• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Malu

Цитата: leonella30 от октября 13, 2010, 09:55:59
Я квартиру выиграла с 10% 5 августа, кредит у меня сразу был ипотечный давно уже перечислин в СБ, а сертификат тянули не давали, сентябрьским кто выиграл дали а нас тянули, ну представь им сразу после выигрыша давали примерно в течении 2 недель, а у меня уже нервы на предели были ну два месяца тянуть это вообще кошмар

Да тут на каждом этапе тянут!!!Но теперь у Вас кончились мучения!!!!Ещё раз поздравляю!!!Мы сами вчера кредит получили ,ждем перечисления и будем выбирать квартиру!!  :D :D

leonella30

Цитата: Malu от октября 13, 2010, 10:01:09
Да тут на каждом этапе тянут!!!Но теперь у Вас кончились мучения!!!!Ещё раз поздравляю!!!Мы сами вчера кредит получили ,ждем перечисления и будем выбирать квартиру!!  :D :D
Вы в 35 хотите? я на соседней ветке сейчас увидела

Malu

Цитата: leonella30 от октября 13, 2010, 10:01:55
Вы в 35 хотите? я на соседней ветке сейчас увидела

В 36/1 хотим!!двушку

татарочка

Алинка

Цитата: татарочка от октября 13, 2010, 12:29:33
Нам годик :)

у вас кредит в ипотечный переведут в этом году?

eteress

Социальная выплата в Волгограде для семьи из двух человек (муж и жена) составляет 45% от расчетной средней стоимости жилья, для семей, имеющей одного или двух детей – 50% от расчетной средней стоимости жилья, для неполных семей и семей с тремя и более детьми - 60% от расчетной средней стоимости жилья.

Социальная выплата может быть использована только на приобретение жилья или строительство индивидуального жилого дома, в том числе на оплату первоначального взноса при получении жилищного кредита или займа на приобретение жилья или строительство индивидуального жилого дома, а также на погашение основной суммы долга и уплату процентов по ипотечным жилищным кредитам.

Социальная выплата может быть использована в счет оплаты паевого взноса в жилищном накопительном кооперативе в полном размере, после чего жилое помещение переходит в собственность молодой семьи.

Размер общей площади приобретаемого жилого помещения должен быть не менее 11 кв. м общей площади жилого помещения на одного человека. Жилое помещение должно быть оформлено в общую собственность всех членов семьи, указанных в свидетельстве.

Социальная выплата перечисляется молодой семье на счет в банке, в который было предъявлено свидетельство, после предоставления следующих документов: договор купли-продажи жилого помещения, свидетельства о праве собственности на всех членов семьи, указанных в свидетельстве, кредитный ипотечный договор (займ). При использовании социальной выплаты на погашение основного долга по ипотечному кредиту (займу) в банк также предоставляется справка о размере остатка основного долга и процентов по кредиту.

Перечисление социальной выплаты на счет владельца счета производится в течение 10 рабочих дней после проверки представленных документов.

КАЙФУЮТ В ВОЛГОГРАДЕ .......................
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

R07

интересно а как там с очередью дела обстоят....ведь только у нас в татарстане самое большое количесвто субсидий, да и то какая очередь уже по челнам только 3000 молодых семей

татарочка

Цитата: Алинка от октября 13, 2010, 12:42:34

у вас кредит в ипотечный переведут в этом году?
надеюсь

eteress

Люди добрые у кого есть информация по поводу того что воспользоваться мерой государственной поддержки возможно только один раз? Это касается только субсидий из Федерального бюджета или всех мер государственной поддержки молодых семей????
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Nezabudka

Сегодня получили наш долгожданный сертификат!!!  :-*
Девчонки! Кто был там же в мэрии примерно в пол 11?

eteress

Цитата: Nezabudka от октября 13, 2010, 19:24:03
Сегодня получили наш долгожданный сертификат!!!  :-*

Незабудка, принимайте поздравления...............
Спячка на нашей ветке........  Все затихли в ожидании.........  Каждый(ая) думает что успеет раньше всех........

татарочка

Сегодня получили наш долгожданный сертификат!!!  :-*
Поздравляю! Я так рада за тебя!

mamaanna

Сегодня получили наш долгожданный сертификат!!!  :-*

я так рада за вас :Dпоздравляю!!!!!!!
мама двух сыночков

татарочка

А кто сегодня был в АББ около 10-11часов? Я там видела девушку, которая заполняла анкету на потреб.кредит. Вот думаю, может это кто-то из вас  ;)

Нефертити

девчеееенки!!!привет!!!я была вчера в абб до 12)))и в мэрии с утра и после обеда. тоже получили сертификат...татарочка, я тебя не видела в банке))

татарочка

GUZELKA

Цитата: татарочка от октября 14, 2010, 19:49:26
я бы тебя узнала. ;)
Мы сегодня тоже подписали СОГЛАШЕНИЕ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ПОРУЧИТЕЛЬСТВА  :) Татарочка подскажи пож-та какие доки надо в АББ

Nezabudka

Вот видите! Сегодня у всех хорошие новости!!!  :P

GUZELKA

Пож-та напишите какие доки надо в АББ после получения поручительства от ГЖФ

Нефертити

GUZELKA

Цитата: Нефертити от октября 14, 2010, 20:17:23
где-то было ранее тут
Вот и я всё тут перелистала и не нашла

Нефертити

Цитата: GUZELKA от октября 14, 2010, 20:26:04
Вот и я всё тут перелистала и не нашла
Перечень документов для получения потребительского кредита в АББ.
1.Копия паспорта. Если клиент состоит в браке также необходимо предоставить копию паспорта супруги/га. Необхоимо предоставить копии всех страниц, включая пустые.
2. Пункт 2 пропускаю, в банке сказали не надо.
3. Копия страх.св-ва.
4. Копия ИНН
5. Копия военного билета для лиц призывного возраста.
6. Копия водительского удостоверения, при наличии
7.Копия трудовой книжки, заверенная. На последней странице д.б. надпись "Работает по настоящее время".
8.Копия св-ва о браке /о разводе.
9. справка 2 ндфл
10. документы, подтверждающие  доходы ИП
11. Документы подтверждающие иные доходы (аренда и т.д.)
12. При наличиии субсидий  со стороны субъекта РФ - документы, гарантирующие субсидирование в течение всего срока кредитования.
13 При наличии совершеннолетних детей, не относящихся к иждивенцам - справка с места их работы.
14. Копия св-ва о рождении детей.
15. Копия выписки из реестра членов кооператива.
16. Копия договора приобретения.
17. Копия протокола участия
18. Копия справки о внесенной сумме
19. Копия св-ва о праве на перечисление субсидии.
Все копии документов принимаются при предоставлении оригиналов.
К сведению, опять ходила в СБ (они рядом с моей работой) сказали документы перечисленные в п. 15, 16, 17, 18, 19 сдаютя позже, поэтому в банк сдавать документы без указанных документов.

с 15 по 19 не надо

GUZELKA

Нефертити

не за что) и всем на будущее..кто поедит счет открывать на субсидию в абб, приготовьте также все копии доков , которые вам дадут в сб вместе с протоколом, копии всех квитанций ,паспорт 1 стр и прописка,инн и свид-во о рождении...я сама вчера прилетела туда на крыльях, потом весь гэс избегала...копии делала...а потом смотрела-все идут без копий)

Malu

Цитата: Нефертити от октября 14, 2010, 20:41:00
не за что) и всем на будущее..кто поедит счет открывать на субсидию в абб, приготовьте также все копии доков , которые вам дадут в сб вместе с протоколом, копии всех квитанций ,паспорт 1 стр и прописка,инн и свид-во о рождении...я сама вчера прилетела туда на крыльях, потом весь гэс избегала...копии делала...а потом смотрела-все идут без копий)

Привет Нефертити!!Спасибо за инфу,надеюсь скоро понадобиться :)