• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Nezabudka

Цитата: Nezabudka от октября 06, 2010, 15:14:34
Я тогда завтра иду в АББ. В СБ мне сказали, что мэрия уже должна была позвонить... :-[
Позвонила в мэрию. Сказали, пока вам не позвонили и не пригласили на выдачу свидетельства, никуда не ходите (имеют ввиду в АББ). Придется ждать их звонка. Долго ли?

leonella30

Цитата: Nezabudka от октября 07, 2010, 08:40:53
Позвонила в мэрию. Сказали, пока вам не позвонили и не пригласили на выдачу свидетельства, никуда не ходите (имеют ввиду в АББ). Придется ждать их звонка. Долго ли?
я уже два месяца и два дня жду

Miranda

Цитата: RF007 от октября 07, 2010, 07:49:33
вчера знакомым позвонили из исполкома, сказали подойти с паспортом в исполком...заявление о переводе на след. год? сегодня узнаю зачем и почему их звали
а они когда вставали в очередь?

R07

Цитата: Miranda от октября 07, 2010, 10:37:06
а они когда вставали в очередь?
в 20-х числах мая

leyla-860

Цитата: elena.necc от октября 06, 2010, 14:41:52
отзовитесь, есть ли такие кто доки сдал в исполком , а им еще не позвонили чтоб договор заключать в СБ???????????????????????
и мы , и мы такие
я верю в чудо!!!

Miranda

Цитата: RF007 от октября 07, 2010, 10:51:31
в 20-х числах мая
интересненько, но непонятненько :-[

R07

Цитата: Miranda от октября 07, 2010, 14:39:43
интересненько, но непонятненько :-[
они в исполкоме, скоро всё прояснится

R07

Цитата: RF007 от октября 07, 2010, 14:49:02
они в исполкоме, скоро всё прояснится
тех кто не смог подтвердить свою платежоспособность(имеется ввиду сертификат с АББ или собственные средства), и не написал заявление на перевод на след год, срочно вызывают написать данное заявление, грозятся "выкинуть" с очереди...

Miranda

Цитата: RF007 от октября 07, 2010, 15:38:45
тех кто не смог подтвердить свою платежоспособность(имеется ввиду сертификат с АББ или собственные средства), и не написал заявление на перевод на след год, срочно вызывают написать данное заявление, грозятся "выкинуть" с очереди...
спасибо за ответ :)

Нефертити

сейчас по чтв показывали как садик открывали и дом...в квартирах все так светло))

татарочка

Alisinia

Цитата: Нефертити от октября 07, 2010, 19:07:36
сейчас по чтв показывали как садик открывали и дом...в квартирах все так светло))
мы тоже смотрели))))))садик тоже понравился. :-*
мечты сбываются!!!!!!!

татарочка

Guzelka! Нам сегодня позвонили из СБ - дают поручительство. Может и вам позвонили?

Nezabudka

Цитата: татарочка от октября 08, 2010, 18:18:18
Guzelka! Нам сегодня позвонили из СБ - дают поручительство. Может и вам позвонили?
Ну хоть какой-то сдвиг у вас!  ;)

Luna

Люди!!!Объясните мне как можно понять, что СБ дает поручительство? Что-то не понимаю!!!!!!!! :-[
36/4/3  1п.

Нефертити

Цитата: Luna от октября 08, 2010, 18:24:29
Люди!!!Объясните мне как можно понять, что СБ дает поручительство? Что-то не понимаю!!!!!!!! :-[
да фикня там такая понаписана...написано типа договора, что он поручается за нас, чтоб нам дали кредит в абб, типа первоначалку мы внесли в таком то размере ну и все такое

татарочка

Цитата: Nezabudka от октября 08, 2010, 18:21:38
Ну хоть какой-то сдвиг у вас!  ;)
Надеюсь скоро выиграть квартиру в вашем доме!

татарочка

Цитата: Нефертити от октября 08, 2010, 18:36:32
да фикня там такая понаписана...написано типа договора, что он поручается за нас, чтоб нам дали кредит в абб, типа первоначалку мы внесли в таком то размере ну и все такое
Нефертити, а вы еще не переоформили потреб.кредит на ипотечный?  И сколько прошло времени со сдачи документов в АББ  и выигрыша квартиры?

Нефертити

Цитата: татарочка от октября 08, 2010, 18:43:08
Нефертити, а вы еще не переоформили потреб.кредит на ипотечный?  И сколько прошло времени со сдачи документов в АББ  и выигрыша квартиры?
неет...а когда его ваще переоформляют??

DemO

Цитата: Нефертити от октября 08, 2010, 18:53:57
неет...а когда его ваще переоформляют??
после получения сертификата на 40%

Нефертити

Цитата: DemO от октября 08, 2010, 19:12:03
после получения сертификата на 40%
ааа, а я хотела в январе переоформить...можно???я созаемщика хочу освободить...просто конечно проценты платить...ну да ладно...кто нибудь в курсе, можно ли повременить

Luna

Цитата: Нефертити от октября 08, 2010, 18:36:32

спасибо! :)
36/4/3  1п.

GUZELKA

Нам пока не звонили. Татарочка, а вы доложили деньги?

татарочка

Нет, не доложили. Странно конечно, что они нам позвонили. В понедельник пойдем там и узнаем что к чему.

Nezabudka

Цитата: татарочка от октября 08, 2010, 18:39:30
Надеюсь скоро выиграть квартиру в вашем доме!
Ждем!