• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Котопес

Цитата: Tasha241 от ноября 22, 2010, 18:49:40
Это вообще что то новенькое! Мы сразу заключали договор,заполняли заявление, доверенность и сразу же подписывали договор. Это наверно в связи с происходящими событиями ввели!
Может номера учетного дела еще нет? Мы тоже до сих пор договор не подписали, только доки сдали и заявление написали. Ждем учетный номер из Казани.

Milaya50

Цитата: Tasha241 от ноября 22, 2010, 18:49:40
Это вообще что то новенькое! Мы сразу заключали договор,заполняли заявление, доверенность и сразу же подписывали договор. Это наверно в связи с происходящими событиями ввели!

Вот блин... забрал молча копии паспортов, инн, доверенность и заявление.. вот гад.. сказал ждите..((( :'(

Кстати да, номера учетного нет.. его что в Казани дают? Долго? Вы давно сдали доки?

Котопес

Tasha241, а ты хочешь кредит взять. как думаешь, если в этом году дом не дадут, то когда? в январе или июле - когда субсидии на 2011 придут?

Котопес

Цитата: Milaya50 от ноября 22, 2010, 18:57:09
Вот блин... забрал молча копии паспортов, инн, доверенность и заявление.. вот гад.. сказал ждите..((( :'(

Кстати да, номера учетного нет.. его что в Казани дают? Долго? Вы давно сдали доки?
Неделю назад. Но его дают тем, кого мэрия в списки включила и в казань отправила. нам неделю назад сказали, что нас включили.

Milaya50

Цитата: Котопес от ноября 22, 2010, 19:00:01
Неделю назад. Но его дают тем, кого мэрия в списки включила и в казань отправила. нам неделю назад сказали, что нас включили.
А как узнать нас когда включили? Мы в четверг сдавали доки в исполком, они в мерию их отправляли, а сегодня утром позвонили сказали идите в СБ, значит сегодня в Казань отправили получается?

Котопес

Цитата: Milaya50 от ноября 22, 2010, 19:03:27
А как узнать нас когда включили? Мы в четверг сдавали доки в исполком, они в мерию их отправляли, а сегодня утром позвонили сказали идите в СБ, значит сегодня в Казань отправили получается?
Значит отправили. :)

Milaya50

Котопес

Milaya50

Цитата: Котопес от ноября 22, 2010, 19:09:13
а у вас наличка или кредит?
наличка 20с лишним процентов и кредит.. а у Вас? А кредит долго надо будет ждать?

Котопес

Цитата: Milaya50 от ноября 22, 2010, 19:17:07
наличка 20с лишним процентов и кредит.. а у Вас? А кредит долго надо будет ждать?
На счет кредита у девочек спросите, кто оформлял. У нас наличка, но на 4-х комнатную не хватает. А трешки не хотят давать :'( :'( :'(

Milaya50

Цитата: Котопес от ноября 22, 2010, 19:29:12
На счет кредита у девочек спросите, кто оформлял. У нас наличка, но на 4-х комнатную не хватает. А трешки не хотят давать :'( :'( :'(

Вот блин.. Гады.. столько нервов мотают...Че строят эти четырешки, как-будто незнали что на трешки и двушки много претендентов будет...!!! :ireful: Надеялись по 39тыс. за кв. метр продать наверное..

Котопес

Цитата: Milaya50 от ноября 22, 2010, 19:32:32
Вот блин.. Гады.. столько нервов мотают...Че строят эти четырешки, как-будто незнали что на трешки и двушки много претендентов будет...!!! :ireful: Надеялись по 39тыс. за кв. метр продать наверное..
Да уж  >:D мне из-за этой нервотрепки постоянно есть хочется, скоро в джинсы не влезу  :girl_cray2: :girl_mad:

Tasha241

Цитата: Котопес от ноября 22, 2010, 18:58:02
Tasha241, а ты хочешь кредит взять. как думаешь, если в этом году дом не дадут, то когда? в январе или июле - когда субсидии на 2011 придут?
Да, мы наверно будем брать, потому что если сейчас откажемся, то потом все по новой  ??? сдавать доки и опять ЖДАТЬ! По поводу сдачи дома пока ни чего незнаю, также как и на счет субсидий.
А на счет списков в Казань, то у нас сначала отправляли доки в Казань на присвоение номеров учетных дел, а потом, когда они приходили в Челны, уже приглашали заключать договор. Я незнаю, что они творят сейчас и куда торопятся? Да и вам торопиться не куда, потому что домов то все равно нет :-\ Заключите договор, деньги внесете и также как мы будете нервничать, переживать и попадать на деньги. Им главное с нас бабосов срубить, а квартиры они по ходу давать не торопяться!
60/08

Tasha241

Девочки! Лариса, Дамира, Гуля, вы куда пропали??? Как у вас ситуация? Какие мысли? Что решили делать? Как вообще правильно все сделать???
60/08

Котопес

Цитата: Tasha241 от ноября 22, 2010, 19:39:10
Да, мы наверно будем брать, потому что если сейчас откажемся, то потом все по новой  ??? сдавать доки и опять ЖДАТЬ! По поводу сдачи дома пока ни чего незнаю, также как и на счет субсидий.
А на счет списков в Казань, то у нас сначала отправляли доки в Казань на присвоение номеров учетных дел, а потом, когда они приходили в Челны, уже приглашали заключать договор. Я незнаю, что они творят сейчас и куда торопятся? Да и вам торопиться не куда, потому что домов то все равно нет :-\ Заключите договор, деньги внесете и также как мы будете нервничать, переживать и попадать на деньги. Им главное с нас бабосов срубить, а квартиры они по ходу давать не торопяться!
А если только в июле? До июля потреб.кредит платить будешь? ???

Nadejik+Airat

Цитата: Milaya50 от ноября 22, 2010, 18:20:41
Всем приветик! Не подскажите есть ли еще однушки в 60/07? сегодня была в СБ сказали на однушки больше не будут принимать док-ты..(((

Привет! у меня тоже не приняли заявление сказали что однокомнатных нет... что делать куда обращаться..... (((( кто знает помогите

Milaya50

Привет! у меня тоже не приняли заявление сказали что однокомнатных нет... что делать куда обращаться..... (((( кто знает помогите
[/quote]

Вы тоже сегодня ходили?

Афродита

Цитата: Tasha241 от ноября 22, 2010, 19:39:10
Да, мы наверно будем брать, потому что если сейчас откажемся, то потом все по новой  ??? сдавать доки и опять ЖДАТЬ! По поводу сдачи дома пока ни чего незнаю, также как и на счет субсидий.

Я в шоке  :o :o :o, слов аж нет... Неужели придется брать кредит? Столько переплачивать...  :wall: :wall: но что-то нужно делать... Никому еще не звонили с банка?
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Nadejik+Airat

да сегодня с исполкома звонили говорили что идите пишите заявление, в СБ пришла мне сказали что заявления не принимают

Tasha241

Цитата: Котопес от ноября 22, 2010, 19:44:32
А если только в июле? До июля потреб.кредит платить будешь? ???
Что в июле? Дом выставят? Я думаю, что раньше должно решиться все. По крайней мере надеюсь!
60/08

Milaya50

Я как-то спрашивала в исполкоме, что будет если мы заявление на след год напишем, нам сказали что с января уже начнут заново рассматривать... а сегодня заходила в исполком по вопросику, слышала что парню одному сказали (онзаяву на след год написал)- что жите, примерно в июле.. Так как же их вообще понимать? или тем, кто не начинал оформляться - в июле, а тем кто начал, может с января??

Котопес

Цитата: Tasha241 от ноября 22, 2010, 19:59:45
Что в июле? Дом выставят? Я думаю, что раньше должно решиться все. По крайней мере надеюсь!
В СБ сказали, что новые дома выставят в январе. Но если субсидии 5 декабря заберут, то без них ведь тоже квартиру выйграть нельзя. Придется ждать до июля, когда новые субсидии  за 2011 год придут  :o. Надеюсь я ошибаюсь  ??? Если в январе можно будет квартиру выйграть, то в принципе не особо рискуем с кредитами да наличкой  :-[

Tasha241

Цитата: Nadejik от ноября 22, 2010, 19:44:59
Цитата: Milaya50 от ноября 22, 2010, 18:20:41

Если бы мы знали куда обращаться, то даво бы уже обратились по поводу двушек, а так везде написали, всем сообщили и пожаловались!
60/08

Котопес

А если до июля ждать, то ж.... :wall: :wall: :wall:

Tasha241

Цитата: Котопес от ноября 22, 2010, 20:04:51
В СБ сказали, что новые дома выставят в январе. Но если субсидии 5 декабря заберут, то без них ведь тоже квартиру выйграть нельзя. Придется ждать до июля, когда новые субсидии  за 2011 год придут  :o. Надеюсь я ошибаюсь  ??? Если в январе можно будет квартиру выйграть, то в принципе не особо рискуем с кредитами да наличкой  :-[
Если возможность дадут в январе выиграть, то можно хотя бы будет перевести потреб кредит в ипотечный! А это уже хорошо! А субсидию подождем, дом все равно будет строиться и все равно ждать! Так что какая разница: и субсидию подождем и сдачу дома заодно, зато будем уверены, что у нас квартира уже есть,и платить в банк будем за нее, а не за "дядю васю" из ГЖФ! Только наверно надо заявление писать, блин  >:D как не хочется!
60/08