• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Milaya50

Цитата: Gulnaz+r от ноября 24, 2010, 22:18:49

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ну не издевайтесь!)) ;D да фиг их знает что им говорить, ото спрошу как-нибудь не так, отправят далеко и на долго...)))

Guliya

Цитата: Miranda от ноября 24, 2010, 21:09:56
меня накрыл депресняк, и переезд...
Дамира а ну ка,это что за депрессняк.... :oТы какой пример подаешь,если из СБ кто-нибудь тоже сидит на этом форуме,будет от души радоваться! :yahoo:

Котопес

Цитата: Tasha241 от ноября 24, 2010, 21:35:39
Миляуша Данисовна, Афродита, Котопес, Хайелена и многи многи другие (простите если забыла ::)), действовать то будем, нет???
Немножко плохо сегодня соображаю, после  :drinks:, завтра отпишусь  :hang:

Tasha241

Цитата: Котопес от ноября 24, 2010, 22:28:02
Немножко плохо сегодня соображаю, после  :drinks:, завтра отпишусь  :hang:
;D Ой как я вас понимааааю, у меня понедельник день тяжелый был  :-!
60/08

Tasha241

Цитата: Guliya от ноября 24, 2010, 22:16:43
Ау!!!!Куда все пропали,спать что ли легли?????Челнинцы отзовитесь! :girl_hysteric:Кстати кто в курсе как там у казанских дела?Ждут наши квоты????? 8)
Ишшшо бы! И с нетерпением!!! Вообще на форуме тишина какая то! Перегорели все видать! А как все дружно начиналось!
60/08

Gulnaz+r

Это не я спрашивала  ::), а Ильдар )))) Я то помню,что вы продали квартиру! Дамира, Гуля! Вы будете в суд подавать? Девочки, с кем встречались около СБ в день съемки, где вы все? Неужели весь пыл поутих? Может все таки делать то будем что нибудь? Миляуша Данисовна, Афродита, Котопес, Хайелена и многи многи другие (простите если забыла ::)), действовать то будем, нет???

Наташа мое мнение что вы если даже будете судится только зря время и деньги потеряйте, просто адвакатам выгодно голову вам морочить им нужна работа то-есть деньги они могут наговорить что угодно (то что вам хочется услышать) но результата не будет, мы с супругой оба юристы заканчивали КГУ думали что конкретного они смогут сделать, домов которых нет они не смогут отсудить, эта история которая сейчас происходит я думаю повторяется из года в год, они в СБ просто привыкли к безнаказанности.
Я думаю самым верным решением для вас будет обратится в Генеральную Прокуратуру с конкретным  письмом и фактами, даже можно в простой писменной форме.
А также обратитесь в программу человек и закон, это в РФ одна из не многих независимых программ.
УДАЧИ!!!!

LARIC

есть такие же как я кто уже оформил потребительский? Тебя Наташка не считаю завтра вместе будем на эшафоте болтаться!!! Мне уже принципиально не нужен их дом ,мне нужна моя субсидия,я тоже реально все осознаю,что будет трудно . Но бездействовать и платить проценты это не для меня!!!!!

Gulnaz+r

Цитата: Milaya50 от ноября 24, 2010, 22:22:15
ну не издевайтесь!)) ;D да фиг их знает что им говорить, ото спрошу как-нибудь не так, отправят далеко и на долго...)))

Я думаю не отправят, к нашему счастью это от СБ никак не зависит...

Афродита

Это не я спрашивала  ::), а Ильдар )))) Я то помню,что вы продали квартиру! Дамира, Гуля! Вы будете в суд подавать? Девочки, с кем встречались около СБ в день съемки, где вы все? Неужели весь пыл поутих? Может все таки делать то будем что нибудь? Миляуша Данисовна, Афродита, Котопес, Хайелена и многи многи другие (простите если забыла ::)), действовать то будем, нет???

Я тоже здесь!!! Немного приболела, поэтому я  немного :fool:... У меня голова кругом... уже истерический  ;D появился... А юристы вообще что говорят? То, что они предлагают - реально?
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

LARIC

опять же к тому,что ничего не получится :-[ Никто не пытался,но все уверены,что никак????????????

LARIC

Реально,но займет много времени и возможно сил, Думаю дом выставят и уж тем более достроят никак не раньше

Gulnaz+r

Цитата: LARIC от ноября 24, 2010, 22:50:34
есть такие же как я кто уже оформил потребительский? Тебя Наташка не считаю завтра вместе будем на эшафоте болтаться!!! Мне уже принципиально не нужен их дом ,мне нужна моя субсидия,я тоже реально все осознаю,что будет трудно . Но бездействовать и платить проценты это не для меня!!!!!

Да уж, нечего  приятного когда ваши деньги крутят, и имеют миллионы, а тут те копейки которые зарабатываешь приходятся в банк относить.

Gulnaz+r

Цитата: LARIC от ноября 24, 2010, 22:56:05
Реально,но займет много времени и возможно сил, Думаю дом выставят и уж тем более достроят никак не раньше

Обсолютно с вами согласен, для адвакатов это выгодное дело...
Судебный процесс затяжное дело, а за это время дай бог всеравно новые дома выставят.
А чтобы так безнаказанно не крутили деньги, в Ген.Прокуратуру можно обратится, просто надо отправлять заказным письмом уних будет числится как входящие, и они обязаны будут проверить даную жалобу... :rtfm:

Gulnaz+r

Цитата: Афродита от ноября 24, 2010, 22:53:04
Я тоже здесь!!! Немного приболела, поэтому я  немного :fool:... У меня голова кругом... уже истерический  ;D появился... А юристы вообще что говорят? То, что они предлагают - реально?

А скажите пожалуйста что реального они говорят ??? ??? ???

Tasha241

Цитата: Gulnaz+r от ноября 24, 2010, 23:06:31

А скажите пожалуйста что реального они говорят ??? ??? ???
А что реально вы хотите сделать? Я уже писала!  2 варианта: забрать субсидию, точнее сертификат, и подать на ГЖФ за несоблюдение условий договора и заставить их приобрести для нас квартиру у сторонней организации! В постановлениях это все есть и на все это мы имеем право! Просто мы не привыкли пользоваться своими правами и свою лень мы оправдываем тем, что юристы на нас навариваются, убеждаем себя, что все равно ни чего не добьемся и т.д.Самый простой способ: сидеть, ныть, как нам всем плохо и какие мы несчастные, жалеть себя ижаловаться на других, а если бы все пошли бы в суд, то им бы просто деваться было бы не куда! Они нами пользуются, а мы сидим, как терпилы и ноем!!!!!  :'(
60/08

Афродита

ну сертификат вряд ли можно получить, сами читали ситуацию с семьей с Нижнекамска  :wall:, а если подавать на ГЖФ за несоблюдение - ой-ой сколько займет это времени  и нервов...
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Tasha241

Цитата: Афродита от ноября 25, 2010, 09:50:50
ну сертификат вряд ли можно получить, сами читали ситуацию с семьей с Нижнекамска  :wall:, а если подавать на ГЖФ за несоблюдение - ой-ой сколько займет это времени  и нервов...
Нижнекамский товарищ был не включен в списки на субсидии, поэтому он и не получил еще! А мы включены и субсидии на нас ЕСТЬ! И в следующем году будут! Мы ни чего не потеряем, а если сможем забрать (а мы сможем все таки) то используем их быстрее, т.е. здесь вариант какой: выставляют дома, мы заявляемся на кваритру, выигрываем и приносим сертификат, который заберем по суду, а не будем ждать сентября, когда эти субсидии к нам придут! А с ГЖФ нужно сделать следующим образом: пишем претензионное письмо в ГЖФ на имя Абдуллина, что якобы мы просим их выполнить условия договора и предоставить нам право выбора жилья в конкретный срок, т.к. мы свои обязательсятва выполнили (60% внесли). Ссылаясь на постановления КМ, предлагаем им приобрести жилье у сторонней организации. Если же они этого не сделают, то подаем в суд. Просто эту претензию нужно грамотно составить (в этом нам юрист поможет). Далее ждем от них (конечно же) отказ и на основании этого обащаемся в суд, для принуждения выполнения ими обязательств по договору с учетом постановления КМ. Также, я думаю, можно попробовать повесить на них проценты, который мы должны оплачивать по договору АББ, т.к. они не придоставили нам право выбора жилья и из за этого мы не можем перевести потреб кредит на ипотечный - это своего рода возмещение убытков, связанных с невыполнением условий договора. Ну как то так. Можно еще и моральный на них попробовать повесить  ::)
60/08

Афродита

Цитата: Tasha241 от ноября 25, 2010, 10:21:42
Нижнекамский товарищ был не включен в списки на субсидии, поэтому он и не получил еще! А мы включены и субсидии на нас ЕСТЬ! И в следующем году будут! Мы ни чего не потеряем, а если сможем забрать (а мы сможем все таки) то используем их быстрее, т.е. здесь вариант какой: выставляют дома, мы заявляемся на кваритру, выигрываем и приносим сертификат, который заберем по суду, а не будем ждать сентября, когда эти субсидии к нам придут! А с ГЖФ нужно сделать следующим образом: пишем претензионное письмо в ГЖФ на имя Абдуллина, что якобы мы просим их выполнить условия договора и предоставить нам право выбора жилья в конкретный срок, т.к. мы свои обязательсятва выполнили (60% внесли). Ссылаясь на постановления КМ, предлагаем им приобрести жилье у сторонней организации. Если же они этого не сделают, то подаем в суд. Просто эту претензию нужно грамотно составить (в этом нам юрист поможет). Далее ждем от них (конечно же) отказ и на основании этого обащаемся в суд, для принуждения выполнения ими обязательств по договору с учетом постановления КМ. Также, я думаю, можно попробовать повесить на них проценты, который мы должны оплачивать по договору АББ, т.к. они не придоставили нам право выбора жилья и из за этого мы не можем перевести потреб кредит на ипотечный - это своего рода возмещение убытков, связанных с невыполнением условий договора. Ну как то так. Можно еще и моральный на них попробовать повесить  ::)

вот теперь всё понятно...

Вы ездили в АББ?

Tasha241

Цитата: Афродита от ноября 25, 2010, 10:33:22
вот теперь всё понятно...

Вы ездили в АББ?
Сегодня вечером заключать договор едем :(
60/08

leyla-860

а кто еще в АББ 15.11.2010 доносил поручительство, кому еще позвонили.Нам сказали что ответ еще из Казани не пришел
я верю в чудо!!!

Tasha241

Мы написали заявление на выдачу субсидии в мэрию. Попробуем так еще, мало ли что..... Если кто хочет, можете тоже написать. Мы имеем право на субсидию, имеем право получить ее на руки, согласно постановления КМ. Вот примерный образец. Кто хочет пишите!
Начальнику управления учета жилья
Исполнительного комитета г. Набережные Челны
Минигареевой Ю.М.
от участника программы «Обепечение жильем молодых семей»
(ФИО), проживающего по адресу
__________________________тел. ________________
                                           Заявление
  Прошу выдать мне сертификат на получение субсидии по программе «Обепечение жильем молодых семей» с целью приобретения жилья (согласно постановлению № 655 Кабинета Министров РТ).

Дата
Подпись
60/08

Tasha241

Цитата: leyla-860 от ноября 25, 2010, 12:08:49
а кто еще в АББ 15.11.2010 доносил поручительство, кому еще позвонили.Нам сказали что ответ еще из Казани не пришел
Приостановили выдачу в связи с отсутствием квартир, это нас "так шустро" утвердили, на нашу голову :wall:
60/08

Афродита

Цитата: Tasha241 от ноября 25, 2010, 12:08:58
Мы написали заявление на выдачу субсидии в мэрию. Попробуем так еще, мало ли что..... Если кто хочет, можете тоже написать. Мы имеем право на субсидию, имеем право получить ее на руки, согласно постановления КМ. Вот примерный образец. Кто хочет пишите!
Минигареевой Ю.М.
                                           Заявление
  Прошу выдать мне сертификат на получение субсидии по программе «Обепечение жильем молодых семей» с целью приобретения жилья (согласно постановлению № 655 Кабинета Министров РТ).

Дата
Подпись

в каком кабинете писали?

leyla-860

Цитата: Tasha241 от ноября 25, 2010, 12:08:58
Минигареевой Ю.М.
                                           Заявление

Дата
Подпись

Когда пойдете заяву относить и в какой кабинет?Я тоже скорей всего напишу
я верю в чудо!!!

leyla-860

Когда пойдете свистните!!!
я верю в чудо!!!