• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

eteress

Цитата: Лика от ноября 15, 2010, 23:08:32
eteress, я как раз хотела и вам выложить. Смотрю, ты уже успела :handshake: . У нас уже мозги одинаково работать начали с этим форумом  :good:

Жалко что Челны к вашему письму присоединиться не могут - это уже даже не отдельного города проблема а всего РТ, а скорее ГЖФ РТ...
:handshake:
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

homarik

Я вчера в письме тоже написала: если нет возможности давать "свои" 2шки и 3шки, то дайте нам возможность покупать их на вторичном жилье! (указала п. в программе).. Что-то вроде того
Сегодня отправлю заказным

Miranda

Цитата: Guliya от ноября 15, 2010, 22:59:36
Девочки давайте сформулируем все вопросы которые нас волнуют,если к открытию конкурса не предоставят квартир.....вызовим телевидение к зданию СБ и устроим очную ставку.У кого язык подвешен?????Вот это будет бомба,которую никто от нас не ждёт ;D
я за, давайте соберемся на самом деле и в сб, завтра, время то идет потом будет поздно, квоты уходят

Miranda

ну что все опять заняты? не могут? срочно дети заболели?

eteress

Цитата: Miranda от ноября 16, 2010, 09:23:47
я за, давайте соберемся на самом деле и в сб, завтра, время то идет потом будет поздно, квоты уходят

Мне вот сегодня письмо пришло что мое обращение у Евграфова - девочки я там писала и о том что МС привязали незаконно к ГЖФ - пробуйте собраться и лично к нему на прием с обращением - квот не будет - ничего сделать не сможете.......  Пузврев не пошевелится, а Шахразиев может помочь - я знаю что он по соц. программам решает вопросы....
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Guliya

Всем доброе утро!!!!!! :mail:Поздравляю вас с ещё одной бессонной ночью!Какие планы,кто,что надумал????

Miranda

я завтра собираюсь в сб, кто со мной?

Guliya

Цитата: Miranda от ноября 16, 2010, 09:23:47
Я за!Во сколько????Хотелось бы увидеться со всеми! ::)

Miranda

давайте в 9-9:30 около сб? всем удобно?

Miranda

а Шахразиеву можно написать по электронке?

eteress

Цитата: Miranda от ноября 16, 2010, 10:12:00

есть отдел писем у него. Алинка должна знать как туда написать....

Guliya

Цитата: Miranda от ноября 16, 2010, 10:12:00
Не стоит,по электронке дохлый номер.Надо лично к нему на прием постараться попасть!!!!

Miranda

каким образом, у меня нет опыта в подобных делах... научите плииииз

Guliya

Цитата: Miranda от ноября 16, 2010, 10:19:02
Miranda походу только мы с тобой остались??? :-[

homarik

Цитата: Guliya от ноября 16, 2010, 10:24:26
Miranda походу только мы с тобой остались??? :-[
Я работаю.... никак не могу(((

Tasha241

Цитата: Miranda от ноября 16, 2010, 10:19:02
Добрый день всем! Без форума не могу уже. Думала не буду сегодня заходить, пусть мозги отдохнут. Ломка началась  ;D, и вот я тут! К Шахразиеву нужнло записываться на прием, у него приемные дни есть, нужно уточнять у его секретаря, узвучивать проблему и.т.д.
По поводувстречи около СБ - я ЗА! В 9.00 мне нормально будет!Только давайте поконкретнее соберемся, тобы не получалось так, что пришла, а ни кого нет и как воин один в поле!
60/08

Miranda

я полюбому собиралась, и мне в 9 нормально будет, в личку скину как меня зовут и как меня узнать )))

Tasha241

Цитата: Miranda от ноября 16, 2010, 11:35:47
я полюбому собиралась, и мне в 9 нормально будет, в личку скину как меня зовут и как меня узнать )))
Ок, договорились!
60/08

Guliya

Цитата: Tasha241 от ноября 16, 2010, 12:16:33
Ок, договорились!
Меня тоже ждите!!!!Я обязательно приду! ;)

Miranda

всем желающим, завтра встречаемся в СБ в 9:00.

Татьяна v

Цитата: eteress от ноября 15, 2010, 21:39:27
Если на  1 или 4 то уже можно в СБ идти....... Даже ноябрьским предлагают..............
Уже апрелю 2009 года предлагали!!!

Афродита

Девочки, братишка моего мужа хорошо общается с одним депутатом...он в госдуме... так братишка предлагает через этого депутата поставить наш вопрос в думе и грамотно написать письмо (у этого депутата своя фирма по аудиту). Только он пока в Мосвке, 18 приезжает, и брат сразу с ним поговорит... Договариватся????
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

homarik

Цитата: afrodita от ноября 16, 2010, 13:16:00
Договариватся????
Конечно!!!! надо их со всех сторон!!! >:( >:( >:( :ireful: :ireful:

Miranda

конечно, на войне все средства хороши

LUCKY ME

Здравствуйте! Поскажите, пожалуйста! На прошлой неделе позвонили из исполкома, сказали до 25-го подтвердить свою платежеспособность (930-950 т.р.). У нас есть не вся сумма. Пошли в АББ, они нам дали перечень необходимых док-тов (копии паспортов, ИНН, трудовых книжек, 2-НДФЛ). Мы все правильно делаем? В СБ еще ни разу не были.