• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Malu

кто сдал документы в АББ и ждет потреб кредита,отзовитесь.Сколько ждете уже??

elena.necc

Всем приветик ;)  скажите пожалуйста, те кто заключали договор со СБ, вы подписывали доверенность?????? там прописано: "....доверяю ООО Центр Недвижимости Основа представлять и уполномочивать своих представителей, представлять мои интересы......голосовать от моего имени"....короче и всякое такое, че эт за фигня ? и стоит ли ее подписывать????

eteress

Цитата: elena.necc от октября 09, 2010, 09:39:49
Всем приветик ;)  скажите пожалуйста, те кто заключали договор со СБ, вы подписывали доверенность?????? там прописано: "....доверяю ООО Центр Недвижимости Основа представлять и уполномочивать своих представителей, представлять мои интересы......голосовать от моего имени"....короче и всякое такое, че эт за фигня ? и стоит ли ее подписывать????

Подписывайте уже не глядя все что вам дают а то ещё 3 года будете ждать свою квартирку......... :) :) :) :) :)
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Sts

и даже голосовать не надо будет ходить - за вас все сделает ООО Основа  :D :D :D

татарочка

мы подписали, но перед этим я быстренько прочитала.

elena.necc

да придется уж подписать :D, иначе не видать квартирки...) :'(

elena.necc

просто интересно было, какая-то странная доверенность.... ;)

Гена_и_Елена

Цитата: Нефертити от октября 08, 2010, 19:15:05
ааа, а я хотела в январе переоформить...можно???я созаемщика хочу освободить...просто конечно проценты платить...ну да ладно...кто нибудь в курсе, можно ли повременить

А созаемщик обязателен???

Malu

Нет не обязателен,нужен созаемщик если жена в декрете или только вышла и справку 2-НДФЛ не может принести за пол года,или семейного совокупного дохода не хватает.

Нефертити

голосовать это не про то голосовать))мне кажется голосование в кооперативе...

Нефертити

Цитата: KhayElena от октября 09, 2010, 18:56:46
А созаемщик обязателен???
вот я и говорю, в декабре у меня будет 4 месяца работы...так что бы хотела от созаемщика отказаться)

Лисичка

все привет! :)
девочки,подскажите пожалуйста   
в очереди с марта 2009 г.    вот если у нас есть вся наличка на руках,есть ли у нас возможность получить квартиру сейчас.
г.Набережные Челны

elena.necc

Цитата: Нефертити от октября 10, 2010, 07:45:41
голосовать это не про то голосовать))мне кажется голосование в кооперативе...

ну да я поняла что про голосование в кооперативе ;)

eteress

Цитата: Лисичка от октября 10, 2010, 10:42:57
все привет! :)
девочки,подскажите пожалуйста   
в очереди с марта 2009 г.    вот если у нас есть вся наличка на руках,есть ли у нас возможность получить квартиру сейчас.

Тут  не только у вас наличка на руках - до июня 2008 года еще не добрались.........  Скорее вскго из 381 первых очередников разыгрались около 250 квот ....   Осталось ещё около 450 неразыгранных.........  Вот сами и считайте........  Лично я с добавлением квот опять зарядилась оптимизмом ведь на 700 резервников (которых добавили в основной)- 450 квот это уже шанс - и не плохой..................   Ждем-с девочки и кулачки держим.......
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Miranda

Цитата: eteress от октября 10, 2010, 12:57:14
Тут  не только у вас наличка на руках - до июня 2008 года еще не добрались.........  Скорее вскго из 381 первых очередников разыгрались около 250 квот ....   Осталось ещё около 450 неразыгранных.........  Вот сами и считайте........  Лично я с добавлением квот опять зарядилась оптимизмом ведь на 700 резервников (которых добавили в основной)- 450 квот это уже шанс - и не плохой..................   Ждем-с девочки и кулачки держим.......
и я такого мнения))))

ЧУМА

Ребята помогите!!!!!!!!!
Меня попросили донести справку с места жительства второго ребенка. Когда мы сдавали док. у меня у мужа в прописке было 7 чел на 48,10 кв м, а сейчас осталось только 3 чел. это выходит по 16 кв м на каждого. В этом случае могут ли принять заного документы или уже нам откажут.

Katya

Цитата: ЧУМА от октября 10, 2010, 13:24:28
Ребята помогите!!!!!!!!!
Меня попросили донести справку с места жительства второго ребенка. Когда мы сдавали док. у меня у мужа в прописке было 7 чел на 48,10 кв м, а сейчас осталось только 3 чел. это выходит по 16 кв м на каждого. В этом случае могут ли принять заного документы или уже нам откажут.
Смотря сколько квадратов приходится на остальных членов вашей семьи

Malu

eteress нашла эту ветку,кому надо сообщаю на 10.10.10 скока двушек есть в наличии:
35/10/1-14кв.
35/10-9кв.
35/9/2-10кв.
36/1-19кв.
36/2/3-1кв. :)

eteress

Цитата: Malu от октября 10, 2010, 21:20:03
eteress нашла эту ветку,кому надо сообщаю на 10.10.10 скока двушек есть в наличии:
35/10/1-14кв.
35/10-9кв.
35/9/2-10кв.
36/1-19кв.
36/2/3-1кв. :)

И здесь спасибки..........

leyla-860

Цитата: eteress от октября 10, 2010, 22:50:57
И здесь спасибки..........
а в 60 к-се двушки есть, не подскажите?
я верю в чудо!!!

leyla-860

кому-нибудь позвонили из майских из СБ или мэрии на подписание договора
я верю в чудо!!!

Katya

Цитата: leyla-860 от октября 11, 2010, 12:35:39
У меня подруга подавала в середине мая, уже квартиру выиграла и сертификат на субсидию  получила

Nezabudka

Цитата: leyla-860 от октября 11, 2010, 12:35:39
Ну, кто подавал доки до середины мая, уж точно заключили договора (при условии, что есть наличка или одобрили кредит).

DemO

когда ж до июня доберутся  :-[

татарочка

Цитата: leyla-860 от октября 11, 2010, 12:32:37
а в 60 к-се двушки есть, не подскажите?
Есть, конечно! Их там где-то 56 штук