• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Kain

Цитата: eteress от ноября 18, 2010, 22:35:59
Цитирую Лику Казань
29 ноября в бизнес-газете будет он-лайн конференция с И.Р. Метшиным. Задавайте вопросы. Я задала   Вот ссылка http://www.business-gazeta.ru/cgi-bin/online.pl . Там справа, рядом с фото Метшина. Раздел онлайн-конференции.  Мальчишки и девчонки, побольше напряга им надо создавать, чтоб каждый день о нас помнили     и дали нам квартиры, чтоб мы отстали
там написано ответит на вопросы по поводу города казань
МС, август 2008

Tasha241

Цитата: Kain от ноября 18, 2010, 23:09:16
там написано ответит на вопросы по поводу города казань
Тем более, мне важнее что в Челнах происходит. Казань меня пока не сильно волнует, у нас здесь пока вопрос не решен!
60/08

Hamitozz

eteress

Цитата: Tasha241 от ноября 18, 2010, 23:19:39
Тем более, мне важнее что в Челнах происходит. Казань меня пока не сильно волнует, у нас здесь пока вопрос не решен!
А мне кажется что для кучи и туда можно обратиться...........  Таша, личку проверь..........
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Котопес

Только сейчас посмотрела наш репортаж, мне кажется очень хорошо получилось ;) Молодцы девченки  :-*, Ну а Наташа просто звезда  :girl_smile:

leonella30

Девчонки молодцы, Таша ты просто супер  :good:, обязательно на вас обратят внимание и что нибудь сдвинется, не расслабляйтесь, с таким же настроем и в мэрию у вас все получится  >:D :ireful: :punish: :rtfm:

Tasha241

Доброе утро девочки и мальчики! Сайт заработал! Ни чего нового нам там не дали  :( Им хуже  >:(
60/08

leonella30

Цитата: Tasha241 от ноября 19, 2010, 08:34:51
Доброе утро девочки и мальчики! Сайт заработал! Ни чего нового нам там не дали  :( Им хуже  >:(
Тем более сейчас нужно бороться за новый дом  >:(

Hamitozz

В префектуре сказали вопрос по вторичке на вчерашнем совещании у шахразиева нерешился :o :(

leyla-860

Девочки Таша, Дамира скиньте мне пож-та свои сотовые в личку.Так на всякий случай, возможно если седня чуть задержусь, чтоб легче было вас потом в мэрии найти
я верю в чудо!!!

Miranda

Цитата: Hamitozz от ноября 19, 2010, 08:59:23
В префектуре сказали вопрос по вторичке на вчерашнем совещании у шахразиева нерешился :o :(
тогда пусть вводят новый  дом

Miranda

Давайте есче всей толпой в исполком завалимся, они же говорят что кроме меня этот вопрос ни кому не важет... пусть видят что не у меня одной эта проблема

Анфиска

МОЛОДЦЫ!!! Сюжет получился!!! Они то , наверное, думали, что им это всё с рук сойдёт. Раз получилась такая ситуация - извольте разобраться. Держу за вас кулачки, УДАЧИ и НАСТОЙЧИВОСТИ!

татарочка

А где можно посмотреть этот сюжет, а то я все пропустила? Я на сайте тнт эфира искала не нашла :(

Татьяна v

Цитата: Анфиска от ноября 19, 2010, 09:31:18
МОЛОДЦЫ!!! Сюжет получился!!! Они то , наверное, думали, что им это всё с рук сойдёт. Раз получилась такая ситуация - извольте разобраться. Держу за вас кулачки, УДАЧИ и НАСТОЙЧИВОСТИ!
Доброе утро всем, я вчера не смогла посмотреть новости, но сегодня даже будильник завела, посмотрела, молодцы девочки!!! Но все таки я считаю ничего серьезного приниматься не будет, пока они не получат указания свыше. Может еще раз написать письмо Шайхразиеву, и в конце приписать в противном случае будем обращаться в прокуратуру!!! Я так думаю что в таком случае, им придется задуматься, а сейчас они будут оттягивать до Нового года, а потом все, ждемсссс, следуещего конкурса.

Miranda

Цитата: Татьяна v от ноября 19, 2010, 09:48:18
Доброе утро всем, я вчера не смогла посмотреть новости, но сегодня даже будильник завела, посмотрела, молодцы девочки!!! Но все таки я считаю ничего серьезного приниматься не будет, пока они не получат указания свыше. Может еще раз написать письмо Шайхразиеву, и в конце приписать в противном случае будем обращаться в прокуратуру!!! Я так думаю что в таком случае, им придется задуматься, а сейчас они будут оттягивать до Нового года, а потом все, ждемсссс, следуещего конкурса.
в прокуратуру уже обратились))) причем коллективно... должно что то получиться >:(

Татьяна v

Цитата: татарочка от ноября 19, 2010, 09:47:34
А где можно посмотреть этот сюжет, а то я все пропустила? Я на сайте тнт эфира искала не нашла :(
Да я тоже вчера искала, и не нашла, скорее всего нигде((( Если только у Девочек корреспондентов попросить запись этого репортажа, для того чтобы потом в случае не удовлитворительного решиние проблем с жильем, отправить, эту запись вместе с письмом, Медведеву.

татарочка

Татьяна v

Цитата: Miranda от ноября 19, 2010, 09:49:42
в прокуратуру уже обратились))) причем коллективно... должно что то получиться >:(
Ну тогда, это точно, выигрышное дело!!! Желаю всем удачи!!!  Я бы тоже вас поддержала, но у меня старший ребенок пока болеет, и сад не ходит, с 2 да еще больными никуда не выйдешь(((. Если на след. неделе будут еще какие-нибудь мероприятия, я обязательно приду!!!

Tasha241

Цитата: Miranda от ноября 19, 2010, 09:18:13
Давайте есче всей толпой в исполком завалимся, они же говорят что кроме меня этот вопрос ни кому не важет... пусть видят что не у меня одной эта проблема
Дамира, нас в мэрию никто толпой не пустит! Да и принимать он нас толпой не будет.
60/08

Miranda

я имею в виду в исполком толпой

homarik

Скажите, пожалуйста сколько двушек осталось в 60/07, а то я на работе и номера своего не помню)))

leyla-860

Девчонки, вы в мэрию все письма накатали? я ничего не писала.Да ладно так пойду.Думаете очередь большая будет?
я верю в чудо!!!

Tasha241

Цитата: homarik от ноября 19, 2010, 10:14:01
Скажите, пожалуйста сколько двушек осталось в 60/07, а то я на работе и номера своего не помню)))
Осталось 14 штук на сегодня, а заявилось на них 12 человек. Так что наверно завтра парочка только останется  :'(
60/08

leonella30

Цитата: Tasha241 от ноября 19, 2010, 10:16:07
Осталось 14 штук на сегодня, а заявилось на них 12 человек. Так что наверно завтра парочка только останется  :'(
7 штук ведь уже выиграли, на ветке 60/06, написали что из приоритетов 7 номеров исчезло, так что к концу дня ни одной не будет скорее всего