• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

alya85

Цитата: Kain от ноября 19, 2010, 12:00:11
свекровь пришла и спросила если нет двушек то что есть ?они сказали как нет двушек они есть смотрите
так они и остались ..только 8шт(((...для нихто это наз-ся есть!!!сво...чи!! >:D

alya85

Цитата: Татьяна v от ноября 19, 2010, 12:02:25
А вы когда вставали на очередь?
в июне 2008...до родов...потом дочь родилась..в июле документы обновила..

Miranda

leyla-860

а в какой кабинет к Романову подходить?
я верю в чудо!!!

Miranda

свекровь пришла и спросила если нет двушек то что есть ?они сказали как нет двушек они есть смотрите
они продолжают издеваться над нами

Miranda

ухожу с ребенком в больницу, держите со мной связь по телефону, если планы изменяться, ок?

Миляуша Данисовна

к Романову каб.268 я узнавала к нему можно без ограничений только паспорт захватите и толпой тоже он принимает с 2 до 5 часов
по поводу вчерашнего совещания в мэрии было совещание с банками а не совсем по нашему вопросу, рано обрадовались
по поводу суда я узнала как можно выбить свою субсидию - идете пишете заявление о выдаче вашей субсидии сертификатом они естественно откажут - требуйте письменный отказ с этим отказом прямиком в суд - только не иск нужно подавать а оспаривание решений администрации такое дело решается без очереди в течении 5 дней
и еще у нас в городе толковых адвокатов жилищников нет, но есть в Нижнекамске - мона туда

Miranda

заявление куда писать то?

LARIC

У меня все нормально,естественно ничего не выиграла! Мне тоже интересно куда писать заявление?

leonella30

Надо было ей спросить конкретно в каком доме?

Tasha241

Цитата: LARIC от ноября 19, 2010, 13:20:44
У меня все нормально,естественно ничего не выиграла! Мне тоже интересно куда писать заявление?
Я думаю, что заявление в мэрию надо нести! Мы сейчас поехали к юристу к нашему, пообщаемся, в 15.00 встречаемся около входа в мэрию! До встречи!
60/08

Hamitozz

Цитата: Миляуша Данисовна от ноября 19, 2010, 12:42:14
к Романову каб.268 я узнавала к нему можно без ограничений только паспорт захватите и толпой тоже он принимает с 2 до 5 часов
по поводу вчерашнего совещания в мэрии было совещание с банками а не совсем по нашему вопросу, рано обрадовались
по поводу суда я узнала как можно выбить свою субсидию - идете пишете заявление о выдаче вашей субсидии сертификатом они естественно откажут - требуйте письменный отказ с этим отказом прямиком в суд - только не иск нужно подавать а оспаривание решений администрации такое дело решается без очереди в течении 5 дней
и еще у нас в городе толковых адвокатов жилищников нет, но есть в Нижнекамске - мона туда
Куда писать и накого заявление о выдачи субсидии неподскажете

Аленчик

Подскажите как происходит розыгрыш квартир? После заключения договора с СБ, перечисления денег? Откуда Вы видите квартиры которые будут разыгрываться? А если на одну квартиру две МС рассчитывают? Тогда что?

Гена_и_Елена

Девочки, не смогла придти ::), расскажите как сходили

AgATa

Цитата: Аленчик от ноября 19, 2010, 14:51:40
Подскажите как происходит розыгрыш квартир? После заключения договора с СБ, перечисления денег? Откуда Вы видите квартиры которые будут разыгрываться? А если на одну квартиру две МС рассчитывают? Тогда что?
я сама знаю только примерно процедуру: пока договор не заключишь с СБ и деньги не перечислишь, никакого розыгрыша не будет. и кватиры посмотреть не можешь - тебе дадут логин и пароль для входа на сайт после заключения договора.
А если на одну хату претендуют несколько семей, то выиграть должна та, которая раньше заявилась.
я тут читала, ты в 2009м встала?..я тоже..значит нам вместе на след.год предстоит пройти все круги ада на пути к заветной квартирке ??? но я уже изучаю инфу и морально готовлюсь. давай держать связь если что! ;)

Лисичка

Цитата: AgATa от ноября 19, 2010, 17:38:49
я сама знаю только примерно процедуру: пока договор не заключишь с СБ и деньги не перечислишь, никакого розыгрыша не будет. и кватиры посмотреть не можешь - тебе дадут логин и пароль для входа на сайт после заключения договора.
А если на одну хату претендуют несколько семей, то выиграть должна та, которая раньше заявилась.
я тут читала, ты в 2009м встала?..я тоже..значит нам вместе на след.год предстоит пройти все круги ада на пути к заветной квартирке ??? но я уже изучаю инфу и морально готовлюсь. давай держать связь если что! ;)
девочки,я с вами :)
мы с апреля 2009 стоим))))
г.Набережные Челны

tan07ya

>:D боритесь, чем больше жалоб, тем быстрей шевелиться начнут :rtfm:

Tasha241

Цитата: tan07ya от ноября 19, 2010, 18:17:58
>:D боритесь, чем больше жалоб, тем быстрей шевелиться начнут :rtfm:
Да! Пишешь, пишешь, а потом ждешь месяц ответа,дождешься и квоты все уйдут  >:D У меня психоз начинается честно говоря!
60/08

Аленчик

Цитата: AgATa от ноября 19, 2010, 17:38:49
Ок.Да мы фев.2009. Спасибо за ответ.
Ты анписала:А если на одну хату претендуют несколько семей, то выиграть должна та, которая раньше заявилась. А еще возможность дают, тем кто например не выиграл?

Миляуша Данисовна

Tasha241

Цитата: Миляуша Данисовна от ноября 19, 2010, 19:14:12
в исполком
Миляуша Данисовна! А вы не ходили к Романову сегодня?
60/08

Миляуша Данисовна

Цитата: Tasha241 от ноября 19, 2010, 19:19:36
Миляуша Данисовна! А вы не ходили к Романову сегодня?
меня с работы не отпустили а вы ходили?

Tasha241

И еще, вы писали о ком то из Нижнекамска, кто выиграл суд и забрал субсидию на руки. От куда такая информация и можно ли связаться как то с этим человеком?
60/08

Tasha241

Цитата: Миляуша Данисовна от ноября 19, 2010, 19:22:59
меня с работы не отпустили а вы ходили?
Мы ходили. Надо дождаться ответа на наши письма, потом писать на его имя заявление и прикладывать копии ответов на письма. Потом он будет поднимать вопрос в республиканском масштабе, обращаться к прокурору РТ и т.д.
60/08

Миляуша Данисовна

Цитата: Tasha241 от ноября 19, 2010, 19:23:09
И еще, вы писали о ком то из Нижнекамска, кто выиграл суд и забрал субсидию на руки. От куда такая информация и можно ли связаться как то с этим человеком?
это было весной или летом 2009 года я зашла на сайт суда Нижнекамска там есть все зайдите посмотрите а на счет конкретно семьи лучше обратиться к адвокатам Нижнекамским которые вели это дело их легче будет найти