• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

leonella30

А квоты 300 штук с хвостиком и субсидии на них куда будут девать, даже однокомнатных столько штук нет, и на однешки мало претендентов, должны все-таки что-то вам дать

Tasha241

Цитата: leonella30 от ноября 15, 2010, 10:34:00
А квоты 300 штук с хвостиком и субсидии на них куда будут девать, даже однокомнатных столько штук нет, и на однешки мало претендентов, должны все-таки что-то вам дать
Я уже ни в чем не уверена! В СБ обрубили так, что аж ноги тряслись, когда выходила от туда! Я думаю навязывать в добровольно-принудительном порядке будут 4х комнатные под страхом вылета из программы!
60/08

Гена_и_Елена

Цитата: Tasha241 от ноября 15, 2010, 10:31:30
Честно говоря, даже ума не приложу! Единственный выход - это постараться быстрее решить с банком вопрос по кредиту! Или брать 4хкомнатные! Или на следующий год оставаться - но это такой попадоз! ???
Побыстрее вопрос с банком не решишь (это минимум неделя), если б были бабки 4-х давно взяли бы и что остается только следующий год - это капец просто какой то :(

leyla-860

Копец я в шоке, неужели мы не успеем, след.года ждать просто уж нервов не хватит
я верю в чудо!!!

leonella30

Ну однешек где-то 100 и 4-шек столько же 200 квартир всего а квот- то 340,  еще осталось где-то 140, мне кажется дадут дом, мы должны освоить все поступившие субсидии иначе на следующий год городу субсидии не дадут ни на что, мэрия наверное все равно будет настаивать на доме дополнительном.

Tasha241

Цитата: leyla-860 от ноября 15, 2010, 10:41:58
Копец я в шоке, неужели мы не успеем, след.года ждать просто уж нервов не хватит
Вот такая вот вешалка  :hang: У меня одна надежда, попробуем успеть, буду делать все чтобы успеть! Во всяком случае, даже если не успеем, буду знать, что я делала все чтобы успеть  :(
60/08

Tasha241

Цитата: leonella30 от ноября 15, 2010, 10:45:10
Ну однешек где-то 100 и 4-шек столько же 200 квартир всего а квот- то 340,  еще осталось где-то 140, мне кажется дадут дом, мы должны освоить все поступившие субсидии иначе на следующий год городу субсидии не дадут ни на что, мэрия наверное все равно будет настаивать на доме дополнительном.
Надежда умирает последней!
60/08

Гена_и_Елена

Только что отзванился муж, наше поручительство будет после обеда :'(, В сб сказали, осталось 12 двушек вы все равно не успеете, даже кредит брать не стоит, будете платить за воздух, че делать ума не прилажу :'( :'( :'(

leyla-860

Цитата: KhayElena от ноября 15, 2010, 10:51:30
Только что отзванился муж, наше поручительство будет после обеда :'(, В сб сказали, осталось 12 двушек вы все равно не успеете, даже кредит брать не стоит, будете платить за воздух, че делать ума не прилажу :'( :'( :'(
Пипец, а мой только что поехал, ему ваще сказали что наше поручительство не готово, что они дошли только до буквы Г по афавиту.Даже не представляю что делать дальше? Всех настрополили, дебилы! >:D >:D >:D
я верю в чудо!!!

leonella30

Цитата: KhayElena от ноября 15, 2010, 10:51:30
Может вам всем с мэрией связаться, что они по этому полводу говорят

Гена_и_Елена

Цитата: leonella30 от ноября 15, 2010, 11:05:48
Может вам всем с мэрией связаться, что они по этому полводу говорят
Можно попробовать, тел не подскажите

leonella30

Гена_и_Елена

leonella30

Не за что я за вас всех тоже переживаю

leyla-860

Кто знает,СБ до скольки работает?
я верю в чудо!!!

Гена_и_Елена

Позванила в мерию, отправили в гжф (другого ответа и не ждали), даже разговаривать не хотят >:D

Tasha241

Цитата: leyla-860 от ноября 15, 2010, 11:14:55
Имейте в виду, сегодня короткий день!
60/08

Гена_и_Елена

Цитата: leyla-860 от ноября 15, 2010, 11:14:55
сегодня до 16.30

Mini

Цитата: Tasha241 от ноября 15, 2010, 10:23:48
Как хорошо, что еще не заселились, а уже так любите свой комплекс))))) Как говорится, каждый кулик свое болото хвалит!
O:-)я не хвалю! ничего хвалебного я не написала везде есть свои плюсы и минусы, каждому свое мы еще в июле выиграли у нас был хороший выбор мы рассматривали только 36,35к-са;60к-с вообще не рассматривался знакомые которые получили в 60 к-се в 2008 г. только этим летом ее продали из-за эколог.обстановки, еще 60/06 до сих пор не заселен
Хочешь расмешить Бога-расскажи о свои планах

leyla-860

Цитата: KhayElena от ноября 15, 2010, 11:19:44
сегодня до 16.30
Мужу сказали чтоб за поручительством в 3 пришли, я уж подумала опять хотят обмануть, наверняка подумала  я что сами до3х работают, вот и пригласили нас, но мы пораньше пойдем
я верю в чудо!!!

Tasha241

Цитата: Mini от ноября 15, 2010, 11:21:22
O:-)я не хвалю везде есть свои плюсы и минусы, каждому свое мы еще в июле выиграли у нас был хороший выбор мы рассматривали только 36,35к-са;60к-с вообще не рассматривался знакомые которые получили в 60 к-се в 2008 г. только этим летом ее продали из-за эколог.обстановки еще 60/06 до сих пор не заселен
Экологическая обстановка по всему городу одинаковая. Я не спорю, что в разных районах может быть незначительное превышение каких то веществ в воздухе, но в целом везде одинаково и все завилит от того,  в какую сторону дует ветер )))))) А в принципе, где бы не получили мы квартиру, для нас она будет самая лучшая, а район самый экологически чистый! Да и выбора то у нас нет! Особо выбирать не приходится,так что и этому рад будешь, если еще успеешь что то выиграть.....
60/08

homarik

Цитата: Tasha241 от ноября 15, 2010, 11:28:33
А в принципе, где бы не получили мы квартиру, для нас она будет самая лучшая, а район самый экологически чистый! Да и выбора то у нас нет! Особо выбирать не приходится,так что и этому рад будешь, если еще успеешь что то выиграть.....
Я тоже сябя так настраиваю! Но сердце скоро выпрыгнет из груди от волнения

Котопес

Цитата: Tasha241 от ноября 15, 2010, 10:15:16
Добрый день всем! Мы только приехали с СБ, получили поручительство. Капец, я в шоке  :o, мне сказали, что дом 35/8/1 выставлять не будут!!! Исполком выходил с просьбой в ГЖФ на выставление этого дома. ГЖФ отказало  :'( А в 60/07 двушек осталось 12 штук! Кто не успеет, тот на следующий год остается. Больше ВООБЩЕ НИ ЧЕГО ВЫСТАВЛЯТЬ НЕ БУДУТ в этом году!
ПО ЗАКОНУ МЫ НЕ ДОЛЖНЫ БРАТЬ ТО, ЧТО НАМ ВПИХИВАЮТ, МС МОЖЕТ ХОТЬ ВТОРИЧКУ БРАТЬ, ПО ВСЕЙ РОССИИ ТАК, ТОЛЬКО У НАС В РТ, ВПИХИВАЮТ, ТО ЧТО ИМ НАДО. На ветке "задать вопрос юристу" пишут: В нижнекамске был прицидент Суть в чем Молодая семья встала в очередь по праграмме Молодая семья Стояла она стояла не вытерпела и купила в ипотеку квартиру и тут буквально через 3 месяца звонят из администрации мол на вас субсидия пришла Они пришли и попросили субсидию забрать свидетельством ссылаясь на постановление №655 там им отказали, они подали в суд и там... Выиграли Они добились что им оплатили остаток ипотечного кредита

Tasha241

Цитата: homarik от ноября 15, 2010, 12:02:40
Я тоже сябя так настраиваю! Но сердце скоро выпрыгнет из груди от волнения
:) У меня оно выпрыгнет, если я что то выиграть успею, а если нет, тогда состояние полной фрустрации :wall:
60/08

Аленчик

Привет. Я слышала, что если звонят приглашают, то деньги надо внести сразу в течение 3-х дней это правда?