• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

leyla-860

Девочки, на имя Медведева отправляю письмо, нажимать-нажимается, а номер не присваивается и никакого сообщения, типа ваше письмо успешно отправилось, не приходит
я верю в чудо!!!

Афродита

Девочки, как сходили в СБ?
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

leyla-860

Я утром ходила, но мне к 9 надо было на работу, поэтому я Миранде свои данные оставила и ушла.В след.раз если придется идти, давайте к 8:30
я верю в чудо!!!

Tasha241

В СБ отдали письмо с подписями нашими, потом в мэрию отвезли письмо Шайхразиеву, потом заехали в Эфир, на завтра должна быть намечена съемка, так что давайте подтягивайтесь все!!!!
60/08

leonella30

Девочки молодцы не сдавайтесь, боритесь, за свои квартирки  >:( >:D :ireful:, никто за вас этого не сделает

Афродита

молодцы девочки! Вы меня простите уж, такую заразу! Во сколько на завтра договорились?
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Tasha241

Цитата: afrodita от ноября 17, 2010, 11:59:22
молодцы девочки! Вы меня простите уж, такую заразу! Во сколько на завтра договорились?
Сегодня вечером должны девочкам позвонить с Эфира и сказать конкретное время съемки. Обязательно приходите! Нужно, чтобы нас было много!!!
60/08

Афродита

может еще Рен ТВ пригласим?

leyla-860

Цитата: Tasha241 от ноября 17, 2010, 11:57:04
В СБ отдали письмо с подписями нашими, потом в мэрию отвезли письмо Шайхразиеву, потом заехали в Эфир, на завтра должна быть намечена съемка, так что давайте подтягивайтесь все!!!!
круто!А во сколько съемка, народу много было?
я верю в чудо!!!

leyla-860

А съемка обяз-но в дневное время?
я верю в чудо!!!

Tasha241

Цитата: leyla-860 от ноября 17, 2010, 12:02:33
Народу было не много, на съемку нужно больше народу. По времени съемки вечером информация у девочек будет
60/08

Guliya

Цитата: leyla-860 от ноября 17, 2010, 12:02:33
Девочки всем привет!!!! ;)Скажите почему у нас так:Все возмущаемся,возмущаемся,а как до дела доходит все в кусты???? :ireful:
Я почему то надеялась что нас будет больше......

Tasha241

Цитата: Guliya от ноября 17, 2010, 12:17:19
Девочки всем привет!!!! ;)Скажите почему у нас так:Все возмущаемся,возмущаемся,а как до дела доходит все в кусты???? :ireful:
Да уж! Кучка энтузиастов......
60/08

Guliya

По возможности постарайтесь придти на съемку,нас ведь много,конечно я понимаю у кого-то дети маленькие (и у меня ребёнок!!!!),кому то на работу.....Не поленитесь ради правого дела!!!!!! :(

Luna

Цитата: Guliya от ноября 17, 2010, 12:21:32
По возможности постарайтесь придти на съемку,нас ведь много,конечно я понимаю у кого-то дети маленькие (и у меня ребёнок!!!!),кому то на работу.....Не поленитесь ради правого дела!!!!!! :(

Я с удовольствием пошла бы , но меня с работы не отпускают!!!!!Может  данные скинуть для подписи!!!  :-[
36/4/3  1п.

Гена_и_Елена

Девочки,  отпишитесь во сколько будет съемка и где, я хоть и с лялькой но приду

Миляуша Данисовна

я обязательно пойду
и еще я обзвонила местные власти на прием записаться мэру просто так не записывают отправляют все ниже и ниже и о нашей проблеме в мэрии слышат впервые, нужно чтобы побольше народу на прием записалось,
есть в мэрии представитель Президента России он принимает без записи давайте к нему в пятницу все вместе сходим может он поможет она вроде как не Татарстанский

Афродита

Цитата: Guliya от ноября 17, 2010, 12:17:19

почему  в кусты... просто появляются непредвиденные ситуации... это жизнь... всякое бывает...

eteress

Цитата: Миляуша Данисовна от ноября 17, 2010, 12:32:48
я обязательно пойду
и еще я обзвонила местные власти на прием записаться мэру просто так не записывают отправляют все ниже и ниже и о нашей проблеме в мэрии слышат впервые, нужно чтобы побольше народу на прием записалось,
есть в мэрии представитель Президента России он принимает без записи давайте к нему в пятницу все вместе сходим может он поможет она вроде как не Татарстанский

А представитель Президента России где в мэрии сидит? И как его зовут?
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Миляуша Данисовна

я сейчас на обед прибежала все данные у меня на работе остались, вечером отпишусь
в любом случае надо идти с вашим письмом всем вместе, коллективно тогда действенно должно быть, а на счет телевидения это вы молодцы еще бы в Москве репортаж сделали бы, у кого нить есть знакомые в СМИ в Москве?

LARIC

Это общественная приемная (от президента РФ) принимает без записи вт. с9 до 12,пт с 14до 17 в пятницу и пойдем!

Миляуша Данисовна

давайте все вместе чем больше народу тем лучше я вот с работы планирую отпросится как нибудь

Guliya

Цитата: afrodita от ноября 17, 2010, 12:34:23
почему  в кусты... просто появляются непредвиденные ситуации... это жизнь... всякое бывает...
afrodita не лично о тебе речь идет,я в общем имею в виду!Давайте постараемся,поднапряжемся...Девочки перспектива не утешительная!!!!  :(Я не хочу свою субсидию казанцам отдавать,а вы?????

BB

30,10,2010 выиграли квартиру 03,11,2010 получили докум (протокол акт и т.д.) в сб. ждем звонка из мэрии по пов сертификата. кто в ожидании сертификата? у кого какие новости как долго ждать? еще срок действия протокола - там написано сколько дней то ли 10 или 15. что значит.

leyla-860

Цитата: Tasha241 от ноября 17, 2010, 12:06:56
Народу было не много, на съемку нужно больше народу. По времени съемки вечером информация у девочек будет
если вечером я обязательно приду, днем не могу работаю
я верю в чудо!!!