• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Tasha241

Цитата: leyla-860 от ноября 13, 2010, 13:37:57
Таша, а ты не можешть такую же выкладку на двушки выложить
Отправлю в личку, а то как то мнго места все это занимает, хотя двушек раза в 2 меньше:(
60/08

Tasha241

Цитата: Guliya от ноября 13, 2010, 14:47:55
Кажется до меня начало доходить почему!!!! :read:
Почему?
60/08

leonella30

Цитата: Tasha241 от ноября 13, 2010, 14:46:52
;D Точно, и еще будут сидеть, глазами хлопать, типа, мы же позвонили, это вы не успели)))))
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:Ну как обычно это для них в порядке вещей.

Guliya

Цитата: Tasha241 от ноября 13, 2010, 14:48:37
Почему?
Тех кто перед нами по очереди д. б. квартиры разыграть,по к-л причинам задержались(сертификат обновляют в основном),ждут пока они подтянутся.Получается дернули июнь,июль,август,а майских-апрельских еще не успели квартирами обеспечить...Получается мы можем вперед них проскочить!!!!Вот и тянут под любым предлогом,до нас по моему с поручительством задержек у людей не было,но я могу и ошибаться..... :-\

Татьяна v

Цитата: Tasha241 от ноября 13, 2010, 10:59:51
ДА ладна  :o Я наверно зануда такая, но в голову тараканы всякие лезут, типа: дом на берегу Камы, ветер холодный, стены промерзнут, влажность, следовательно плесень и т.д. У наших друзей дом напротив Камы в 37 к-се, его 35 к-сом закроют, они жудко по этому поводу переживают, что вид весь закрыли им, но у них в доме плесень, из швов дует так, что ни чем не заткнешь. Ну и все в этом духе. Вот я и боюсь, не сдует ли нас бризом вместе с нашим домом  ??? Хотя на счет вида из окна -полностью согласна, очень красиво!
Если даже будет из щелей дуть, лет через 5, после осадки дома, и может кредит выплатите, сделаете хороший ремонтик, и все будет отлично(а может и раньше)!!!

leyla-860

Цитата: Tasha241 от ноября 13, 2010, 14:17:38
;D У Меня муж золото! Ему в КГБ шпионов раскалывать надо  :girl_haha: Он заехал в СБ, спросил, есть ли списки, ему КОНЕЧНО ЖЕ сказали нет. Он начал настаивать на приеме в Пузыреву, сказал, что в ГЖФ ему сообщили, что списки в СБ уже пришли, те перетрухали все, побежали сами в кабинет к Пузыреву))))) (не буду рассказывать все в подробностя, но правда занимательно получилось) потом от него вышли и сказали, что оказывается "5 МИНУТ" (типа) НАЗАД В СБ ПРИШЛИ СПИСКИ НА ПОРУЧИТЕЛЬСТВО!!!!!  :girl_dance:Короче, ждем звонка в понидельник из СБ, они сегодня будут все забивать договора и надеюсь, что в понидельник начнется обзвон. Пока их не припугнешь, они будут молчать как партизаны.
Вы вообще молодцы!!!
я верю в чудо!!!

leyla-860

Цитата: Guliya от ноября 13, 2010, 15:03:32
Тех кто перед нами по очереди д. б. квартиры разыграть,по к-л причинам задержались(сертификат обновляют в основном),ждут пока они подтянутся.Получается дернули июнь,июль,август,а майских-апрельских еще не успели квартирами обеспечить...Получается мы можем вперед них проскочить!!!!Вот и тянут под любым предлогом,до нас по моему с поручительством задержек у людей не было,но я могу и ошибаться..... :-\
Так мы майские, с нами -то чего тянуть?
я верю в чудо!!!

viner

мы тоже с осени 2008 г.,но думаю что нам ничего не светит в этом году,если конечно 4-ку не взять,мне звонили и предлагали за 2700000,вот ищу клад на 2000000
ноябрь 2008

Афродита

Ого, девочки, меня не было сегодня здесь целый день, а столько понаписано  :read:.
1. Наташа (Таша которая) вот у тебя муж  :good:, так им  :punish: Придурки...

3. В АББ парень тоже дурачок... Звонит мне сегодня на сотовый, я поднимаю трубку, говорю "алло, слушаю вас", а он мне "здравствуйте, это Александр Анатольевич?" (так зовут моего мужа). Вроде голос у меня не мужской  :D :D. Звонил, сказать, что на нас пришло поручительство, собирайте док-ты на потреб кредит... Идиоты, они не знают как мы сидим как на иголках... :(
4. Теперь по поводу 60/07 и 35/8/1. По мне так лучше взять в 60м, конечно, только не на 17 этаже, чем ждать опять...Я за это время расплачусь с кредитом, и возьму нормальную трешку в нормальном доме, чем около Камы... Да и вообще мне там не нравится...

Что-то у меня с нервами не в порядке... Пойду успокоительное выпью... А лучше найти бы компанию и  :drinks:

Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

viner

да,невесело, а у меня тёща за 300 км и я её люблю
ноябрь 2008

Афродита

Цитата: viner от ноября 13, 2010, 22:49:15

да,невесело, а у меня тёща за 300 км и я её люблю
да я тоже ее люблю, а если бы жила еще за 300 км, каждый раз носила бы на руках
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Tasha241

Что-то у меня с нервами не в порядке... Пойду успокоительное выпью... А лучше найти бы компанию и  :drinks:

[/quote]
Афродита,  я уже жахнула сегодня :drinks: Воть как только выиграем  квартиры в 60/07, напьемся! Я приглашаю :drinks: :drinks: :drinks:

60/08

Guliya

Цитата: leyla-860 от ноября 13, 2010, 17:56:26
Так мы майские, с нами -то чего тянуть?
вот с вами до сих пор разобраться не могут,потому-что работа у них не налажена  :girl_hysteric:поэтому и нас задерживают.Всех собрали,а количество квартир не рассчитали....Ну может у них свои секреты ???

Афродита

Цитата: Tasha241 от ноября 13, 2010, 23:20:15

Афродита,  я уже жахнула сегодня :drinks: Воть как только выиграем  квартиры в 60/07, напьемся! Я приглашаю :drinks: :drinks: :drinks:

Я за! Осталось только выиграть!  ;)

Guliya

Цитата: afrodita от ноября 13, 2010, 22:21:36
Что-то у меня с нервами не в порядке... Пойду успокоительное выпью... А лучше найти бы компанию и  :drinks:

Мы тут уже все такие,особенно кот. на декрете,только и мечтаем о квартире. :wall:

Афродита

теперь все будем ждать понедельника! Девочки, если вдруг узнаете про поручительство со СБ, пишите  :mail:

Гена_и_Елена

Таша! спасибо огромное за хорошую новость :-*, в понедельник с утра сгоняем в сб, пусть попробуют только не дать поручительство >:(

leyla-860

Представляете, в 60м уже 15 квартир осталось, из чего выбирать-то?
я верю в чудо!!!

Tasha241

Вчера были в гостях  в 37/2. Там такие нечелоеческие ветра, я просто в шоке :o У меня дочь продуло, пока мы из подъезда до машины шли! Не хочу в 35 квартиру!  :-\
60/08

yuliyushka

есть кто брал кредит в сбербанке?
и будем мы жить долго и счастливо.....

Tasha241

Цитата: leyla-860 от ноября 14, 2010, 09:54:07
Представляете, в 60м уже 15 квартир осталось, из чего выбирать-то?
И эти 15 после 20 числа тоже уйдут :( наверно.
60/08

leyla-860

Цитата: Tasha241 от ноября 14, 2010, 13:12:57
И эти 15 после 20 числа тоже уйдут :( наверно.
Неужели помимо 35 к-са не будут нигде квартиры выставлять,я ваще не хочу в те края, неужели в 60м больше не будут выставлять квартиры?
я верю в чудо!!!

Miranda

хорошо бы есче там выставили... наобещать можно все что угодно...

Tasha241

Цитата: leyla-860 от ноября 14, 2010, 13:56:01
Неужели помимо 35 к-са не будут нигде квартиры выставлять,я ваще не хочу в те края, неужели в 60м больше не будут выставлять квартиры?
Я очень сильно сомневаюсь, что еще что то выставят  :( Мне тоже туда не хочется все таки, каким бы вид из окна не был, если тебя сдувает при выходе из подъезда - ни чего хорошего!
60/08

leyla-860

Цитата: Miranda от ноября 14, 2010, 14:39:47
хорошо бы есче там выставили... наобещать можно все что угодно...
А если ничего не выставят, то придется ждать пока они чего-ниб  построят что ли?Смысл тогда будоражить народ и заставлять вносить первоначалку, они у нас еще с большим успехом и в банке бы пролежали, все-таки будем надеяться что неспроста они нас выдернули, может че-нибудь и выставят
я верю в чудо!!!