• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Аленчик

Привет Всем. Мы сдавали документы в феврале 2009г. по Фед.программе в исполком документы. Хотела  спросить у тех кто уже выиграл квартиру по этой программе. Как проходит вообще эта процедура по квартирам? Объясните пожалуйста: например, если попадешь в список на улучшение жилищных условий, (мы в резерве)звонят с исполкома  а дальше что, как? Спасибо заранее.

Tasha241

Цитата: Аленчик от ноября 14, 2010, 19:48:19
Привет Всем. Мы сдавали документы в феврале 2009г. по Фед.программе в исполком документы. Хотела  спросить у тех кто уже выиграл квартиру по этой программе. Как проходит вообще эта процедура по квартирам? Объясните пожалуйста: например, если попадешь в список на улучшение жилищных условий, (мы в резерве)звонят с исполкома  а дальше что, как? Спасибо заранее.
А дальше заключаете договор с СБ,вносите деньги и выбираете квартиру! Если всей суммы сразу нет, то вносите  сколько есть, а остатки оформляете в банке.
60/08

Лика

Добрый Вечер, Челнинцам :-* Скажите пожалуйста, ваш вопрос с дефицитом квартир решился или нет? Вам новые квартиры добавили? А то у нас в Казани та же проблема - двушки закончились. а квоты добавили  :wall: :wall:

viner

выбора нет,впаривают 4ки,правда мы пока в резерве,а дефицит всегда есть, у нас гос.деньги капают в гос.шаражку,хотя по закону о МС мы вправе где-угодно выбрать квартиру,хоть вторичка ,а они строить не успевают.
ноябрь 2008

leyla-860

Цитата: Лика от ноября 14, 2010, 20:07:25
Добрый Вечер, Челнинцам :-* Скажите пожалуйста, ваш вопрос с дефицитом квартир решился или нет? Вам новые квартиры добавили? А то у нас в Казани та же проблема - двушки закончились. а квоты добавили  :wall: :wall:
Я очень переживаю по этому поводу , 2почти не осталось , остались 1ки, 4ки :ireful:
я верю в чудо!!!

leyla-860

Цитата: Tasha241 от ноября 14, 2010, 11:43:02
Вчера были в гостях  в 37/2. Там такие нечелоеческие ветра, я просто в шоке :o У меня дочь продуло, пока мы из подъезда до машины шли! Не хочу в 35 квартиру!  :-\
это вчера погода ветренная была, в 60м тоже конкретный ветроган поднялся вчера, я сама не по этой причине не хочу, просто не нравиться мне там
я верю в чудо!!!

leyla-860

кто знает а семья из 3х человек может трешку выбирать, в 35м они еще остались вроде?
я верю в чудо!!!

Gulnaz+r

А кто нибудь знает есть ли 4-х и сколько они квадратов.
Семья из 4-х человек.
Заранее всем спасибо. ;) ;) ;)

viner

ноябрь 2008

Гена_и_Елена

Цитата: leyla-860 от ноября 14, 2010, 21:02:04
кто знает а семья из 3х человек может трешку выбирать, в 35м они еще остались вроде?
Можно, если финансы позволяют. Там вроде бы остались трёшки 103 кв.

eteress

Цитата: Лика от ноября 14, 2010, 20:07:25

Всем выигрывшим в эту бессонную ночь Казанцам - огромные поздравления - кому не хватило - только удачи....  У нас в Челнах на 370 квот около  15 двушек, (на них и у кого 3 члена и у кого четыре) - остальные однешки и четырешки. Ходят слухи что добавят после 20 дом квартир на 320-350 (двушки и трешки) .... если так же будут добавлять как вам квоты.......................... 
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

viner

ноябрь 2008

Лисичка

нас в субботу вызвали и тоже предложили 4-х комн. по 105 кв.м.
и сроку дали 3 дня на ответ.если не дадим ответа и не напишем отказ и перевод на след.год-выкидывают из программы...
мы вам предложили,а вы отказались типа...
и первоначальный 360 тыщ!
а тешек сказали не ждите даже... :'(обидно...
4-х комнатных больше 100 штук...вот и впаривают...
г.Набережные Челны

leyla-860

кто-нибудь уже съездил в СБ?какие новости?
я верю в чудо!!!

Афродита

и я тоже хотела об этом узнать
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Tasha241

Добрый день всем! Мы только приехали с СБ, получили поручительство. Капец, я в шоке  :o, мне сказали, что дом 35/8/1 выставлять не будут!!! Исполком выходил с просьбой в ГЖФ на выставление этого дома. ГЖФ отказало  :'( А в 60/07 двушек осталось 12 штук! Кто не успеет, тот на следующий год остается. Больше ВООБЩЕ НИ ЧЕГО ВЫСТАВЛЯТЬ НЕ БУДУТ в этом году!
60/08

Афродита

значит можно ехать забирать поручительство
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Афродита

Цитата: Tasha241 от ноября 15, 2010, 10:15:16
Капец, я в шоке  :o, мне сказали, что дом 35/8/1 выставлять не будут!!! Исполком выходил с просьбой в ГЖФ на выставление этого дома. ГЖФ отказало  :'( А в 60/07 двушек осталось 12 штук! Кто не успеет, тот на следующий год остается. Больше ВООБЩЕ НИ ЧЕГО ВЫСТАВЛЯТЬ НЕ БУДУТ в этом году!

:o :o :o они че, ваще охренели что ли  >:D >:D, да блин нужно писать президенту РТ... пусть он этого Абдуллина выгоняет нафиг

Tasha241

Цитата: afrodita от ноября 15, 2010, 10:16:14
значит можно ехать забирать поручительство
Да, езжайте, потому что звонка от них не дождетесь, т.к. они обзванивают тех, кто на однешки стоит, потому что их дофига, а двушки наврядли будут прозванивать. Все таки форум хорошая вещь)))))
60/08

Mini

:D в 35 к-се ветер с Камы будет дуть а в 60 к-се с первой автодороги и с заводов!!! O:-) лучше с Камы  дует чем всякой хренью дышать,60 к-с это не другая планета там дует еще как мы там снимали
Хочешь расмешить Бога-расскажи о свои планах

Афродита

ладно, мы уехали потом в банк

Tasha241

Цитата: Mini от ноября 15, 2010, 10:21:46
:D в 35 к-се ветер с Камы будет дуть а в 60 к-се с первой автодороги и с заводов!!! O:-) лучше с Камы  дует чем всякой хренью дышать,60 к-с это не другая планета там дует еще как мы там снимали
Как хорошо, что еще не заселились, а уже так любите свой комплекс))))) Как говорится, каждый кулик свое болото хвалит!
60/08

Tasha241

60/08

Гена_и_Елена

Цитата: Tasha241 от ноября 15, 2010, 10:15:16
Кто не успеет, тот на следующий год остается. Больше ВООБЩЕ НИ ЧЕГО ВЫСТАВЛЯТЬ НЕ БУДУТ в этом году!
Я в шоке :o че делать то ???

Tasha241

Честно говоря, даже ума не приложу! Единственный выход - это постараться быстрее решить с банком вопрос по кредиту! Или брать 4хкомнатные! Или на следующий год оставаться - но это такой попадоз! ???
60/08