• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

художница

удачи вам всем! чтобы все получилось!
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

homarik

Завидую вам, меня с работы не отпускают((( Мужа посылаю... Держим кулачки!

Аленчик

Цитата: eteress от ноября 17, 2010, 21:14:19
есть и очень много около 100 ....................  идите в СБ - может вас уже ждут там договор заключать.....
а если еще не звонили, по своей инициативе если придешь то реально ли 1-ю взять? но с ребенком?или не положено?

Tasha241

Цитата: Аленчик от ноября 18, 2010, 08:42:52
а если еще не звонили, по своей инициативе если придешь то реально ли 1-ю взять? но с ребенком?или не положено?
На троих не положена однокомнатная.
60/08

eteress

Цитата: Аленчик от ноября 18, 2010, 08:42:52

Вчера звонила по подруге - июль 2009 вставала - сказали в резерве................ 
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

reginank2009

Добрый день всем!!!!! У нас в нижнекамске ситуация такая же!!! Мне ак барс перечислил сумму и практически все 60 % на счету (не хватает 6 т), а квартир двушек все нет, берите говорят двушки по  63 кв или однушки,а я не потяну такую двушку и однушка мне не нужна, что делать? Нижнекамцы все молчат и ждут, думают что в вскоре все изменится(((( в чем я совсем не уверена!!! Просто ГжФ пользуются нашими деньгами,а мы проценты плотим!!!!

Tasha241

Цитата: reginank2009 от ноября 18, 2010, 09:31:07
Добрый день всем!!!!! У нас в нижнекамске ситуация такая же!!! Мне ак барс перечислил сумму и практически все 60 % на счету (не хватает 6 т), а квартир двушек все нет, берите говорят двушки по  63 кв или однушки,а я не потяну такую двушку и однушка мне не нужна, что делать? Нижнекамцы все молчат и ждут, думают что в вскоре все изменится(((( в чем я совсем не уверена!!! Просто ГжФ пользуются нашими деньгами,а мы проценты плотим!!!!
Мы сегодня телевидение приглашали, незнаю покажут или нет.Пишем письма коллективно во все инстанции. Чего и вам желаем сделать!
60/08

Анфиска

Цитата: Tasha241 от ноября 18, 2010, 11:36:08
Мы сегодня телевидение приглашали, незнаю покажут или нет.Пишем письма коллективно во все инстанции. Чего и вам желаем сделать!
Девочки, сообщите, пож-та, когда выпуск с вашим репортажем выйдет.

Tasha241

Цитата: Анфиска от ноября 18, 2010, 11:59:32
В 15.00 будет известно, пустят в эфир или нет!
60/08

eteress

Цитата: Анфиска от ноября 18, 2010, 11:59:32

Анфиска, привет .... Мы уже тебя потеряли - поздравляю с выигрышем!!!
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Анфиска

Цитата: eteress от ноября 18, 2010, 12:11:03
Анфиска, привет .... Мы уже тебя потеряли - поздравляю с выигрышем!!!
Да мы со свёкром поругались, а комп их. И 2 мес не выходила, а тут оказывается некоторые июльские уже с квартирами, а мы сидим. Я всё на ветке 60/07 написала. та ещё история. Муж до сих пор не может успокоиться. Если бы они про нас не забыли, жили бы мы рядышком с незабудкой, а не на 11 этаже.  :D :D :D

Миляуша Данисовна

молодцы!
я думала нас столько не соберется, надеемся что не впустую
давайте завтра в таком же составе с письмом к Романову Александру Владимировичу пойдем каб.268 мэрии, это представитель Президента России принимает завтра с 14 до 17 часов
раз так бойко начали, нужно продолжать

eteress

Цитата: Анфиска от ноября 18, 2010, 12:33:57
Да мы со свёкром поругались, а комп их. И 2 мес не выходила, а тут оказывается некоторые июльские уже с квартирами, а мы сидим. Я всё на ветке 60/07 написала. та ещё история. Муж до сих пор не может успокоиться. Если бы они про нас не забыли, жили бы мы рядышком с незабудкой, а не на 11 этаже.  :D :D :D

Ладно вы успели - двушки то совсем кончаются...........   11 этаж - тоже неплохо - воздух чище, говорят там ;D ;D ;D ;D

Тата

Цитата: Миляуша Данисовна от ноября 18, 2010, 12:34:45
молодцы!
я думала нас столько не соберется, надеемся что не впустую
давайте завтра в таком же составе с письмом к Романову Александру Владимировичу пойдем каб.268 мэрии, это представитель Президента России принимает завтра с 14 до 17 часов
раз так бойко начали, нужно продолжать
К какому выводу пришли,Пузырев наверное при телевидении как миленький был. >:D >:D >:D

Афродита

Цитата: Тата от ноября 18, 2010, 13:01:15
К какому выводу пришли,Пузырев наверное при телевидении как миленький был. >:D >:D >:D
Ну конечно, как миленький  ;D ;D , его вообще не было-сбежал, типа уехал на совещание  >:D
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Тата

Цитата: afrodita от ноября 18, 2010, 13:02:34
Ну конечно, как миленький  ;D ;D , его вообще не было-сбежал, типа уехал на совещание  >:D
Как что в кусты,его как он посылает показать на всю страну надо. >:D >:D >:D

Тата

Цитата: afrodita от ноября 18, 2010, 13:02:34
А ты тоже ходила?

Афродита

Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Тата

Цитата: afrodita от ноября 18, 2010, 13:05:03
да
Молодец,а я не смогла,у меня ребенку 3 месяца.Что наобещали вам,на этот раз?

Афродита

там все  - как крысы, при виде камеры спрятались по своим норкам...Вышла в конце девушка (типа его зам) - говорит, "ничего говорить не буду. Все комментарии только от Пузырева"

Guliya

Цитата: Tasha241 от ноября 18, 2010, 08:52:50
На троих не положена однокомнатная.
Наташка ау вы куда пропали и у вас депрессняк???? :'( :'( :'(

Hamitozz

Я седня в префектуре был так там сказали что сегодня созвали экстренное совещяние у шахразиева по поводу вторички МС мож че и решат :o....

Guliya

Цитата: Hamitozz от ноября 18, 2010, 13:18:25
Я седня в префектуре был так там сказали что сегодня созвали экстренное совещяние у шахразиева по поводу вторички МС мож че и решат :o....
Дай бог!!!!!

Котопес

Цитата: Hamitozz от ноября 18, 2010, 13:18:25
Неужели?! Ну действительно дай Бог!!! O:-) :good: :good: :good:

leonella30

Молодцы, может наконец -то вас заметят и что-нибудь решат положительно, и вы все получите свои квартирки