• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Татьяна v

Цитата: Лисичка от октября 10, 2010, 10:42:57
все привет! :)
девочки,подскажите пожалуйста   
в очереди с марта 2009 г.    вот если у нас есть вся наличка на руках,есть ли у нас возможность получить квартиру сейчас.

Конечно же нет, деньги на получение квартиры ни как не влияют, все в порядке очереди и вссеееееееееееееее, если бы от денег влияло, то люди которые вставали на очередь в 2003 году, до сих пор бы стояли и ждали))))

Татьяна v

Цитата: shipola от октября 12, 2010, 15:52:47
Девочки, кто обналичивал материнский капитал, поделитесь контактами порядочного риэлтора. И не подскажите, сколько стоят сейчас услуги риэлтора, там процент от МК или как? И через какой банк выгоднее?
обналичка материнского стоит 10 т.руб. а если по рекламкам обращаться то и 15 и больше, так что смотрите сами)))

Alisinia

а если мы в ноябре декабре оформим потреб кредит на ипотечный а ребенок у нас родится алла бирса в конце января нам тоже можно будет воспользоваться или только по истечении 3 лет?.
З,Ы, вопрос конечно не в тему)))))))))))))
мечты сбываются!!!!!!!

татарочка

Цитата: Alisinia от октября 12, 2010, 17:32:14
а если мы в ноябре декабре оформим потреб кредит на ипотечный а ребенок у нас родится алла бирса в конце января нам тоже можно будет воспользоваться или только по истечении 3 лет?.
З,Ы, вопрос конечно не в тему)))))))))))))
очень даже актуальный вопрос! Я где-то читала, что главное оформить кредит до конца этого года. Так что вы наверное можете воспольз-ся мат кап.  Alisinia, вы в пен,фонд позвоните.

elena.necc

Цитата: татарочка от октября 11, 2010, 22:50:19
странно так! может вы сертификат из банка долго получали?

нет не долго, через неделю получила, как доки сдала в банк

татарочка

Цитата: elena.necc от октября 12, 2010, 18:05:27
нет не долго, через неделю получила, как доки сдала в банк
ну,тогда я не знаю

elena.necc

Цитата: татарочка от октября 12, 2010, 18:06:12
ну,тогда я не знаю

...вот и я незнаю... :'( жду и жду..пока, надеюсь уже скоро позвонят...дам уж им срок до след.понедельника и все МОЕ ТЕРПЕНИЕ КОНЧАЕТСЯ >:(

татарочка

Цитата: elena.necc от октября 12, 2010, 18:09:49
...вот и я незнаю... :'( жду и жду..пока, надеюсь уже скоро позвонят...дам уж им срок до след.понедельника и все МОЕ ТЕРПЕНИЕ КОНЧАЕТСЯ >:(
а сама ты к ним ходила?

Nezabudka

Нас на завтра пригласили получить сертификат на субсидию!  :-*

ЗВЕЗДА.

А вы счет уже открыли? Когда к вам позванили и с какого номера? ::)

Tasha241

Цитата: Анфиска от октября 12, 2010, 15:45:50
А про 3-ки никто не спрашивал?  ???
Мне сегодня письмо пришло, официальный ответ на мое обращение в он лайн приемную министерства по поводу трешек. Сибекина  (глава центрального исполкома) ответила, что нам будут предложены двухкомнатные квартиры, более 60кв. м....
Пока наша очередь дойдет и двушки эти кончатся  :D
60/08

homarik

Цитата: Nezabudka от октября 12, 2010, 19:34:19
Как здорово!  :DВот оно чудо! Мечты сбываются)))) Удачи вам! Ждем приглашенье на новоселье ;)

Alisinia

а нам ее до сих пор не пречислили
мечты сбываются!!!!!!!

elena.necc

Цитата: татарочка от октября 12, 2010, 18:25:54
а сама ты к ним ходила?

ходила в СБ а они ниччче не говорят, а в мэрию звонила, там меня "завтраками кормят", но вот вчера пообещали вроде к концу недели, или край до след.понедельника присвоить  учетный номер семьи...вот и жду пока....

elena.necc

Цитата: Alisinia от октября 12, 2010, 20:36:08

сколько прождали???

Алинка

Цитата: татарочка от октября 12, 2010, 16:40:21
слышала, что с января 2011года мат.капитал будет 365тыс.  У кого-нибудь есть об этом информация?

да я тоже это слышала...по телеку сказали в 2011г на 6,5% увеличиться мат.капитал.

татарочка

Цитата: Алинка от октября 12, 2010, 22:04:23
да я тоже это слышала...по телеку сказали в 2011г на 6,5% увеличиться мат.капитал.
Тогда буду погашать после нового года :)

татарочка

поздравляю, везунчики!  Мне кажется или у вас все быстро получается?

Алинка

Цитата: татарочка от октября 12, 2010, 23:17:31
Тогда буду погашать после нового года :)

вам 3 годика уже есть да? :)

Nezabudka

Цитата: ЗВЕЗДА. от октября 12, 2010, 19:51:30
А вы счет уже открыли? Когда к вам позванили и с какого номера? ::)
Счет откроем сегодня.
Цитата: homarik от октября 12, 2010, 20:23:16
Как здорово!  :DВот оно чудо! Мечты сбываются)))) Удачи вам! Ждем приглашенье на новоселье ;)
Спасибо! Дай Бог дом достроят, все встретимся!
Цитата: Alisinia от октября 12, 2010, 20:36:08
А в течение какого времени должны были перечислить?
Цитата: татарочка от октября 12, 2010, 23:19:39
поздравляю, везунчики!  Мне кажется или у вас все быстро получается?
Ну, вроде как ДА!!!  ;)

leonella30

Девочки поздравьте меня, меня за сертификатом на субсидию приглаисили, я его 2 месяца ждала и 9 дней :D ;D :D

Malu

Цитата: leonella30 от октября 13, 2010, 09:37:09
Девочки поздравьте меня, меня за сертификатом на субсидию приглаисили, я его 2 месяца ждала и 9 дней :D ;D :D

Поздравляяяяяяю!!!!Ку да пригласили?В мерию??

leonella30

Malu

Цитата: leonella30 от октября 13, 2010, 09:39:53
Да в мэрию с утра

А предварительный договор у вас уже на руках???В ипотечный потреб кредит уже перевели??Или это после получения сертификата на субсдию??

leonella30

Цитата: Malu от октября 13, 2010, 09:45:08
А предварительный договор у вас уже на руках???В ипотечный потреб кредит уже перевели??Или это после получения сертификата на субсдию??
Я квартиру выиграла с 10% 5 августа, кредит у меня сразу был ипотечный давно уже перечислин в СБ, а сертификат тянули не давали, сентябрьским кто выиграл дали а нас тянули, ну представь им сразу после выигрыша давали примерно в течении 2 недель, а у меня уже нервы на предели были ну два месяца тянуть это вообще кошмар