• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Tasha241

Цитата: Миляуша Данисовна от ноября 19, 2010, 19:26:31
это было весной или летом 2009 года я зашла на сайт суда Нижнекамска там есть все зайдите посмотрите а на счет конкретно семьи лучше обратиться к адвокатам Нижнекамским которые вели это дело их легче будет найти

А можете мне в личку ссылку на страничку с этого сайта скинуть?
60/08

Миляуша Данисовна

Цитата: Tasha241 от ноября 19, 2010, 19:25:27
Мы ходили. Надо дождаться ответа на наши письма, потом писать на его имя заявление и прикладывать копии ответов на письма. Потом он будет поднимать вопрос в республиканском масштабе, обращаться к прокурору РТ и т.д.
как здорово значит подождем с судом чуть-чуть

Tasha241

Цитата: Миляуша Данисовна от ноября 19, 2010, 19:29:39
как здорово значит подождем с судом чуть-чуть
Ни в коем случае! Надо чем быстрее, тем лучше. У меня адвокат есть, можно коллективно подать, он готов взяться. Сегодня к нему заезжали, общались. Он сегодня ознакомится с договором, потом мне отзвониться. Надо заявление срочно писать на субсидию.
60/08

Tasha241

Миляуша Данисовна! Не поняла я где это смотреть! Там какая дата публикации?
60/08

DemO

звонил в исполком по поводу результатов совещания в мэрии .вопрос по поводу нехваток двушек и трешек и необсуждался!!!В ЗАО ФОН есть квартиры и 2 и 3 ки по 28000т.р при 100% оплате по 27000т.р за метр.Как бы выдернуть субсидию ?

Tasha241

Цитата: DemO от ноября 19, 2010, 20:20:53
звонил в исполком по поводу результатов совещания в мэрии .вопрос по поводу нехваток двушек и трешек и необсуждался!!!В ЗАО ФОН есть квартиры и 2 и 3 ки по 28000т.р при 100% оплате по 27000т.р за метр.Как бы выдернуть субсидию ?
Нужно подавать в суд! Еще раз говорю, есть юрист, готовый взяться за это дело! Нужно написать заявление в исполком, чтобы выдали сертивикат на субсидию, пусть отказ дадут в письменном виде, потом с этим в суд и желательно коллективно, тем более так юрист дешевле обойдется!
60/08

DemO

Цитата: Tasha241 от ноября 19, 2010, 20:23:13
Нужно подавать в суд! Еще раз говорю, есть юрист, готовый взяться за это дело! Нужно написать заявление в исполком, чтобы выдали сертивикат на субсидию, пусть отказ дадут в письменном виде, потом с этим в суд и желательно коллективно, тем более так юрист дешевле обойдется!
когда начинаем ?

Miranda

Коллективно и выйграть суд легча и дешевле обойдется работа адвоката, кому нужна субсидия, присоединяйтесь к нам... ничего не потеряете, зато точно будете знать что сделали все возможное чтоб ваша мечта осуществилась... с программы все равно не имеют права выкинуть...

Гена_и_Елена

Мы только за, когда писать заявление? тянуть нельзя....

Miranda

тем более, пока мы тут тормозим и собираемся, решаемся, квоты уходят... а адвокад сказал что на время того как дело идет, могут затормозить то количество квот, по которым будет идти дело... так что решайте сами бороться или отчаиваться....

Tasha241

Цитата: DemO от ноября 19, 2010, 20:35:47
когда начинаем ?
Да хоть завтра! Нужно составить заявление грамотно, с упоминанием постановлений и т.д. Отнести в исполком, пусть его зарегетрируют и потом отказ официальный ждать надо. Как только отказ придет, ак сразу в бой! :witch:
60/08

Miranda

Цитата: Tasha241 от ноября 19, 2010, 20:43:07
Да хоть завтра! Нужно составить заявление грамотно, с упоминанием постановлений и т.д. Отнести в исполком, пусть его зарегетрируют и потом отказ официальный ждать надо. Как только отказ придет, ак сразу в бой! :witch:
адвокад сколько берет за свои услуги? и может ли он составить заявление?

Миляуша Данисовна

Нужно подавать в суд! Еще раз говорю, есть юрист, готовый взяться за это дело! Нужно написать заявление в исполком, чтобы выдали сертификат на субсидию, пусть отказ дадут в письменном виде, потом с этим в суд и желательно коллективно, тем более так юрист дешевле обойдется!
давайте мы согласны только по поводу юриста говорят компетентного адвоката в Челнах по этому вопросу нет, есть такие в Нижнекамске
судьи терпеть не могут не грамотных адвокатов дело даже не в конкретном деле а в

Tasha241

Цитата: Миляуша Данисовна от ноября 19, 2010, 20:50:04
давайте мы согласны только по поводу юриста говорят компетентного адвоката в Челнах по этому вопросу нет, есть такие в Нижнекамске
судьи терпеть не могут не грамотных адвокатов дело даже не в конкретном деле а в
Ну да, в Нижнекамске есть хорошие адвокаты, а у нас в Челнах нет! Я ни кому ни кого не навязываю, если есть сомнения, можно к нему подъехать, пообщаться, сделать выводы и решить. И все же по поводу этой ссылки, где вы смотрели? Там просто перечень исков, я не могу понять, вы скажите хотя бы дату опубликования, там за 2009 г. вообще ни чего не выходит!
60/08

Дилярочка

Всем привет! Я из Казани... у вас такая же белеберода с ГЖФ?? Квоты есь а 2-ек нет? :o

Миляуша Данисовна

Цитата: Tasha241 от ноября 19, 2010, 20:53:50
Ну да, в Нижнекамске есть хорошие адвокаты, а у нас в Челнах нет! Я ни кому ни кого не навязываю, если есть сомнения, можно к нему подъехать, пообщаться, сделать выводы и решить. И все же по поводу этой ссылки, где вы смотрели? Там просто перечень исков, я не могу понять, вы скажите хотя бы дату опубликования, там за 2009 г. вообще ни чего не выходит!
я имею в виду конкретно по нашему жилищному вопросу таких прецедентов не было, идти нужно уже по проложенной тропинке если есть адвокат который уже вел дело с положительным результатом думаю надо к нему обращаться, зря не рисковать

DemO

Цитата: Дилярочка от ноября 19, 2010, 20:57:32
Всем привет! Я из Казани... у вас такая же белеберода с ГЖФ?? Квоты есь а 2-ек нет? :o
не двушек не трешек(нормальных)

Дилярочка

Какм боритесь??? Мы написали во все инстанции.. пока ждемс...

Marikk

Друзья! поскажиет че делать если в испалкоме уже год как документы не принемают? говорят что еще не вышло новое постановление, в Казани программа во всю работает без всяких постановлений а Челны почему то тормозит. нам хотя бы в очередь встать и то не дают.

Miranda

Tasha241

Цитата: Marikk от ноября 19, 2010, 21:18:22
Друзья! поскажиет че делать если в испалкоме уже год как документы не принемают? говорят что еще не вышло новое постановление, в Казани программа во всю работает без всяких постановлений а Челны почему то тормозит. нам хотя бы в очередь встать и то не дают.
В исполкоме есть рекомендации для приема документов, но я думаю в свяязи со сложившейсяситуацией, в исполкомах рисковать не хотят, дабы не провоцировать еще больше!
60/08

Tasha241

Цитата: Miranda от ноября 19, 2010, 21:24:31
http://www.realtylaw.ru/juristonline/juronline14/?curPos=574 интересно...
:o Капец, а субсидию то он не забрал получается...... Решение есть , а исполнения нет. Зашибиссььььььь :ireful: Короче, если в этом году вопрос не решим, то в следующем году на нас тоже н фига не будет предусмотрено :wall: :wall: :wall:
60/08

Tasha241

60/08

Miranda

ну, у кого какие соображения?