• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Аленчик

Цитата: Лисичка от ноября 15, 2010, 09:08:34
нас в субботу вызвали и тоже предложили 4-х комн. по 105 кв.м.
и сроку дали 3 дня на ответ.если не дадим ответа и не напишем отказ и перевод на след.год-выкидывают из программы...
мы вам предложили,а вы отказались типа...
и первоначальный 360 тыщ!
а тешек сказали не ждите даже... :'(обидно...
4-х комнатных больше 100 штук...вот и впаривают...
А Вас в семье сколько человек? 360т. всего надо внести, чтоб 4-х комн. взять квартиру или как? А остальную часть?

художница

Цитата: Аленчик от ноября 15, 2010, 13:07:45
А Вас в семье сколько человек? 360т. всего надо внести, чтоб 4-х комн. взять квартиру или как? А остальную часть?

остальная часть - субсидия от государства и кредит
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

leyla-860

таша, афродита вы сдали поручительство в банк?
я верю в чудо!!!

Гена_и_Елена

Для банка поручительство копия нужна или оригинал?

Guliya

Цитата: KhayElena от ноября 15, 2010, 13:23:48
Для банка поручительство копия нужна или оригинал?
Только копии,у нас даже оригиналы не пригодились.В банке все в шоке от этого СБ ,невозможно с ними работать говорят,так они их достали!!!! :punish:

HL

всем привет,я здесь новичок, но читаю вашу ветку регулярно, подскажите как долго АББ рассматривает предварительное решение о выдаче сертификата, если я правильно поняла, потом с ним надо идти и заключать договор на участие  

Guliya

Цитата: leyla-860 от ноября 15, 2010, 10:59:35
Пипец, а мой только что поехал, ему ваще сказали что наше поручительство не готово, что они дошли только до буквы Г по афавиту.Даже не представляю что делать дальше? Всех настрополили, дебилы! >:D >:D >:D
Они что там совсем уже :fool:Мы были в 9.30 наша фамилия на Р,они при нас все распечатали за пару минут.Издеваются уже над людьми..... :ireful:

Гена_и_Елена

Цитата: Guliya от ноября 15, 2010, 13:41:15
Только копии,у нас даже оригиналы не пригодились.В банке все в шоке от этого СБ ,невозможно с ними работать говорят,так они их достали!!!! :punish:
Вы все доки в банк сдали?и что вам сказали, как долго ждать?

Tasha241

Цитата: leyla-860 от ноября 15, 2010, 13:16:49
Мы все отнесли! Сейчас ждем!
60/08

Guliya

Цитата: KhayElena от ноября 15, 2010, 13:53:49
Вы все доки в банк сдали?и что вам сказали, как долго ждать?
Сказали ждать неделю,ну у них неделя на две растягивается.....Кстати форум обещают числа 17-18 открыть,а не 20.Я даже в СБ у девушки два раза переспросила :wall:

DemO

Цитата: HL от ноября 15, 2010, 13:44:54
всем привет,я здесь новичок, но читаю вашу ветку регулярно, подскажите как долго АББ рассматривает предварительное решение о выдаче сертификата, если я правильно поняла, потом с ним надо идти и заключать договор на участие  
мы месяц ждали

Tasha241

Цитата: Guliya от ноября 15, 2010, 14:06:26
Сказали ждать неделю,ну у них неделя на две растягивается.....Кстати форум обещают числа 17-18 открыть,а не 20.Я даже в СБ у девушки два раза переспросила :wall:
Да, сказали в пятницу где то работать начнет.
60/08

eteress

Девочки скиньте пож инфу по однешкам (только где и сколько без характеристик)
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Афродита

Цитата: leyla-860 от ноября 15, 2010, 13:16:49
копию сдали

Наконц мы приехали! В СБ женщина сказала, осталось мало квартир, к нам никаких претензий, все претенции в администраци... Что делать вам незнаю...
В банке вообще пипец... Гоняют туда - сюда. Теперь им и копии жены созаемщика нужны стали... нет чтобы раньше сказать.. Ладно, сделали... поехали обратно - так там девушка говорит, а что вы к нам то все приезжаете, езжайте в доп офисы... Муж  у меня  :ireful: , скандал устроил :ireful: Взяли как миленькие, сказали ждать в течение двух недель, но останутся ли квартирки... ??? ??? ??? ??? :hang: :hang: :hang: :girl_hysteric: :girl_hysteric:
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

leonella30

Цитата: afrodita от ноября 15, 2010, 15:01:32
копию сдали

Наконц мы приехали! В СБ женщина сказала, осталось мало квартир, к нам никаких претензий, все претенции в администраци... Что делать вам незнаю...
В банке вообще пипец... Гоняют туда - сюда. Теперь им и копии жены созаемщика нужны стали... нет чтобы раньше сказать.. Ладно, сделали... поехали обратно - так там девушка говорит, а что вы к нам то все приезжаете, езжайте в доп офисы... Муж  у меня  :ireful: , скандал устроил :ireful: Взяли как миленькие, сказали ждать в течение двух недель, но останутся ли квартирки... ??? ??? ??? ??? :hang: :hang: :hang: :girl_hysteric: :girl_hysteric:

А представьте вы бы бегали когда конкурсы вовсю шли и квартирки из под носа уходили, а вы бы из-за нерасторопности банка, в конкурсе не участвовали.

Афродита

Цитата: leonella30 от ноября 15, 2010, 15:11:00
А представьте вы бы бегали когда конкурсы вовсю шли и квартирки из под носа уходили, а вы бы из-за нерасторопности банка, в конкурсе не участвовали.

да жу... блин, вторую ночь не сплю уже, пустырник даже не помогаеь
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Афродита

объясните мне: когда мы подпишем с АББ бумаги, через 2-3 дня деньги на личной страничке - а квартир не осталось? Что делать? Просто так платить им деньги?

leonella30

Цитата: afrodita от ноября 15, 2010, 15:29:18
объясните мне: когда мы подпишем с АББ бумаги, через 2-3 дня деньги на личной страничке - а квартир не осталось? Что делать? Просто так платить им деньги?
Если дома  не выставят после открытия конкурса лучше наверное кредит не торопится оформлять, а еще вам наверное всем лучше собраться и письмо написать чтоб вам дом выставили,казань же вон добилась  :mail:

Guliya

Цитата: leonella30 от ноября 15, 2010, 15:33:39
Если дома  не выставят после открытия конкурса лучше наверное кредит не торопится оформлять, а еще вам наверное всем лучше собраться и письмо написать чтоб вам дом выставили,казань же вон добилась  :mail:
да я тоже так считаю,даже если все те кто на форуме сидит - напишут,что-нибудь да сдвинется с места.Если сидеть и молча ждать манны небесной,можем долго просидеть(они и так условия договора нарушили,и продолжают нарушать) :rtfm:Их проблема предоставить нам полагаемую площадь,наша найти денег.Мы их нашли и что???Теперь это наша проблема что у них квартиры кончились???? :ireful:

Афродита

дождемся открытия конкурса,  глянем что они там решили

Guliya

А знаете что больше всего меня взбесило?! >:DКогда мы пришли в СБ за поручительством,сотрудницы кот. выдавали доки,сидят с такой ухмылкой и нам всё:"А квартир то больше нет и не будет!"Издеваются!!! :ireful: :ireful: :ireful:

Афродита

Цитата: Guliya от ноября 15, 2010, 16:04:40
А знаете что больше всего меня взбесило?! >:DКогда мы пришли в СБ за поручительством,сотрудницы кот. выдавали доки,сидят с такой ухмылкой и нам всё:"А квартир то больше нет и не будет!"Издеваются!!! :ireful: :ireful: :ireful:
точно-точно  >:D

leyla-860

Цитата: Guliya от ноября 15, 2010, 13:45:08
Они что там совсем уже :fool:Мы были в 9.30 наша фамилия на Р,они при нас все распечатали за пару минут.Издеваются уже над людьми..... :ireful:
Да вообще уже оборзели, не хотят работать, ожирели уж там совсем, но все в порядке после долгих наездов они нам выдали и мы уже все отвезли в АББ
я верю в чудо!!!

Гена_и_Елена

если 35/8/1 не  выставляют, то Надо куда то писать, жаловаться  :ireful:что  со стороны гжф нет обеспечения квартирами, площади которых соответствуют нормативам...Кто знает куда писать. Я письмо написала в интернет - приемную министерства молодежи РТ, еще куда написать? :mail:

leyla-860

Еще женщина одна спрашивала:"А если квартиры закончатся?", та в ответ типа тогда перепишите заявление на следующий год, женщина: и что теперь наши деньги будут лежать мертвым грузом, она: тогда расторгайте договор,
Ужас просто, а на мой вопрос на какой фиг они начали этот тотальный обзвон, она: все вопросы в исполком, они прекрасно знали сколько будет квартир.Да по мне так они прекрасно все обо всем информированы, просто друг на друга теперь сваливают, дурочек включили и сидят :ireful: >:D
я верю в чудо!!!