• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

GUZELKA

Цитата: татарочка от октября 11, 2010, 14:45:31
Есть, конечно! Их там где-то 56 штук
Татарочка, ну как у вас дела. Что в СБ сказали? 

татарочка

дали нам поручительство, теперь надо доки в АББ сдать.

татарочка

А у вас дела на какой стадии?

GUZELKA

Цитата: татарочка от октября 11, 2010, 16:32:32
дали нам поручительство, теперь надо доки в АББ сдать.
Вам получается поручительство дали не смотря на то, что у вас не выходит 60% от стоимости трёшки?

GUZELKA

Цитата: татарочка от октября 11, 2010, 16:33:35
А у вас дела на какой стадии?
Ждемс поручительства с ГЖФ

татарочка

Цитата: GUZELKA от октября 11, 2010, 16:34:11
Вам получается поручительство дали не смотря на то, что у вас не выходит 60% от стоимости трёшки?
Ну теперь, если мы возьмем двушку, сказали не надо. Голову только нам морочат.

татарочка

GUZELKA

Цитата: татарочка от октября 11, 2010, 16:41:26
Ну теперь, если мы возьмем двушку, сказали не надо. Голову только нам морочат.
Всё таки разрешают выбирать двушки? А то нам всё говорят спрашивайте в Мэрии, а там отправляют в Исполком.

GUZELKA

татарочка

elena.necc

Цитата: Katya от октября 11, 2010, 12:55:51
У меня подруга подавала в середине мая, уже квартиру выиграла и сертификат на субсидию  получила

вот клево... :) а мы все ждем

elena.necc

Цитата: Nezabudka от октября 11, 2010, 14:03:22
Ну, кто подавал доки до середины мая, уж точно заключили договора (при условии, что есть наличка или одобрили кредит).

я вот апрельская, договор еще не заключила!!!!!!!!!!!!!!

mamaanna

когда уж ,у нас будут ваши проблемы?девочки всем удачи :)
мама двух сыночков

Афродита

Цитата: afrodita от октября 05, 2010, 13:05:07
Может кто подскажет мне: вчера пришел друг семьи, они встали в очередь в апреле 2008. Они уже подписали договор, перечислили деньги через кара-алтын. Он говорит, что после того, как деньги дойдут можно участвовать в розыгрыше. Я же ему объясняю, что нужно сертификат АББ переоформлть на потребительский, только после того, вы сможете участвовать в конкурсе. Поспорили мы с ним, чуть ли не до драки ;D. Кто из нас всё таки прав?

Я теперь совсем запуталась.... Сегодня мужу позвонил этот друг... Он гововрит, что после того как их первоначальный взнос перечислился через кара-алтын им позвонили со СБ и сказали идти в АББ, потом можно участвовать в розыгрыше. ВОПРОС: для чего они сейас идут в АББ? Я у мужа спрашиваю, он говорит, что деньги с АББ перечислять
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Nezabudka

Цитата: afrodita от октября 11, 2010, 22:01:54
Я теперь совсем запуталась.... Сегодня мужу позвонил этот друг... Он гововрит, что после того как их первоначальный взнос перечислился через кара-алтын им позвонили со СБ и сказали идти в АББ, потом можно участвовать в розыгрыше. ВОПРОС: для чего они сейас идут в АББ? Я у мужа спрашиваю, он говорит, что деньги с АББ перечислять
Если я правильно понимаю, то теперь в АББ им нужно оформить кредит на недостающие 50% (хотя смотря, сколько они положили первоначалки). Сначала потребительский, потом после выигрыша квартиры перевести в ипотечный  :-[

Афродита

Цитата: Nezabudka от октября 11, 2010, 22:09:43
Если я правильно понимаю, то теперь в АББ им нужно оформить кредит на недостающие 50% (хотя смотря, сколько они положили первоначалки). Сначала потребительский, потом после выигрыша квартиры перевести в ипотечный  :-[
Вот, как раз я хотела это и услышать... Правильно ли я понимаю, даже если у них есть этот сертификат, они идут на потребительский???? Я им тоже про потребительский объясняю, а они....
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Nezabudka

Цитата: afrodita от октября 11, 2010, 22:16:47
Вот, как раз я хотела это и услышать... Правильно ли я понимаю, даже если у них есть этот сертификат, они идут на потребительский???? Я им тоже про потребительский объясняю, а они....
Опять же, если я все правильно понимаю, то ипотечный кредит выдают после выигрыша квартиры, НО ОНИ НЕ МОГУТ В ЭТОМ ГОДУ ВЫИГРАТЬ КВАРТИРУ БЕЗ 60%  :D Вот и получается, чтобы взять квартиру - нужны деньги. А где их взять? Только путем потребительского кредита. А уж потом переведут в ипотечный.

Афродита

Незабудка, ОГРОМНОЕ спасибо!!!! Всё так хорошо мне объяснила! Я была права  :), завтра мужу всё объясню,  а друзья пусть сходят и узнаем что-почём  :D  ;)

Nezabudka

татарочка

Цитата: elena.necc от октября 11, 2010, 20:46:45
я вот апрельская, договор еще не заключила!!!!!!!!!!!!!!
странно так! может вы сертификат из банка долго получали?

татарочка

Люди, есть кто переоформил потреб.кредит на ипотечный? И кто-нибудь погасил кредит мат.капиталом? :)

татарочка

Девочки, которые выиграли квартиры не забывайте и на эту ветку в гости заходить ;)

Анфиска

Девочки, кому-нибудь позвонили из СБ? Майские, ау-у-у!

Анфиска

Кому-нибудь ответили на письма по поводу 3-ек?

leyla-860

Цитата: Анфиска от октября 12, 2010, 09:17:13
Девочки, кому-нибудь позвонили из СБ? Майские, ау-у-у!
нам до сих пор нет
я верю в чудо!!!