нас еще пополнение ожидается...а этих двушек еще 3 года ждать пока построят!!!!! :ireful:
программу под каждого не будут делать-то... А нажимаются, т.к. по деньгам только они (1ые) подходят...

alya85

пофиг уже на эти квартиры...главное чтоб детки здоровые были......руки-ноги есть...голова тож на месте...че нить придумаем O:-)

DemO

Афродита-нам с банка еще не звонили !что делать то если позвонят ? :-[ походу придется взять кредит и ждать квартирки !

Tasha241

Всем добрый вечер! Уезжали на выходные за город: банька, пиво и т.д.))). Отдохнуть от этой нервотрепки и мысли привести в порядок. Как говорится, порелаксировать на лоне природы)))))
Что делать дальше пока незнаю! Жду понедельника. Будет день, будет пища! Но делать точно что то будем. Поняла одну вещь: почему ГЖФ не хочет выставлять дома в этом году. Они ЖИКу очень много денег должны. Поэтому ЖИК не дает больше домов для конкурса, пока за те, которые разыграли, не расчитаются. Вот поэтому и приглашают всех договора заключать и деньги собирают. Как только Г-н Золотухин согласится дать дом ГЖФ, так сразу и выделят еще дом. Это не только мои умозаключения, кое какую информацию получила от компетентных людей. Но опять же это не 100% правда, так что не принимайте за чистую монету, но доля здравого смысла здесь есть!
60/08

Tasha241

Цитата: DemO от ноября 21, 2010, 18:17:27
Афродита-нам с банка еще не звонили !что делать то если позвонят ? :-[ походу придется взять кредит и ждать квартирки !
Нам в пятницу звонили с ГЖФ, АББ на согласование наши доки прислал, я сказала, что кредит брать буду. А сейчас незнаю, пойду подписывать договор или нет. Как вы думаете, в течение какого времени договор полжны мы подписать?
60/08

Tasha241

Супер! Одна квартира осталась на 17 этаже! Я в шоке  :girl_cray2:
60/08