• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

eteress

Цитата: Miranda от ноября 17, 2010, 20:39:30
перекличка, чтоб реально знать сколько народу ждать
я приду,
Tasha241,
LARIC,Hamitozz,
Котопес,
leonella30
homarik
Kain(жена)
Миляуша Данисовна
Guliya
KhayElena
никого не забыла?

Девченки я бы с вами с удовольствием - но мне пока ни двушек ни трешек не надобно >:( >:( >:( >:(
Зато я на машине - если кто то с детьми или проблема - могу заехать забрать...
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

viner

хорошо,если на след.год столько же или поболе квартир выделят,а то может быть как в прошлом 107 вроде бы.,а 4-ки стоят 2700000 это своих надо 2000000,по 24000 в мес на полжизни
ноябрь 2008

eteress

Цитата: viner от ноября 17, 2010, 20:49:23
хорошо,если на след.год столько же или поболе квартир выделят,а то может быть как в прошлом 107 вроде бы.,а 4-ки стоят 2700000 это своих надо 2000000,по 24000 в мес на полжизни

Если в этом году субсидии не востребуются в Челнах и их в Казань переведут - то на следующий год финансирование стопудово сократят на наш город..............
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

viner

а откуда инфо что 1-шки есть ?
ноябрь 2008

Kain

я приду,
Tasha241,
LARIC,Hamitozz,
Котопес,
leonella30
homarik
Kain(жена)
Миляуша Данисовна
Guliya
KhayElena
никого не забыла?
У меня жена подойдет, зовут Татьяна  :good: >:(
МС, август 2008

eteress

Цитата: viner от ноября 17, 2010, 20:57:41
а откуда инфо что 1-шки есть ?

есть и очень много около 100 ....................  идите в СБ - может вас уже ждут там договор заключать.....

Афродита

я тоже буду... сестренку попросила с работы на пару часов отпроситься, чтобы с ребенком посидела...
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Котопес

я постараюсь, мы ведь еще с сб договор не заключили, нам только сегодня сказали, что нас оставили и в казань еще не отослали. Завтра как раз собираюсь в СБ попробовать заключить договор. Если со временем получится  в 10.00 буду (не от меня зависит, как муж отвезет, т.к. я с ребенком, оставить не с кем, а мужа работа).
Етерисс давай визи, я с ребенком, ты извоз предлагаешь  :-*

eteress

Цитата: Котопес от ноября 17, 2010, 21:27:28
я постараюсь, мы ведь еще с сб договор не заключили, нам только сегодня сказали, что нас оставили и в казань еще не отослали. Завтра как раз собираюсь в СБ попробовать заключить договор. Если со временем получится  в 10.00 буду (не от меня зависит, как муж отвезет, т.к. я с ребенком, оставить не с кем, а мужа работа).
Етерисс давай визи, я с ребенком, ты извоз предлагаешь  :-*

Кричать будешь громче всех "Трешки даешь"???  - тогда везу..

Котопес

Цитата: eteress от ноября 17, 2010, 21:30:23
Кричать будешь громче всех "Трешки даешь"??? 
Только тебя не смогу перекричать  :P ;D ;D ;D

yuliyushka

яще буду юлиюшка. а  точно во сколько собираемся?
и будем мы жить долго и счастливо.....

eteress

Цитата: Котопес от ноября 17, 2010, 21:32:00
Только тебя не смогу перекричать  :P ;D ;D ;D

Мою проблему ГЖФ не решает только администрация.  Мне кричать не о чем - а чем могу - помогу....

Котопес

Цитата: eteress от ноября 17, 2010, 21:30:23
Кричать будешь громче всех "Трешки даешь"???  - тогда везу..
Етерисс плакат приготовила "Верните в программу!!!!!"? 8)

Miranda

Цитата: yuliyushka от ноября 17, 2010, 21:34:09
яще буду юлиюшка. а  точно во сколько собираемся?
в 10 у входа в СБ

Miranda

Цитата: eteress от ноября 17, 2010, 21:34:10
Мою проблему ГЖФ не решает только администрация.  Мне кричать не о чем - а чем могу - помогу....
ПРИСУТСТВИЕМ  ТОЧНО ПОМОЖЕТЕ так сказать для количества :D

eteress

Цитата: Котопес от ноября 17, 2010, 21:34:48
Етерисс плакат приготовила "Верните в программу!!!!!"? 8)

котам и псам спать ещё не пора?   >:D >:D >:D >:D

Ну что девченки кого нибудь забирать (кроме Котопса) есть  3 места???

Guliya

я приду,
Tasha241,
LARIC,Hamitozz,
Котопес,
leonella30
homarik
Kain(жена)
Миляуша Данисовна
Guliya
KhayElena
никого не забыла?
Я обязательно буду!!!Как же без меня.... :girl_haha:Ради такого дела я готова целый день с транспарантами ходить у здания мэрии и СБ,если надо будет!!!!!  :punish:

Котопес

Цитата: eteress от ноября 17, 2010, 21:35:57
котам и псам спать ещё не пора?   >:D >:D >:D >:D
Уснешь тут с вами :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

Tasha241

Цитата: Котопес от ноября 17, 2010, 21:36:42
Уснешь тут с вами :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
Девочки, Лариса, Дамира, Гуля, вам позвонил журналист сказал, что завтра в 10.00. Вы его номер телефона случайно не записали?
60/08

Афродита

Цитата: eteress от ноября 17, 2010, 21:35:57

Ну что девченки кого нибудь забирать (кроме Котопса) есть  3 места???

А ты с какого комп-са едешь?
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

eteress

Цитата: afrodita от ноября 17, 2010, 21:45:06
А ты с какого комп-са едешь?

откуда надо забрать говори

Афродита

с 27го... хотела на такси, чтобы быстрее (не хочется сестренку перегружать, с пузиком тяжело  :girl_smile:)... но раз предлагаешь, тогда я с тобой...  ::)

eteress

Цитата: afrodita от ноября 17, 2010, 21:49:46
с 27го... хотела на такси, чтобы быстрее (не хочется сестренку перегружать, с пузиком тяжело  :girl_smile:)... но раз предлагаешь, тогда я с тобой...  ::)

Я в 30 могу сначала за тобой - потом за Котопсом в 14 и потом в СБ?  Скажи куда и не проспи как сегодня  ;D ;D ;D - к 9.30 подъеду

Афродита

Цитата: eteress от ноября 17, 2010, 21:51:54
Я в 30 могу сначала за тобой - потом за Котопсом в 14 и потом в СБ?  Скажи куда
давай я на остановку выйду Тимирязевский проезд...только как тебе удобнее: в сторону Гэса или в сторону Эссена?

Цитата: eteress от ноября 17, 2010, 21:51:54
и не проспи как сегодня  ;D ;D ;D -
:good: :good:

Noel

А по какому адресу находится СБ? Если смогу, с ребенком подойду. Мы пока в резерве, но эти вопросы меня уже беспокоят(((