• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Hamitozz

Сам надеюсь... а за воздух платить желания нет!!!  Говорят что много недовольных я приехал в префектуру расторгать договор так мне говорят у нас и бланков и инструкций таких нет это грит нонсенс

Kain

у них при камерах хамить желание пропало.
МС, август 2008

Kain

Цитата: Hamitozz от ноября 18, 2010, 13:18:25
Я седня в префектуре был так там сказали что сегодня созвали экстренное совещяние у шахразиева по поводу вторички МС мож че и решат :o....
ура!!!!!!!!!!!!
МС, август 2008

Kain

Цитата: Миляуша Данисовна от ноября 18, 2010, 12:34:45
молодцы!
я думала нас столько не соберется, надеемся что не впустую
давайте завтра в таком же составе с письмом к Романову Александру Владимировичу пойдем каб.268 мэрии, это представитель Президента России принимает завтра с 14 до 17 часов
раз так бойко начали, нужно продолжать
я за.во сколько и куда подъехать напишите
МС, август 2008

художница

Я седня в префектуре был так там сказали что сегодня созвали экстренное совещяние у шахразиева по поводу вторички МС мож че и решат :o....
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

leyla-860

Клево, скорей бы уж!
я верю в чудо!!!

leyla-860

Цитата: Hamitozz от ноября 18, 2010, 13:24:57
Сам надеюсь... а за воздух платить желания нет!!!  Говорят что много недовольных я приехал в префектуру расторгать договор так мне говорят у нас и бланков и инструкций таких нет это грит нонсенс
Нонсанс?!В смысле они удивились тому что вы изъявили желание расторгнуть договор? Если они не пошевелятся с решением, то я думаю ваши ряды пополнятся
я верю в чудо!!!

Hamitozz

Цитата: leyla-860 от ноября 18, 2010, 13:59:14
Нонсанс?!В смысле они удивились тому что вы изъявили желание расторгнуть договор? Если они не пошевелятся с решением, то я думаю ваши ряды пополнятся
Да с круглыми глазами сидят и недоумевают как так расторгнуть договор...вроде вот вот одной ногой в квартире :o

homarik

Классно!!!

Miranda

Цитата: Hamitozz от ноября 18, 2010, 14:01:04
Да с круглыми глазами сидят и недоумевают как так расторгнуть договор...вроде вот вот одной ногой в квартире :o
когда все ушли с сб, минут через 5 появился пузырев)))), я с подругой случайно встретилась заболталась, через 3 мин как тнт уехали, все повылазили  и появился альберт николаевич... немного нам не повезло :'(

Котопес

Цитата: Miranda от ноября 18, 2010, 14:16:57
когда все ушли с сб, минут через 5 появился пузырев)))), я с подругой случайно встретилась заболталась, через 3 мин как тнт уехали, все повылазили  и появился альберт николаевич... немного нам не повезло :'(
Точно в кустах сидел, ждал когда ТНТ уедет ;D ;D ;D

homarik

Цитата: Miranda от ноября 18, 2010, 14:16:57
По-моему тут дело не в "случайности"))))  Скорее всего кто-нить из них на этом сайте читает наши сюрпризы и докладывает руководству!

leyla-860

Скоро 3, совсем скоро будет известно допустят ли наш репортаж в эфир. :-\ ???Надеемся на лучшее!!! :)
я верю в чудо!!!

Miranda

кто завтра в мэрию собирается? во сколько? я приду

Miranda

Девочки в понедельник минниханов приезжает( в ветке 36-3-2 прочитала), как бы нам попасть к нему :o или не реально?

leyla-860

Девочки звонили девушке из ТНТ, наш репортаж будет или нет, кто знает?
я верю в чудо!!!

Афродита

Это у Наташи нужно спрашивать  :)
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Tasha241

Еще раз здравствуйте всем! Позвонила Лене (корреспонденту). Она сказала, что пока все ровно, эфир должен быть, пока звонков о запрете эфира не было! Они сейчас ищут людей, кто мог бы прокоментировать данную ситуацию. В СБ дозвониться КОНЕЧНО ЖЕ  не могут, в управление градостроительства звонила, там ситуацию коментировать отказались, а сам Шакиров был на совещании, НАВЕРНО НА ТОМ ЖЕ ЧТО И ПУЗЫРЕВ..., кстати письмо, которое мы Шайхразиеву оставили, отписали Шакирову - это начальник управления архитектуры и градостроительства города. Так же Лена пытается дозвониться в ГЖФ в Казань, ну короче ищут тех, кто может или хочет хоть что то сказать по поводу решения этого вопроса! Ждемсссс 19.00, программа "Город" на ТНТ Эфир! Если будет запрет на материал, она мне позвонит.
60/08

Афродита

Будем надеяться на лучшее!!!!
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Tasha241

Кстати, на прием к Романову тоже пойдем! Мы за любой кипишь, кроме голодовки))))))
60/08

Котопес

Цитата: Tasha241 от ноября 18, 2010, 15:25:10
Еще раз здравствуйте всем! Позвонила Лене (корреспонденту). Она сказала, что пока все ровно, эфир должен быть, пока звонков о запрете эфира не было! Они сейчас ищут людей, кто мог бы прокоментировать данную ситуацию. В СБ дозвониться КОНЕЧНО ЖЕ  не могут, в управление градостроительства звонила, там ситуацию коментировать отказались, а сам Шакиров был на совещании, НАВЕРНО НА ТОМ ЖЕ ЧТО И ПУЗЫРЕВ..., кстати письмо, которое мы Шайхразиеву оставили, отписали Шакирову - это начальник управления архитектуры и градостроительства города. Так же Лена пытается дозвониться в ГЖФ в Казань, ну короче ищут тех, кто может или хочет хоть что то сказать по поводу решения этого вопроса! Ждемсссс 19.00, программа "Город" на ТНТ Эфир! Если будет запрет на материал, она мне позвонит.
остается надеяться, что нас все таки услышат и "увидят" ;)

Tasha241

Цитата: Guliya от ноября 18, 2010, 13:16:48
Наташка ау вы куда пропали и у вас депрессняк???? :'( :'( :'(
Мы тут! Толька приехали, весь день как ненормальные гоняли по городу по работе! Как приехали, сразу сюда))) Депра нет, только чувствую себя как выжатый лимон. Одно греет, что этот репортаж вызовет резонанс в городе. Мне Лена сказала, что мэрия отслеживает все из репортажи и держит на контроле, так что я думаю, что какие то действия руководством города придприниматься будут!
60/08

leyla-860

Цитата: Tasha241 от ноября 18, 2010, 15:25:10
Хорошие новости!!! :D
я верю в чудо!!!

leyla-860

Девочки, завтра к представителю Медведева во скольки собираетесь?
я верю в чудо!!!

Tasha241

Цитата: leyla-860 от ноября 18, 2010, 15:36:49
Девочки, завтра к представителю Медведева во скольки собираетесь?
Он с 14 до 17 принимает, интересно, к нему записываться на прием не надо?
60/08