• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Миляуша Данисовна

Цитата: Miranda от ноября 19, 2010, 21:42:34
ну, у кого какие соображения?
это был единичный случай если мы все группой пойдем в суд думаю тогда они на нас обратят внимания

Миляуша Данисовна

кстати вам давали что нибудь на руки когда вставали на очередь
как мы докажем что стоим на очереди?
у меня есть только официальные ответы на письма и больше ничего

Miranda

а что договор со сб не является подтверждением что мы в очереди?

1981veronika

здравствуйте, скажите пожалуйста мы хотели взять 2-х комн кварт. в 60/07 но кажется не успеем, начинается строительство дома 60/08  хотелось бы знать, мы стоим по молодежной программе, эти дома будут реализовываться на комерческой основе, или по СИ и молодежке? будет ли у нас возможность выбрать квартиру в этих домах? и когда они начнут выставляться на конкурс? спасибо.
МС. Набережные Челны

Миляуша Данисовна

Цитата: Miranda от ноября 19, 2010, 21:48:32
а что договор со сб не является подтверждением что мы в очереди?
а там про очередь что нибудь написано? это же другая организация

Гена_и_Елена

Цитата: Миляуша Данисовна от ноября 19, 2010, 21:47:00
кстати вам давали что нибудь на руки когда вставали на очередь
как мы докажем что стоим на очереди?
у меня есть только официальные ответы на письма и больше ничего
у нас ничего нет..... кроме договора с сб :-[

Miranda

Tasha241 не умирай))) все не так плохо, попытаться стоит

Афродита

Таша, не переживай.... Я так тебя понимаю  :( Нам оставалось совсем чуть-чуть, дождаться звонка с АББ и всё....
З.Ы. На ветке 60/07 сегодня появилось так много новых людей...  :-[
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

СоЛнЦе84

Цитата: Tasha241 от ноября 19, 2010, 20:23:13
Нужно подавать в суд! Еще раз говорю, есть юрист, готовый взяться за это дело! Нужно написать заявление в исполком, чтобы выдали сертивикат на субсидию, пусть отказ дадут в письменном виде, потом с этим в суд и желательно коллективно, тем более так юрист дешевле обойдется!
привет Наташа!!! подавать в суд тем кто подписал договор со сб или.....  ???  :-[

Hamitozz

Пузырев говорит строим будущее это всего лиш моя ручка все проходит через фонд ГЖФ... если кому интересно могу скинуть видеофайл записанный мной у него в кабинете при разговоре со мной и моей женой и две девушку присоединившиеся к нам

Hamitozz

я правда молчал стоял прятал телефон да и немогу с ними спокойно говорить орать начинаю >:D

LARIC

Marikk я вам в личку скинула!

LARIC

Мне скиньте я хочу помотреть сама имела честь сним общаться

Hamitozz

Цитата: LARIC от ноября 19, 2010, 22:57:20
Мне скиньте я хочу помотреть сама имела честь сним общаться
куда вам отправить тока сами понимаете не для публичного показа нехочу судится еще с ними и по этому поводу

Hamitozz

посмотре файл весит 190 мб... нарежу самые интересные моменты разговора и выложу в инет кому интересно обращяйтесь

LARIC

Наташка не раскисай,у меня тоже конечно бывает руки опускаются. там видишь дело в чем : на них то субсидии не были выделены .раз их исключили из программы,а на нас выделяются -это раз! и потом это недоработка судебных приставов,надо было их пинать! У нас все получиться!

Miranda

Hamitozz в чем суть то видео, что вообще он говорит? можно в личку

Tasha241

Цитата: Miranda от ноября 19, 2010, 22:05:25
Tasha241 не умирай))) все не так плохо, попытаться стоит

Будем пытаться обязательно! И все равно добьемся нужного результата! >:( :)
60/08

Tasha241

Всем спокойной ночи! Надо немного подумать,а потом поспать! А по остальным вопросам завтра!!!
Все будет ОК! :good: У нас все получится!
60/08

Tasha241

Цитата: Hamitozz от ноября 19, 2010, 22:51:24
Пузырев говорит строим будущее это всего лиш моя ручка все проходит через фонд ГЖФ... если кому интересно могу скинуть видеофайл записанный мной у него в кабинете при разговоре со мной и моей женой и две девушку присоединившиеся к нам
Hamitozz отправьте и мне пожалуйста!
60/08

Hamitozz

Цитата: Miranda от ноября 20, 2010, 00:00:40
Hamitozz в чем суть то видео, что вообще он говорит? можно в личку
Суть видео.... ждать, некапать им на мозги недоставать сотрудников СБ, сотрудник СБ всегда прав и главное отказ пузырева на камеру в получении сертификата на субсидию и отказ по вторичке как раз что доктор прописал... готовлю иск юристы 3 день работают уверяют все будет чики-пуки :mail: 

Котопес

Цитата: Hamitozz от ноября 19, 2010, 22:52:41
я правда молчал стоял прятал телефон да и немогу с ними спокойно говорить орать начинаю >:D
И мне, пожалуйста, скиньте, плиз....

Hamitozz

имена и фамилии удалю и скину подождите немного :)

LILYA-2909

Здрвствуйте!Нам сказали нужна полная сумма к лету.В каком банке лучше взять?Мы из челнов!Кто-нибудь уже брал ссуду?

LUCKY ME

Цитата: LILYA-2909 от ноября 20, 2010, 11:20:21
Здрвствуйте!Нам сказали нужна полная сумма к лету.В каком банке лучше взять?Мы из челнов!Кто-нибудь уже брал ссуду?
А когда вы подавали документы в исполком?