• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

leyla-860

Цитата: Миляуша Данисовна от ноября 17, 2010, 12:32:48
я обязательно пойду
и еще я обзвонила местные власти на прием записаться мэру просто так не записывают отправляют все ниже и ниже и о нашей проблеме в мэрии слышат впервые, нужно чтобы побольше народу на прием записалось,
есть в мэрии представитель Президента России он принимает без записи давайте к нему в пятницу все вместе сходим может он поможет она вроде как не Татарстанский
Я согласна если прям с утра, к 8.С 9 я работаю, уже стремно постоянно отпрашиваться
я верю в чудо!!!

leyla-860

Цитата: Миляуша Данисовна от ноября 17, 2010, 12:51:41
давайте все вместе чем больше народу тем лучше я вот с работы планирую отпросится как нибудь
Давайте
я верю в чудо!!!

leyla-860

Цитата: LARIC от ноября 17, 2010, 12:50:03
Это общественная приемная (от президента РФ) принимает без записи вт. с9 до 12,пт с 14до 17 в пятницу и пойдем!
Во сколько пойдем с 9-12 или с 14-17?
я верю в чудо!!!

Tasha241

Цитата: leyla-860 от ноября 17, 2010, 13:22:20
Во сколько пойдем с 9-12 или с 14-17?
Ну если в пятницу идем, то с14 до 17.
60/08

Афродита

Цитата: leyla-860 от ноября 17, 2010, 13:13:50
Я согласна если прям с утра, к 8.С 9 я работаю, уже стремно постоянно отпрашиваться
так СБ работает с 8.30
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Аленчик

Цитата: LUCKY ME от ноября 16, 2010, 18:54:04
Звонили 12.11. А вам?
Видимо 1-ю хотели предложить, но родился ребенок недавно.:)

leyla-860

Цитата: afrodita от ноября 17, 2010, 13:31:16
так СБ работает с 8.30
Я просто последнее не читала.Речь ведь не об СБ идет, а о мэрии.Миляуша Данисовна говорит что они с 9 работают
я верю в чудо!!!

homarik

Кому данные свои скинуть?

КаРо

На письмо они могут отвечать, как сами захотят. 30 дней, это нормальный, разумный срок.
А по поводу МС-  по закону должны давать субсидию и на приобретенное жилье.
Постановление Кабинета Министров Республики Татарстан
от 27 марта 2006 г. N 133/1 "О целевой программе "Обеспечение жильем молодых семей
в Республике Татарстан" на 2006-2007 годы" (с изменениями от 13 июня 2006 г., 28 февраля 2008 г.)

homarik

Цитата: КаРо от ноября 17, 2010, 14:20:37
На письмо они могут отвечать, как сами захотят. 30 дней, это нормальный, разумный срок.
А по поводу МС-  по закону должны давать субсидию и на приобретенное жилье.
Постановление Кабинета Министров Республики Татарстан
от 27 марта 2006 г. N 133/1 "О целевой программе "Обеспечение жильем молодых семей
в Республике Татарстан" на 2006-2007 годы" (с изменениями от 13 июня 2006 г., 28 февраля 2008 г.)
п.VI ))))))))))

Hamitozz

Доброго времени суток обитателям форума!!! Почитал посты и успокоился (шутка) не мы одни таки... если нет двушек может стоит надовить на ГЖФ по поводу вторичного рынка жилья. Я сегодня звонил в управление молодежи там ничего толкового несказали по этому поводу. Если кто владеет инфой поделитесь

Tasha241

Всем привет! Всем ВСЕм ВСЕМ!!!! Завтра в 10:00 возле входа в "Строим Будущее" всеобщее собрание по поводу отсутствия 2-х и 3-х комнатных квартир, будем решать вопросы с помощью телевидения ТНТ. Должно быть круто  :good:. Ждем всех.
60/08

Hamitozz

Цитата: Tasha241 от ноября 17, 2010, 15:37:55
Всем привет! Всем ВСЕм ВСЕМ!!!! Завтра в 10:00 возле входа в "Строим Будущее" всеобщее собрание по поводу отсутствия 2-х и 3-х комнатных квартир, будем решать вопросы с помощью телевидения ТНТ. Должно быть круто  :good:. Ждем всех.
Я подьеду достала эта неопределенность

Tasha241

Может таким путем добьемся добавления нового дома с нужными для нас квартирами. :)
60/08

Hamitozz

Цитата: Tasha241 от ноября 17, 2010, 15:41:33
Может таким путем добьемся добавления нового дома с нужными для нас квартирами. :)
а по втор жилью вы недумали?

leonella30

Цитата: Hamitozz от ноября 17, 2010, 15:42:39
Мне кажется по втор. жилью это не реально они на это вряд ли пойдут, вам нужно требовать новый дом :ireful: >:D :punish:

Котопес

Цитата: Tasha241 от ноября 17, 2010, 15:37:55
Всем привет! Всем ВСЕм ВСЕМ!!!! Завтра в 10:00 возле входа в "Строим Будущее" всеобщее собрание по поводу отсутствия 2-х и 3-х комнатных квартир, будем решать вопросы с помощью телевидения ТНТ. Должно быть круто  :good:. Ждем всех.
Круто :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Котопес

Цитата: leonella30 от ноября 17, 2010, 15:47:26
Мне кажется по втор. жилью это не реально они на это вряд ли пойдут, вам нужно требовать новый дом :ireful: >:D :punish:
Хоть и не реально, но поднять этот вопрос тоже нужно, чтобы их лишний раз потормошить  :ireful:

Hamitozz

Цитата: leonella30 от ноября 17, 2010, 15:47:26
а почему нереально кто то пробывал чтоли. Ведь в положении к подпрограмме молодая семья четко указано что сусбсидии даются на квартиру или на строительство своего дома и нигде непрописано что субсидии даются только на новостройки это выбор молодой семьи  

Котопес

Нас всетаки востановили в списках  :good: :good: :good: :good: :good:
Только вовремя, :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: когда квартиры все кончились   :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

Котопес

Цитата: Hamitozz от ноября 17, 2010, 15:51:30
а почему нереально кто то пробывал чтоли. Ведь в положении к подпрограмме молодая семья четко указано что сусбсидии даются на квартиру или на строительство своего дома и нигде непрописано что субсидии даются только на новостройки это выбор молодой семьи  
Что вы хотите у них такую жирную кормешку отобрать????? :-! :-! :-!

Hamitozz

Цитата: Котопес от ноября 17, 2010, 15:54:21
Что вы хотите у них такую жирную кормешку отобрать????? :-! :-! :-!
Я хочу свое забрать то что государство мне дало. Сугубо мое мнение я считаю что вторичка интересней чем те дома ктоторые строит жик. Я у друга был в 36 кс так у него через месяц ванна облезла а про потолки в кухне вообще молчу

leonella30

Просто если вы отстоите дом то все субсидии оставят в челнах,а так пока вы будете судится все квоты которые квартирами не обеспечены уйдут в Казань, и вам уже судиться будет незачто

eteress

Цитата: leonella30 от ноября 17, 2010, 15:59:44
Просто если вы отстоите дом то все субсидии оставят в челнах,а так пока вы будете судится все квоты которые квартирами не обеспечены уйдут в Казань, и вам уже судиться будет незачто

+ 100 :good: :good: :good:
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Tasha241

Цитата: Hamitozz от ноября 17, 2010, 15:42:39
Есть вот такая выписка:
КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 сентября 2006 г. N 480

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ
МОЛОДЫМ СЕМЬЯМ СУБСИДИЙ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ ЖИЛЬЯ
В РАМКАХ РЕАЛИЗАЦИИ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ
"ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЖИЛЬЕМ МОЛОДЫХ СЕМЕЙ
В РЕСПУБЛИКЕ ТАТАРСТАН" НА 2006 - 2007 ГОДЫ

Субсидия предоставляется на приобретение у любых физических и (или) юридических лиц одного или нескольких жилых помещений, в том числе на уплату первоначального взноса при получении ипотечного жилищного кредита или займа на приобретение жилого помещения или строительство индивидуального жилья, отвечающего установленным санитарно-техническим требованиям, благоустроенного применительно к условиям населенного пункта, выбранного для постоянного проживания (далее - субсидия).

А есть еще вот такая:
КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 марта 2006 г. N 133/1

О ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЕ "ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЖИЛЬЕМ
МОЛОДЫХ СЕМЕЙ В РЕСПУБЛИКЕ ТАТАРСТАН" НА
2006 - 2007 ГОДЫ

35. Распорядитель счета имеет право использовать субсидию  для приобретения у специализированной организации, определенной указом Президента Республики Татарстан, одного жилого помещения, или создания объекта индивидуального жилищного строительства, отвечающих установленным санитарным и техническим требованиям, благоустроенных применительно к условиям населенного пункта, выбранного для постоянного проживания, в котором приобретается (строится) жилое помещение.
60/08