• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

leyla-860

Цитата: Tasha241 от ноября 18, 2010, 15:41:55
Он с 14 до 17 принимает, интересно, к нему записываться на прием не надо?
Без понятий.Я кстати и от мамы своей слышала что именно завтра приезжает вот этот представитель.
я верю в чудо!!!

Tasha241

Цитата: leyla-860 от ноября 18, 2010, 15:51:59
Без понятий.Я кстати и от мамы своей слышала что именно завтра приезжает вот этот представитель.
Принимает он без записи в порядке живой очереди. Так что можно рвать когти к нему!!! Кто идет???
60/08

Kain

Цитата: Tasha241 от ноября 18, 2010, 16:10:52
Принимает он без записи в порядке живой очереди. Так что можно рвать когти к нему!!! Кто идет???
я иду
МС, август 2008

eteress

Цитата: Tasha241 от ноября 18, 2010, 16:10:52

я могу - если надо заберу кого-нить.....................
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Гена_и_Елена

Цитата: eteress от ноября 18, 2010, 16:19:08
я могу - если надо заберу кого-нить.....................
Я хочу поехать, но я с лялькой, как что можно нас забрать, если по пути ;)

eteress

Цитата: KhayElena от ноября 18, 2010, 16:27:12
Я хочу поехать, но я с лялькой, как что можно нас забрать, если по пути ;)

Ближе к веч определимся во сколько и договоримся с вами поточнее - вы откуда поедете?
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Гена_и_Елена

Цитата: eteress от ноября 18, 2010, 16:50:14
Ближе к веч определимся во сколько и договоримся с вами поточнее - вы откуда поедете?
Ок. Мы с 20 к-са

Котопес

Так что все нормально в 19.00 смотреть "Город"?, а то я сейчас на денюху уйду :drinks:, инета с собой нет :-\

Gulnaz+r

ДЕВЧЕНКИ а на сегоднешний день на сайте коператив рт можно посмотреть, проекты домов и расположение квартир....

Афродита

Цитата: Gulnaz+r от ноября 18, 2010, 17:58:31
   ДЕВЧЕНКИ а на сегоднешний день на сайте коператив рт можно посмотреть, проекты домов и расположение квартир....
не на сайте кооператив РТ, а на сайте ЖИК http://www.zhik-chelny.ru/citymap/
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Gulnaz+r

ау, ау кто есть тут кто нибудь .... ??? ??? ???

Gulnaz+r

Цитата: Афродита от ноября 18, 2010, 18:02:30
не на сайте кооператив РТ, а на сайте ЖИК http://www.zhik-chelny.ru/citymap/
большое спасиииибо.

eteress

хай Елена - у меня только завтра в обед решиться смогу я поехать или нет...... Если поеду - вас заберу.................

Миляуша Данисовна

Цитата: Tasha241 от ноября 18, 2010, 15:41:55
Он с 14 до 17 принимает, интересно, к нему записываться на прием не надо?
принимает без записи по живой очереди

Gulnaz+r

всем привет!!!
подскажите пожалуйста, трешек не было решили пока дают надо брать, и писанулись на 4-х, да и как говорится и вам больше трешек останется (шутка), вопрос такой какой бы вы профисионалы посоветовали дом выбрать, может где планировка какая нибудь интересная, где может лифт грузовой есть, так я не смог посмотреть планировку 36-6-2, или 36-6-1, а кто то говорит берите 36-7-1
А ЧТО СКАЖЕТЕ ВЫ ??? ??? ???

Анфиска

Я считаю, реально они могут на конкурс дом 35/6/3 выставить. Его строительство должно начаться после нового года, ну пусть немного пораньше. Там и 2-ки и 3-ки, и квартир много. Нам тоже положена 3-ка, я на него рассчитывала, но 13 11 выиграли в 60/07, не хочу ждать, надоело жить с родителями. ещё могут в 9-ом комплексе , его уже вроде даже строят, точно не знаю.

Gulnaz+r

Gulnaz+r

Цитата: Анфиска от ноября 18, 2010, 18:28:15
Я считаю, реально они могут на конкурс дом 35/6/3 выставить. Его строительство должно начаться после нового года, ну пусть немного пораньше. Там и 2-ки и 3-ки, и квартир много. Нам тоже положена 3-ка, я на него рассчитывала, но 13 11 выиграли в 60/07, не хочу ждать, надоело жить с родителями. ещё могут в 9-ом комплексе , его уже вроде даже строят, точно не знаю.
[/quote
Нам сказали 4-х есть в построенных домах

LARIC

Всем привет! я тоже буду,давайте часа в 3 что ли?

Gulnaz+r

Цитата: homarik от ноября 18, 2010, 14:29:07
По-моему тут дело не в "случайности"))))  Скорее всего кто-нить из них на этом сайте читает наши сюрпризы и докладывает руководству!
одназначно читает, пусть боятся что нас много и мы начали объеденятся....

eteress

Цитата: Gulnaz+r от ноября 18, 2010, 18:28:11
  всем привет!!!
подскажите пожалуйста, трешек не было решили пока дают надо брать, и писанулись на 4-х, да и как говорится и вам больше трешек останется (шутка), вопрос такой какой бы вы профисионалы посоветовали дом выбрать, может где планировка какая нибудь интересная, где может лифт грузовой есть, так я не смог посмотреть планировку 36-6-2, или 36-6-1, а кто то говорит берите 36-7-1
А ЧТО СКАЖЕТЕ ВЫ ??? ??? ???

Лучше в 36-7-1. Дом уже усел, ближе к остановке, к Мэтро, 36-6-1, 36-6-2 - они позже сдавались (вида на Каму там не будет) а в 36-7-1 из 3 подъезда может и будет (если свечки не закроют) планировка и лифты везде одинаковая. Я считаю надо поехать вам посмотреть на что глаз упадет - то и берите.......  Вы же уже в готовом выбираете - можете в квартирку зайти - все плюсы - минусы разглядеть.......  Счастливчики, удачи Вам.................

Gulnaz+r

Цитата: eteress от ноября 18, 2010, 18:51:38
Лучше в 36-7-1. Дом уже усел, ближе к остановке, к Мэтро, 36-6-1, 36-6-2 - они позже сдавались (вида на Каму там не будет) а в 36-7-1 из 3 подъезда может и будет (если свечки не закроют) планировка и лифты везде одинаковая. Я считаю надо поехать вам посмотреть на что глаз упадет - то и берите.......  Вы же уже в готовом выбираете - можете в квартирку зайти - все плюсы - минусы разглядеть.......  Счастливчики, удачи Вам.................
спасибо и вам  удачи, я думаю и вам не долго осталось, они уже все зашевелились как мыши при виде кошки, уже не знают куда спрятатся, и на работу не едут бедняшки камер боятся хи-хи

Gulnaz+r

Gulnaz+r

нЕ БОЛЬШАЯ НО ГРОМКАЯ ПОБЕДА

eteress

Цитата: Gulnaz+r от ноября 18, 2010, 18:50:14
одназначно читает, пусть боятся что нас много и мы начали объеденятся....

А это не ваша тема была "Кинутые и обманутые"?