• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Миляуша Данисовна

Цитата: leonella30 от ноября 17, 2010, 16:10:46
Для этого же нужно чтоб у вас уже была взята ипотека, пока вы это все оформите квот не будет, и бороться нужно вместе а не поодиночке вас не услышат, и это был единичный случай в Нижнекамске
был единичный будет и следующий обращений же еще не было

eteress

Цитата: Миляуша Данисовна от ноября 17, 2010, 18:40:37
Нижнекамск ведь смогла мы чем хуже?

Девочки и я про то же:  ЧЕРЕЗ СУД ТОЛЬКО МОЖНО СУБСИДИЮ НА ВТОРИЧКУ ВЫБИТЬ - добровольно они не захотят отдать.  А вот если коллективный прецендент будет - тогда могут в РТ и офицально выбирать на вторичке разрешить - как во всей России происходит.

Просто мне кажется много времени упущено - сейчас надо постараться новые дома выбить - а вот если не получиться - тогда через суд..............
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Миляуша Данисовна

Цитата: eteress от ноября 17, 2010, 18:47:00
Девочки и я про то же:  ЧЕРЕЗ СУД ТОЛЬКО МОЖНО СУБСИДИЮ НА ВТОРИЧКУ ВЫБИТЬ - добровольно они не захотят отдать.  А вот если коллективный прецендент будет - тогда могут в РТ и офицально выбирать на вторичке разрешить - как во всей России происходит.

Просто мне кажется много времени упущено - сейчас надо постараться новые дома выбить - а вот если не получиться - тогда через суд..............
я думаю в нашем случае поможет только суд завтрашний день, думаю не принесет результатов но шумиху поднять стоит, как раз там и про суд поговорим

eteress

Цитата: Миляуша Данисовна от ноября 17, 2010, 18:49:11
я думаю в нашем случае поможет только суд завтрашний день, думаю не принесет результатов но шумиху поднять стоит, как раз там и про суд поговорим

Может кто знает - в суд подавать о несогласии с отказом в выдаче субсидии - госпошлину надо платить? И сколько?  И если в этом же иске указать что не хочу в случае победы через ГЖФ выбирать а хочу на вторичке??
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Миляуша Данисовна

Цитата: eteress от ноября 17, 2010, 18:56:04
Может кто знает - в суд подавать о несогласии с отказом в выдаче субсидии - госпошлину надо платить? И сколько?  И если в этом же иске указать что не хочу в случае победы через ГЖФ выбирать а хочу на вторичке??
думаю надо всем вместе собраться, обсудить вопросы, найти хорошего адвоката, составить коллективный иск и пошлину наверно можно будет разделить на всех

eteress

Цитата: Миляуша Данисовна от ноября 17, 2010, 19:00:57
думаю надо всем вместе собраться, обсудить вопросы, найти хорошего адвоката, составить коллективный иск и пошлину наверно можно будет разделить на всех

У меня то другая проблема - меня просто выкинули из очереди - а на вашем месте я только мечтаю оказаться..... И конечно за всех вас переживаю - как будто сама через эти круги ада прохожу.................

Нефертити

по какому каналу смотреть то?и когда

Миляуша Данисовна

Цитата: eteress от ноября 17, 2010, 19:03:27
У меня то другая проблема - меня просто выкинули из очереди - а на вашем месте я только мечтаю оказаться..... И конечно за всех вас переживаю - как будто сама через эти круги ада прохожу.................
на вашем месте я бы уже вчера обратилась в суд, чего тянете? чего ждете7

eteress

Цитата: Миляуша Данисовна от ноября 17, 2010, 19:07:01
на вашем месте я бы уже вчера обратилась в суд, чего тянете? чего ждете7

Отказ жду офицальный из мэрии - с 18 октября...  Сегодня звонила Мансуровне в мэрию сказала выслали по почте.....  Мне уже и из Кремля, и из всех министерств ответы пришли, и из Прокуратуры, а отказ из нашей администрации еще в пути.. вот и сижу месяц со связанными руками....

Миляуша Данисовна

Цитата: eteress от ноября 17, 2010, 19:11:55
Отказ жду офицальный из мэрии - с 18 октября...  Сегодня звонила Мансуровне в мэрию сказала выслали по почте.....  Мне уже и из Кремля, и из всех министерств ответы пришли, и из Прокуратуры, а отказ из нашей администрации еще в пути.. вот и сижу месяц со связанными руками....
думаю их нами брать измором звонить и приходить к ним каждый час

eteress

Цитата: Миляуша Данисовна от ноября 17, 2010, 19:14:59
думаю их нами брать измором звонить и приходить к ним каждый час

Эту .................  из мэрии заморишь пожалуй....................

Нефертити

Цитата: eteress от ноября 17, 2010, 19:18:25
Эту .................  из мэрии заморишь пожалуй....................
не говори.....они на нас не смотрят то...когда даже в кабинете у них находишься...

Миляуша Данисовна

Цитата: Нефертити от ноября 17, 2010, 19:20:24
не говори.....они на нас не смотрят то...когда даже в кабинете у них находишься...
потому что мы позволяем с нами так обращаться
я сразу ставлю на место таких дам, это их работа в конце концов и на них найдется управа

eteress

Цитата: Миляуша Данисовна от ноября 17, 2010, 19:22:58
потому что мы позволяем с нами так обращаться
я сразу ставлю на место таких дам, это их работа в конце концов и на них найдется управа

Не потому что мы так позволяем а потому что быдлятина она и в мэрии быдлятина.........................

LARIC

Пришла только что домой ,эмоций никаких не было .даже руки маленько опустились. почитала записи немного воспрянула духом,тоже целый день обзванивала и Казань и Челны по поводу субсидий на руки,пришла к выводу,что только через суд! мне вот еще интересно кто еще подписал потребительский как мы и остался ни счем? кто еще купил воздух? завтра обязательно приду,я и сегодня была! как в том анекдоте:вчера ходила_изнасиловали,сегодня ходила_изнасиловали,завтра ОПЯТЬ ПОЙДУ!!!

Tasha241

Цитата: LARIC от ноября 17, 2010, 20:25:51
Пришла только что домой ,эмоций никаких не было .даже руки маленько опустились. почитала записи немного воспрянула духом,тоже целый день обзванивала и Казань и Челны по поводу субсидий на руки,пришла к выводу,что только через суд! мне вот еще интересно кто еще подписал потребительский как мы и остался ни счем? кто еще купил воздух? завтра обязательно приду,я и сегодня была! как в том анекдоте:вчера ходила_изнасиловали,сегодня ходила_изнасиловали,завтра ОПЯТЬ ПОЙДУ!!!
;D Вы все таки сегодня подписали кредитный договор с АББ?
60/08

Миляуша Данисовна

Цитата: LARIC от ноября 17, 2010, 20:25:51
ВМЕСТЕ МЫ СИЛА

Miranda

давайте в прокуратуру, мне кажется хуже не будет, а если коллективно,---- то однозначно только лучше.

Tasha241

Цитата: Miranda от ноября 17, 2010, 20:32:13
давайте в прокуратуру, мне кажется хуже не будет, а если коллективно,---- то однозначно только лучше.
А такой текст, который мы сегодня подписывали, не подойдет? Шапку просто поменять на Евграфова и все
60/08

Миляуша Данисовна

Цитата: Miranda от ноября 17, 2010, 20:32:13
ДАВАЙТЕ ТОЛЬКО НУЖНО ЖАЛОБУ ПРАВИЛЬНО НАПИСАТЬ
ЗАВТРА ЧТО МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ, НУЖНО ПОДГОТОВИТСЯ

Миляуша Данисовна

Цитата: Tasha241 от ноября 17, 2010, 20:34:52
А такой текст, который мы сегодня подписывали, не подойдет? Шапку просто поменять на Евграфова и все
казанцы над нами стебаются, слизали у нас, сами ниче не придумали

LARIC

Договор то зверский,читала? Каждый месяц столько платить,а если еще долго ничего не будет? хотя теперь у нас еще один стимул поскорее чего-то добиться!

Miranda

перекличка, чтоб реально знать сколько народу ждать
я приду,
Tasha241,
LARIC,Hamitozz,
Котопес,
leonella30
homarik
Kain(жена)
Миляуша Данисовна
Guliya
KhayElena
никого не забыла?

eteress

Цитата: Миляуша Данисовна от ноября 17, 2010, 20:37:26
казанцы над нами стебаются, слизали у нас, сами ниче не придумали

ну так ты придумай сама прокурору обращение а все подпишут.  Слизали - не слизали а кому надо уже письмо отправили. Молодцы девчонки.
А казанцы не стебаются а поддерживают - наконец то Челны расшевелились ....

Миляуша Данисовна

Цитата: Miranda от ноября 17, 2010, 20:39:30
перекличка, чтоб реально знать сколько народу ждать
я приду,
Tasha241,
LARIC,Hamitozz,
Котопес,
leonella30
homarik
Kain(жена)
Миляуша Данисовна
Guliya