• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Афродита

ну всё  :'( :'( :'( остались без квартирок  :'( :'( :'( Можно и не ждать теперь звонка с АББ  :'( :'(
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Miranda

такое настроение нам ни к чему.... бороться бороться и есче раз бороться и у нас все получится...

Афродита

Цитата: Miranda от ноября 19, 2010, 10:20:47
такое настроение нам ни к чему.... бороться бороться и есче раз бороться и у нас все получится...
это я по этому дому  :'( , так хотелось там квартирку. Ну ничего, всё что не делается - всё к лучшему  :)
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

leonella30

Девчонки где ваш вчерашний боевой настрой не реветь, бороться за новый дом, ЗА СВОИ КВАРТИРКИ, КОТОРЫЕ ВЫ ХОТИТЕ  >:( 8) >:D :ireful: :rtfm: :mail: :punish: :witch:

Афродита

Цитата: leonella30 от ноября 19, 2010, 10:24:18
Девчонки где ваш вчерашний боевой настрой не реветь, бороться за новый дом, ЗА СВОИ КВАРТИРКИ, КОТОРЫЕ ВЫ ХОТИТЕ  >:( 8) >:D :ireful: :rtfm: :mail: :punish: :witch:
ох ты, столько смайликов  :D

leonella30

:witch: это вперед к своим квартиркам, а потом для следующих МС будете сидеть в своей квартирке и инструкции  :mail:

leyla-860

Цитата: Miranda от ноября 19, 2010, 10:20:47
Это точно!Все у нас будет, Алла Бирса
я верю в чудо!!!

Tasha241

Я незнаю, просто тупик какой то! У меня просто шок. Я сконцентрироваться не на чем не могу. Голова пухнет! Гуля, ты где куда пропала? Тебя что то не видно совсем! Заканчивай хоть ты депрессовать!
60/08

leyla-860

Цитата: Tasha241 от ноября 19, 2010, 10:53:53
Я незнаю, просто тупик какой то! У меня просто шок. Я сконцентрироваться не на чем не могу. Голова пухнет! Гуля, ты где куда пропала? Тебя что то не видно совсем! Заканчивай хоть ты депрессовать!
А чего увас депрессняк начался, руки уже опускаются? может все-таки не все потеряно?я уже думаю разрешили бы нам хоть однешки взять
я верю в чудо!!!

eteress

Все девочки дороги назад нет - никаких перспектив кроме нового дома нет - Собрались и для начала в мэрию.......  БОРОТСЯ_БОРОТСЯ_БОРОТСЯ  за свои квартирки....................
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Tasha241

Цитата: eteress от ноября 19, 2010, 10:57:45

Все девочки дороги назад нет - никаких перспектив кроме нового дома нет - Собрались и для начала в мэрию.......  БОРОТСЯ_БОРОТСЯ_БОРОТСЯ  за свои квартирки....................
Ну конечно назад дороги нет! Но однокомнатную мне не надо! Куда мы 4 человека туда??? Нужен новый дом! Однозначно! Пусть уже выставят, а! Ну им что, жалко что ли???? Как будто свое отдают! Это же наше, на наши деньги строится!
60/08

leonella30

Цитата: Tasha241 от ноября 19, 2010, 11:01:58
Ну конечно назад дороги нет! Но однокомнатную мне не надо! Куда мы 4 человека туда??? Нужен новый дом! Однозначно! Пусть уже выставят, а! Ну им что, жалко что ли???? Как будто свое отдают! Это же наше, на наши деньги строится!
Наташа держись не раскисай  >:(, вы своего добьетесь

LARIC

Надо их взбудоражить ,а то привыкли работать по накатанному: шаг в лево шаг в право расстрел! Я хочу добиваться выдачи субсидии на руки!

Miranda

мне уже все равно пусть уж как нибудь м мертвой точки сдвинеться... хочу чтоб все решилось в этом году

Guliya

Я здесь,у меня интернет отключили!!!Блин.....Только этого не хватало.Кислород перекрыли... >:(Со мной все О.К.,на пол пути не будем останавливаться,люди добились и мы добьемся >:DИли побьем уже кого-нибудь( какого-нибудь толстопуза....!!!!!!! :punish:)

Tasha241

Сегодня заезжали в Челны ЛТД. Редактор сказал, что раз мы уже обращались в Эфир, то у них нет особого интереса повторяться, но все же с нами сегодня должен связаться корреспондент. Они сказали, что давно наблюдают за этой ситуацией, и наверно возьмутся написать об этом, только нужно решить как, чтобы не повторяться...
60/08

Афродита

Гулия, у тебя подпись под аватаркой смотрю сменилась  ???

leyla-860

Цитата: Tasha241 от ноября 19, 2010, 11:01:58
Ине говори, надеюсь у нас все получится.Я тоже не мечтаю об однешке, так уж от безысходности говорю, уже не знаю что думать
я верю в чудо!!!

Kain

Цитата: Miranda от ноября 19, 2010, 11:22:49
мне уже все равно пусть уж как нибудь м мертвой точки сдвинеться... хочу чтоб все решилось в этом году
девченки свекровь ездила в сб сказали есть двушки смотрите.они сегодня такие вежливые
МС, август 2008

Афродита

Цитата: Kain от ноября 19, 2010, 11:34:09
девченки свекровь ездила в сб сказали есть двушки смотрите.они сегодня такие вежливые
в каком месте? Им приснилось что ли?

eteress

Цитата: Kain от ноября 19, 2010, 11:34:09

в 60 остатки наверное показали............
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Miranda

Цитата: Афродита от ноября 19, 2010, 11:35:48
ну в 60.07 есть же есче 7 штук!!! типа жрите что есть

Kain

Цитата: Афродита от ноября 19, 2010, 11:35:48
смотрите в 36 комплексе
МС, август 2008

alya85

Добрый день! :)
похоже Сб точно приснилось....8шт.осталось....а нас вон ско-ко)

eteress

Цитата: Kain от ноября 19, 2010, 11:38:24
смотрите в 36 комплексе

что в 36 комплексе скажите я не могу видеть