• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

eteress

Цитата: afrodita от ноября 17, 2010, 21:55:04
давай я на остановку выйду Тимирязевский проезд...только как тебе удобнее: в сторону Гэса или в сторону Эссена?
   :good: :good:

Тимерязевский пр-т это по московскому перед рынком?
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Афродита

да, по московскому - сначало тимирязевский, потом форт-диалог, потом рынок...
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Tasha241

Цитата: Noel от ноября 17, 2010, 22:00:06
А по какому адресу находится СБ? Если смогу, с ребенком подойду. Мы пока в резерве, но эти вопросы меня уже беспокоят(((
дом 18/10, со стороны улицы Команды Камаз Мастер (в этом доме еще есть Клиника современной медицины), дом ближе к пр. Вахитова. Приезжайте! Нам нужно много народу!
60/08

Noel

Цитата: Tasha241 от ноября 17, 2010, 22:03:46
дом 18/10, со стороны улицы Команды Камаз Мастер (в этом доме еще есть Клиника современной медицины), дом ближе к пр. Вахитова. Приезжайте! Нам нужно много народу!
Нет, пешком не смогу, только если c 39 кто-нибудь подвезет...

eteress

Цитата: afrodita от ноября 17, 2010, 22:03:39
да, по московскому - сначало тимирязевский, потом форт-диалог, потом рынок...

Давай в сторону Гэса на тимерязевском в 9.30. форд фокус бордовый 967 тел. мой 9046745550 свой скинь на всякий случай. Я Оля
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

eteress

Цитата: Noel от ноября 17, 2010, 22:06:20
Нет, пешком не смогу, только если c 39 кто-нибудь подвезет...

В 9.40 СМОЖЕШЬ КУДА ВЫЙТИ?

Noel

Цитата: eteress от ноября 17, 2010, 22:07:45
В 9.40 СМОЖЕШЬ КУДА ВЫЙТИ?
Пересечение Чулмана с Беляева, на какую сторону выйти?

eteress

Цитата: Noel от ноября 17, 2010, 22:09:54

нУ ОРИЕНТИР КАКОЙ НИБУДЬ СКАЖИ КУДА ВЫЙДЕШЬ - поедем в сторону 14-08

Miranda

Цитата: Tasha241 от ноября 17, 2010, 21:38:57
Девочки, Лариса, Дамира, Гуля, вам позвонил журналист сказал, что завтра в 10.00. Вы его номер телефона случайно не записали?
89503108109 света, или кто подойдет к трубке это рабочий

Nata1278

Всем привет. Знаете я наверно наивная чукотская девочка, пока не зашла на форум, думала, что не так все плохо. Мы встали в сент.2008 г. и неделю назад сдали документы в АББ на проверку платежеспособности. И как раз завтра хотела идт в СБ для заключения договора!:))) И вот теперь думу думаю Что делать?? Скажите, кто знает, есть на сег.день еще 2-шки или уже все разобрана и выделяю субсидию?

Tasha241

Цитата: Miranda от ноября 17, 2010, 22:16:03
89503108109 света, или кто подойдет к трубке это рабочий
Дамира, спасибо! Просто вдруг опоздают, сейчас кучу народа назвали, а они возьмут и не придут  :D Вот это будет номер!!!
60/08

eteress

Цитата: Nata1278 от ноября 17, 2010, 22:17:02
Всем привет. Знаете я наверно наивная чукотская девочка, пока не зашла на форум, думала, что не так все плохо. Мы встали в сент.2008 г. и неделю назад сдали документы в АББ на проверку платежеспособности. И как раз завтра хотела идт в СБ для заключения договора!:))) И вот теперь думу думаю Что делать?? Скажите, кто знает, есть на сег.день еще 2-шки или уже все разобрана и выделяю субсидию?

Двушек нет и трешек нет - хотите квартирку - завтра к 10.00 подходите к СБ - все увидите и услышите - и решение примите платить потреб. кредит за воздух или бороться за всои права

eteress

Цитата: Noel от ноября 17, 2010, 22:09:54

Ноел чего молчим??

Tasha241

Цитата: Nata1278 от ноября 17, 2010, 22:17:02
Субсидии пока есть, двушек нет! Трешек нет! Нит чего нет! Только 1 комнакные и 4х комнатные. Больше того, наши субсидии, если будут невостребованы, заберут!А на следующий год неизвестно что выделят на наш город! Вот мы завтра и идем встречаться с представителяси СМИ, чтобы хоть как то попытаться начать этот вопрос решать. Поединяйтесь!
60/08

Noel

Цитата: eteress от ноября 17, 2010, 22:11:50
нУ ОРИЕНТИР КАКОЙ НИБУДЬ СКАЖИ КУДА ВЫЙДЕШЬ - поедем в сторону 14-08
Тогда давай на остановке АТС, которая на Беляева в сторону 40 ком. Я, кстати, тоже Оля. Мой номер скину позже, Ок?

Nata1278

Я так понела в 10 в СБ, если смогу с работы уйти. То приду обязательно! А что СМИ действительно будет?

eteress

Цитата: Noel от ноября 17, 2010, 22:22:04
Тогда давай на остановке АТС, которая на Беляева в сторону 40 ком. Я, кстати, тоже Оля. Мой номер скину позже, Ок?

Все ок в 9.40.  на атс в сторону 40 к-с  тел. мой 9046745550

Noel

Цитата: eteress от ноября 17, 2010, 22:23:44
Все ок в 9.40.  на атс в сторону 40 к-с  тел. мой 9046745550
На атс в сторону гэса, там, где аптека вита.

eteress

Цитата: Noel от ноября 17, 2010, 22:27:27
На атс в сторону гэса, там, где аптека вита.

Все, Оля, завтра в 9.40

Афродита

Наташа (Таша), по-моему ты печатала письмо, можешь мне скинуть на электронку, завтра вроде как депутат знакомый приезжает с Москвы, ему покажу
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Tasha241

Цитата: afrodita от ноября 17, 2010, 22:32:54
Наташа (Таша), по-моему ты печатала письмо, можешь мне скинуть на электронку, завтра вроде как депутат знакомый приезжает с Москвы, ему покажу
Я в личку отправила, то которое мы Шайхразиеву направили.
60/08

Афродита

Афродита

Ладно, девочки! Пошла я спать...четыре ночи толком не сплю с этой ипотекой. :wall: :wall:...Чувствую и сегодня не удастся поспать...Завтра день тяжелый  >:D >:D Всем спокойной ночи  :girl_cray1:

Tasha241

Да, мы тоже баюшки пошли. Весело завтра будет, чует мое сердце....
60/08

GUZELKA

Цитата: LARIC от ноября 17, 2010, 20:25:51
мне вот еще интересно кто еще подписал потребительский как мы и остался ни счем? кто еще купил воздух?
Мы купили воздух. Я завтра тоже буду.