• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Анфиска

Цитата: leyla-860 от октября 12, 2010, 12:09:59
нам до сих пор нет
А в СБ не ездили? Муж сегодня возможно заедет, сообщите в личку ФИО!

элис

подскажите пожалуйста, а долго присваивают номер, в испалкоме сказали присвоят номер, потом договорзаключать.

Анфиска

Нам тоже так сказали, что присвоят номер, потом нам сообщат. Вот мы уже почти 2 мес ждём.мы конец мая, может поэтому так долго...  :'(

Miranda

мы июльские ждем 1,5 мес а квартирки то разбирают, нам вообще  первые и последние этажи остануться(если остануться :'()

DemO

как закончат работать с основным списком по 12 мая может тогда начнут приглашать !звонить бесполезно говорят ждите ! >:(

Анфиска

все согласно очереди, говорят ждите.

DemO

Цитата: Анфиска от октября 12, 2010, 14:29:29
все согласно очереди, говорят ждите.
похоже встала очередь

DemO

звонил только что в исполком сказали потерпеть пару недель ! начали забивать в базу всех кто сдал доки с подтверждением 60%

Альбишка

Здравствуйте!помогите пож-та,нисколько не разбираюсь о чем вы все пишете,какие кворы ,еще че то..(((( я стою в бюджетке 1,5 года, по очереди примерно 660, как скоро я могу получить квартиру? стоим втроем: я муж и мама(работает в дет саду).....

Анфиска

Цитата: Альбишка от октября 12, 2010, 14:46:50
Здравствуйте!помогите пож-та,нисколько не разбираюсь о чем вы все пишете,какие кворы ,еще че то..(((( я стою в бюджетке 1,5 года, по очереди примерно 660, как скоро я могу получить квартиру? стоим втроем: я муж и мама(работает в дет саду).....
Здесь Молодая Семья, вам в СИ.

элис

я вчера спросила в исполкоме,они конечно же сказали неделю,полторы ждать. с присвоеним. я тоже сдавала документы в конце мая(точно не помню)

Анфиска

Цитата: DemO от октября 12, 2010, 14:44:40
звонил только что в исполком сказали потерпеть пару недель ! начали забивать в базу всех кто сдал доки с подтверждением 60%
Ура-а-а! Скоро и нам позвонят, а мы еще мат капитал не обналичили!!!  ;D ;D ;D

Анфиска

А про 3-ки никто не спрашивал?  ???

элис

вчера мне в исполкоме сказали что недельку, полторы подождать. потом они позвонят и скажут номер. я тоже конец мая сдавала(точно не помню) будем ждать.

элис

у меня знакомая говорит, что в СБсказали что 3-ек нет.

shipola

Девочки, кто обналичивал материнский капитал, поделитесь контактами порядочного риэлтора. И не подскажите, сколько стоят сейчас услуги риэлтора, там процент от МК или как? И через какой банк выгоднее?

DemO

разрешили же двушки брать по 64 кв.м вместо трешек

Анфиска

Цитата: shipola от октября 12, 2010, 15:52:47
Девочки, кто обналичивал материнский капитал, поделитесь контактами порядочного риэлтора. И не подскажите, сколько стоят сейчас услуги риэлтора, там процент от МК или как? И через какой банк выгоднее?
напишу в личку вечером.

DemO

eteress

Цитата: DemO от октября 12, 2010, 16:00:39
и мне пожалуйста

Девочки если успеете в этом году перевести потребительский на ипотечный то в следующем году бесплатно мат капиталом долг по ИПОТЕЧНОМУ кредиту закроете - главное чтоб ипотечный договор был заключен до 31.12.2010.
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Miranda

Цитата: DemO от октября 12, 2010, 14:44:40
и много таких интересно ???

татарочка

Цитата: eteress от октября 12, 2010, 16:12:01
Девочки если успеете в этом году перевести потребительский на ипотечный то в следующем году бесплатно мат капиталом долг по ИПОТЕЧНОМУ кредиту закроете - главное чтоб ипотечный договор был заключен до 31.12.2010.
слышала, что с января 2011года мат.капитал будет 365тыс.  У кого-нибудь есть об этом информация?

татарочка

Цитата: элис от октября 12, 2010, 15:50:49
у меня знакомая говорит, что в СБсказали что 3-ек нет.
Да, трешки давно закончились! Поэтому разрешили взять двушку в 60/07

shipola

Цитата: Анфиска от октября 12, 2010, 15:56:53
напишу в личку вечером.
спасибо огромное. буду ждать.

alabuga

Цитата: татарочка от октября 12, 2010, 16:40:21
слышала, что с января 2011года мат.капитал будет 365тыс.  У кого-нибудь есть об этом информация?
размер маткапитала индексируется  ежегодно......