• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

eteress

Цитата: Nezabudka от ноября 18, 2010, 19:34:35
Молодцы, девчонки!!!  :good: Таша - так эмоционально выступала - здорово!!!  :yahoo:Это точно! Кстати, тогда организатором и идейным вдохновителем была Глинтвейн, куда она пропала?

Посмотри её когда была последний раз - может на мыло скинь - спроси как дела....   А то я за Анфиску уже переживать начала - так билась - билась и пропала...................  Думала что не надеется уже - а тут дают вовсю...................

Ага, здесь наши ветераны - поддерживают
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Tasha241

Цитата: Nak от ноября 18, 2010, 19:28:05
Посмотрите здесь https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=222.175  на 8 стр Vera написала про продление программы.
Я имею в виду в сюжете сказали до 2010 г.
60/08

Афродита

Цитата: Tasha241 от ноября 18, 2010, 19:11:57
Кстати тетя эта меня по телефону выбесила!
Это вообще "финиш". По ее словам получается "или пусть берут, что предлагают, или пусть уходят с этой программы"  >:D
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

eteress

Цитата: Афродита от ноября 18, 2010, 19:47:06
Это вообще "финиш". По ее словам получается "или пусть берут, что предлагают, или пусть уходят с этой программы"  >:D

Кто она такая эта "тетя"?   Если б  Пузырев или Мансуров такое сказали - а так? Эта тетя вообще в курсе ситуации? - я так поняла что нет - все на конкурсе есть - что МС не нравится?
Может с Пузыревом попытаться договорится об интервью - тогда он почешется что на камеру отвечать на конкретные вопросы придется.... Думаю это не так сложно - путь журналисты его "попросят по хорошему" - откажется - пусть озвучат на ТВ..
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Tasha241

Девченки!!! И всетаки вы такие молодцы!!!! Я очень рада ,что мы с вами объединились и начали действовать!!! Главное не расслабляться и продолжать в том же духе! У нас все получится, обязательно! Кстати по поводу завтрешнего визита к Романову А.В.,нужно решить со временем, тоже какую нибудь бумаженцию накатать. И я боюсь, что нас толпой не пустят, надо как то по очереди заходить, и все по одному вопросу  :D
60/08

Миляуша Данисовна

Цитата: eteress от ноября 18, 2010, 19:53:04
Кто она такая эта "тетя"?   Если б  Пузырев или Мансуров такое сказали - а так? Эта тетя вообще в курсе ситуации? - я так поняла что нет - все на конкурсе есть - что МС не нравится?
Может с Пузыревом попытаться договорится об интервью - тогда он почешется что на камеру отвечать на конкретные вопросы придется.... Думаю это не так сложно - путь журналисты его "попросят по хорошему" - откажется - пусть озвучат на ТВ..
эта хорошая идея тем более сегодняшняя девушка из ТВ сказала что будет держать с нами связь

Миляуша Данисовна

Цитата: Tasha241 от ноября 18, 2010, 20:01:47
Девченки!!! И всетаки вы такие молодцы!!!! Я очень рада ,что мы с вами объединились и начали действовать!!! Главное не расслабляться и продолжать в том же духе! У нас все получится, обязательно! Кстати по поводу завтрешнего визита к Романову А.В.,нужно решить со временем, тоже какую нибудь бумаженцию накатать. И я боюсь, что нас толпой не пустят, надо как то по очереди заходить, и все по одному вопросу  :D

почему мы должны заходить по одному если у нас коллективная жалоба
они в таком случае принимают всех

Миляуша Данисовна

кто знает когда будет повтор сегодняшнего эфира?

Tasha241

Цитата: Миляуша Данисовна от ноября 18, 2010, 20:07:17
почему мы должны заходить по одному если у нас коллективная жалоба
они в таком случае принимают всех
Мне почему то кажется, что нас просто к нему не пустят толпой, вот я о чем. Может я и ошибаюсь, надо попробовать, поэтому и предложила, по очереди. Хотя, вместе то конечно лучше было бы!
60/08

AgATa

Цитата: Tasha241 от ноября 18, 2010, 19:17:10
Нужно везде писать! И в Челнах и в РТ и в РФ! Чем больше будем орать, тем быстрее нам чего нибудь дадут, чтобы рот заткнуть.....

Девчонки, вы такие молодцы, что собрались и пошли! Теперь они просто обязаны что-то сделать.
А писать непременно нужно куда-нибудь в РФ, т.к. местная шайка-лейка так и будет крутить баблосы простого народа и втихаря от федеральной власти делить % между ГЖФ-ЖИК-Мэрией ит.д. Пусть РТшники получат по шапке за то, что не используют федеральные субсидии во благо народа!

Миляуша Данисовна

меня не отпускают с работы завтра
если меня мое начальство увидели по ТВ сеня, то худо мне будет, все таки гос работник в рабочее время

eteress

Цитата: AgATa от ноября 18, 2010, 20:26:33
Девчонки, вы такие молодцы, что собрались и пошли! Теперь они просто обязаны что-то сделать.
А писать непременно нужно куда-нибудь в РФ, т.к. местная шайка-лейка так и будет крутить баблосы простого народа и втихаря от федеральной власти делить % между ГЖФ-ЖИК-Мэрией ит.д. Пусть РТшники получат по шапке за то, что не используют федеральные субсидии во благо народа!

+ 1000

leyla-860

А когда со временем будем определяться?Постараюсь придти
я верю в чудо!!!

LARIC

eteress

Девочки - надо определиться кто пойдет и попробовать пройти по одиночке - толпой могут не пропустить и скорее всего не пропустят. Поодиночке - кто в отдел перепланировок, кто в отдел приватизации.... Просто так в мэрию не пройдешь только по приглашению того кого к кому ты пришел......   Звонишь с пропускного и он дает (НЕ ДАЕТ) добро.......  Лучше по отдельности пройти и уже у представителя встретиться......................

Tasha241

Цитата: eteress от ноября 18, 2010, 21:23:11
Девочки - надо определиться кто пойдет и попробовать пройти по одиночке - толпой могут не пропустить и скорее всего не пропустят. Поодиночке - кто в отдел перепланировок, кто в отдел приватизации.... Просто так в мэрию не пройдешь только по приглашению того кого к кому ты пришел......   Звонишь с пропускного и он дает (НЕ ДАЕТ) добро.......  Лучше по отдельности пройти и уже у представителя встретиться......................
Вот я тоже самое и пыталась донести, что толпу в мэрию не пустят! Это не СБ или Эфир или еще что нибудь.
60/08

Гена_и_Елена

Цитата: eteress от ноября 18, 2010, 18:06:38
хай Елена - у меня только завтра в обед решиться смогу я поехать или нет...... Если поеду - вас заберу.................
Ок, завтра спишемся

Tasha241

Цитата: irina020285 от ноября 18, 2010, 21:41:12
Привет всем.
Кто-нибудь знает про такое чудо, как четырехкомнатные квартиры по ~70 кв. м. Стоит ли брать? Где можно посмотреть планировку?
:o Впервые слышу, таких у ГЖФ нет!
60/08

Miranda

Цитата: irina020285 от ноября 18, 2010, 21:41:12
Привет всем.
Кто-нибудь знает про такое чудо, как четырехкомнатные квартиры по ~70 кв. м. Стоит ли брать? Где можно посмотреть планировку?
я что то пропустила? что за инфа?

Tasha241

Это что то новенькое! А кто такое говорит????? Не! Быть такого не может! Там что, 2 туалета и 2 ванны??? Если 1- и 2- комн. объеденили, то это 36+54 кв. м.= 90 кв.м.!!! 70кв.м. ни как не получается!
60/08

Miranda

и откуда они взяли 2 комнатные что объединить их с однокомнатными? может 2 однокомнатные?

Tasha241

Цитата: Miranda от ноября 18, 2010, 21:55:08
и откуда они взяли 2 комнатные что объединить их с однокомнатными? может 2 однокомнатные?
На самом деле! И от куда же двушки то взялись  8)
60/08

GUZELKA

Цитата: Миляуша Данисовна от ноября 18, 2010, 20:14:11
кто знает когда будет повтор сегодняшнего эфира?
Скорее всего завтра в 7.00

eteress

Цитирую Лику Казань
29 ноября в бизнес-газете будет он-лайн конференция с И.Р. Метшиным. Задавайте вопросы. Я задала   Вот ссылка http://www.business-gazeta.ru/cgi-bin/online.pl . Там справа, рядом с фото Метшина. Раздел онлайн-конференции.  Мальчишки и девчонки, побольше напряга им надо создавать, чтоб каждый день о нас помнили     и дали нам квартиры, чтоб мы отстали

Tasha241

Цитата: eteress от ноября 18, 2010, 22:35:59
Цитирую Лику Казань
29 ноября в бизнес-газете будет он-лайн конференция с И.Р. Метшиным. Задавайте вопросы. Я задала   Вот ссылка http://www.business-gazeta.ru/cgi-bin/online.pl . Там справа, рядом с фото Метшина. Раздел онлайн-конференции.  Мальчишки и девчонки, побольше напряга им надо создавать, чтоб каждый день о нас помнили     и дали нам квартиры, чтоб мы отстали
Почему то нам с мужем кажется, что к нему обращаться по нашему вопросу бесполезно, он заинтересован, чтобы субсидий больше в Казань пришло. Вряд ли он на этот вопрос будет отвечать. Мы Халикову написали!  :-\
60/08