• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

leyla-860

Цитата: KhayElena от ноября 15, 2010, 17:01:00
если 35/8/1 не  выставляют, то Надо куда то писать, жаловаться  :ireful:что  со стороны гжф нет обеспечения квартирами, площади которых соответствуют нормативам...Кто знает куда писать. Я письмо написала в интернет - приемную министерства молодежи РТ, еще куда написать? :mail:
Молодец!!!а не подскажите что за форум открывается 17 ноября, че-то я не вникла?
я верю в чудо!!!

leyla-860

Цитата: KhayElena от ноября 15, 2010, 17:13:05
наверное опечатка не форум а конкурс новый (сайт сейчас закрыт и откроют его 17-18 числа)
А туда как заходить?
я верю в чудо!!!

homarik

Цитата: KhayElena от ноября 15, 2010, 17:01:00
если 35/8/1 не  выставляют, то Надо куда то писать, жаловаться  :ireful:что  со стороны гжф нет обеспечения квартирами, площади которых соответствуют нормативам...Кто знает куда писать. Я письмо написала в интернет - приемную министерства молодежи РТ, еще куда написать? :mail:
Молодец! Но мне кажется, что в мин. молодёжи бесполезно писать, они ответ перенаправляют обратно в СБ.... Надо писать Минеханову, только вот адрес не знаю... Кто-нибудь знает? Подскажите, Вот ему-то я напишу :rtfm:

homarik

Цитата: homarik от ноября 15, 2010, 18:16:55
Молодец! Но мне кажется, что в мин. молодёжи бесполезно писать, они ответ перенаправляют обратно в СБ.... Надо писать Минеханову, только вот адрес не знаю... Кто-нибудь знает? Подскажите, Вот ему-то я напишу :rtfm:

А... Тоже написала в Мин. молодежи))) :mail:

homarik

http://president.tatar.ru/reception  - тут можно написать минеханову, давайте вместе составим костяг: хотим двушки! >:D

Tasha241

Цитата: homarik от ноября 15, 2010, 19:07:57
http://president.tatar.ru/reception  - тут можно написать минеханову, давайте вместе составим костяг: хотим двушки! >:D
Ой, обязательно напишу, нам еще и трешки надо... ::)
60/08

eteress

Люди анекдот слушайте: У меня сестра встала на МС в 3-08 11 августа 2008 года. Её в городе нет - я за нее бегаю где надо. Звонила месяц назад в исполком 3-08 - когда мы списки резервные ждали из Казани - Елена Ник. сказала - вы что, вы что, мы списки только до 8 августа в мэрию отправляли - ваши документы мы даже не носили в мэрию (о 60%) - на этот год не ждите ничего - а сестре уже 35 на носу.... она с дочкой на однешку....

Сегодня сами звоним в 3-08 Елена Ник - вы что вы что - вас (сестру) уже давно утвердили - идите в СБ договор заключайте. Поехала я в СБ по доверенности за сестру договор заключить - ради прикола говорю мальчику который в центре сидит - посмотрите а я в списках есть??  Он мне посмотрев в компе протягивает зяавление, протокол о выборе и говорит давайте заключать договор...(ПРИ ТОМ ЧТО НАС ТРОЕ А НЕ ДВУШЕК, НЕ ТРЕШЕК НЕТ И НЕ ПРЕДВИДИТСЯ)  я ему "а мне в мэрии сказали что я в пролете" он мне "не может быть у нас инфа из Казани - вы в списках есть"

Вот такой анекдот: пойду ради прикола в среду договор заключу......
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

homarik

Здравствуйте уважаемый, Рустам Нургалиевич!
Я участница федеральной программы "Обеспечение жильем молодых семей в РТ".  Наша семья два с половиной года стояла в очереди, прежде чем, заключила договор приобретения жилого помещения. Мы были очень рады этому. Но оказалось, что положенных для нас двухкомнатных квартир уже не осталось, однако субсидии ещё есть. На вопрос: «Кто занимается выделением домов для данной программы», при обращении в НО «Государственный жилищный фонд при президенте РТ», нас направили в Исполком. В Исполкоме же обратно в ГЖФ.

Что дальше то?: Требую выделения двушек!! Или как подскажите ::) А начало нормальное? А вы как будете писать?

HELP!!! HELP!!! HELP!!! HELP!!! HELP!!! HELP!!! HELP!!! HELP!!! HELP!!! HELP!!! HELP!!! HELP!!! HELP!!!

Гена_и_Елена

Цитата: homarik от ноября 15, 2010, 19:39:35
Я участница федеральной программы "Обеспечение жильем молодых семей в РТ".  Наша семья два с половиной года стояла в очереди, прежде чем, заключила договор приобретения жилого помещения. Мы были очень рады этому. Но оказалось, что положенных для нас двухкомнатных квартир уже не осталось, однако субсидии ещё есть. На вопрос: «Кто занимается выделением домов для данной программы», при обращении в НО «Государственный жилищный фонд при президенте РТ», нас направили в Исполком. В Исполкоме же обратно в ГЖФ.

Что дальше то?: Требую выделения двушек!! Или как подскажите ::) А начало нормальное? А вы как будете писать?

HELP!!! HELP!!! HELP!!! HELP!!! HELP!!! HELP!!! HELP!!! HELP!!! HELP!!! HELP!!! HELP!!! HELP!!! HELP!!!

Можно еще добавить, что в СБ заключают договора до сих пор, хотя квартир ни 2-х ни 3-х уже нет, и чем они там руководствуются, на что расчитывают??? ???

Гена_и_Елена

Не могут же они во время заключения договора заставить нас идти на 4-х комнатные квартиры

eteress

Напишите что нормальных трешек тоже уже давно нет - семьи с разнополыми детьми заставили-вынудили брать двушки - что незаконно
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

eteress

Цитата: KhayElena от ноября 15, 2010, 19:46:30
Можно еще добавить, что в СБ заключают договора до сих пор, хотя квартир ни 2-х ни 3-х уже нет, и чем они там руководствуются, на что расчитывают??? ???

Я им сегодня так и сказала - рядом МС договор заключали (на троих) - так они им шахматку 60-07 показывали - летом сдается - берите там... Я им на эти 12 двушек очередь полкилометра - они не ваше дело........................

Им лишь бы деньги годик прокрутить.......................

Tasha241

И запятая ставится после слова "Здравствуйте"  ::)

60/08

Гена_и_Елена

Цитата: leyla-860 от ноября 15, 2010, 17:21:41
А туда как заходить?
http://mail.gilfondrt.ru/private/auth.php но он почему то открывается без проблем

homarik

Вот такое письмеццо получилось, Ваши предложения и дополнения...

Я участница федеральной программы "Обеспечение жильем молодых семей в РТ".  Наша семья два с половиной года стояла в очереди, прежде чем, заключила договор приобретения жилого помещения  № 1650010657 от 26.10.2010г. Мы были очень рады этому. Но оказалось, что положенных для нас двухкомнатных квартир уже не осталось, однако субсидии ещё есть. На вопрос: «Кто занимается выделением домов для данной программы?» и «Будут ли  выделены новые дома в этом году?», при обращении в НО «Государственный жилищный фонд при президенте РТ» (ГЖФ), нас направили в Исполком. В Исполкоме же обратно в ГЖФ  и никто вразумительного ответа дать не может.
В тоже время «Государственный жилищный фонд при президенте РТ» продолжают заключать договора на 2х и 3х комнатные квартиры, хотя сами говорят, что таких квартир уже не осталось, вынуждая брать квартиры большой площади  103 - 104 кв.м.  Стоимость таких квартир составляет 2 724 800 рублей. Откуда у молодой семьи такие деньги?!
Просим разобраться в данной ситуации и решить проблему выделения дополнительных  квартир.
С уважением,  Бурлакова  Юлия Викторовна.

Может добавить вопрос о покупке квартир на вторичном рынке????????

Гена_и_Елена

Цитата: homarik от ноября 15, 2010, 20:09:55

Я участница федеральной программы "Обеспечение жильем молодых семей в РТ".  Наша семья два с половиной года стояла в очереди, прежде чем, заключила договор приобретения жилого помещения  № 1650010657 от 26.10.2010г. Мы были очень рады этому. Но оказалось, что положенных для нас двухкомнатных квартир уже не осталось, однако субсидии ещё есть. На вопрос: «Кто занимается выделением домов для данной программы?» и «Будут ли  выделены новые дома в этом году?», при обращении в НО «Государственный жилищный фонд при президенте РТ» (ГЖФ), нас направили в Исполком. В Исполкоме же обратно в ГЖФ  и никто вразумительного ответа дать не может.
В тоже время «Государственный жилищный фонд при президенте РТ» продолжают заключать договора на 2х и 3х комнатные квартиры, хотя сами говорят, что таких квартир уже не осталось, вынуждая брать квартиры большой площади  103 - 104 кв.м.  Стоимость таких квартир составляет 2 724 800 рублей. Откуда у молодой семьи такие деньги?!
Просим разобраться в данной ситуации и решить проблему выделения дополнительных  квартир.
С уважением,  Бурлакова  Юлия Викторовна.

:good: :good: :good:

eteress

Цитата: homarik от ноября 15, 2010, 20:09:55

Я участница федеральной программы "Обеспечение жильем молодых семей в РТ".  Наша семья два с половиной года стояла в очереди, прежде чем, заключила договор приобретения жилого помещения  № 1650010657 от 26.10.2010г. Мы были очень рады этому. Но оказалось, что положенных для нас двухкомнатных квартир уже не осталось, однако субсидии ещё есть. На вопрос: «Кто занимается выделением домов для данной программы?» и «Будут ли  выделены новые дома в этом году?», при обращении в НО «Государственный жилищный фонд при президенте РТ» (ГЖФ), нас направили в Исполком. В Исполкоме же обратно в ГЖФ  и никто вразумительного ответа дать не может.
В тоже время «Государственный жилищный фонд при президенте РТ» продолжают заключать договора на 2х и 3х комнатные квартиры, хотя сами говорят, что таких квартир уже не осталось, вынуждая брать квартиры большой площади  103 - 104 кв.м.  Стоимость таких квартир составляет 2 724 800 рублей. Откуда у молодой семьи такие деньги?!
Просим разобраться в данной ситуации и решить проблему выделения дополнительных  квартир.
С уважением,  Бурлакова  Юлия Викторовна.

Больше фактов: На 26 октября 377 квот - на них 0 двушек, 36 трешек, остальные 1 и 4 комнатные.  В основном МС это семьи с 1-2 детьми. Нужны двушки и трешки нормальные. сейчас и 2009 год кто на 1 стоит будут получать квартиры, а кто на 2 и 3 (с выделенной на них квотой) тот на след. год

Tasha241

Мы тоже написали и президенту и в министерство по делам молодежи   :rtfm: Куда б еще написать  :mail:
60/08

eteress

Цитата: Tasha241 от ноября 15, 2010, 20:31:51
Мы тоже написали и президенту и в министерство по делам молодежи   :rtfm: Куда б еще написать  :mail:

В Казани седня пообещали что после 5 декабря соберут с районов неоприходованные квоты и перекинут им.......   А письма президентам идут 2-3 недели.................

homarik

Цитата: eteress от ноября 15, 2010, 20:38:38
В Казани седня пообещали что после 5 декабря соберут с районов неоприходованные квоты и перекинут им.......   А письма президентам идут 2-3 недели.................
А что делать? :(
Может что-нибудь посоветуете? ::) O:-)

Может заказным письмом отправить?

Miranda

в смысле наши квоты им отправят?

Miranda

казанцы вроде много куда писали....
скиньте адреса, я тоже накатала жалобу а куда отправить незнаю... но у меня получилось с эмоциями :'(

Tasha241

Цитата: Miranda от ноября 15, 2010, 21:04:41
казанцы вроде много куда писали....
скиньте адреса, я тоже накатала жалобу а куда отправить незнаю... но у меня получилось с эмоциями :'(
http://president.tatar.ru/reception еще в министерство молодежи РТ можно
60/08

Tasha241

Цитата: eteress от ноября 15, 2010, 20:38:38
В Казани седня пообещали что после 5 декабря соберут с районов неоприходованные квоты и перекинут им.......   А письма президентам идут 2-3 недели.................
Капец  :o А как же так интересно??? А мы что, не люди что ли? А от куда такая информация?
60/08

Miranda

министерство молодежи РТ????? адресок не подскажете?