• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

leonella30

Цитата: Katya от октября 06, 2010, 09:59:35
У меня вчера муж открыл счет в АББ (нам из мэрии звонили), а сегодня забрал сертификат и отвез его в АББ, чтобы деньги за нас перечислили на счет ГЖФ.
А вы когда квартиру выиграли, чтоб мне ориентироваться

Sts

Цитата: Katya от октября 06, 2010, 09:59:35
У меня вчера муж открыл счет в АББ (нам из мэрии звонили), а сегодня забрал сертификат и отвез его в АББ, чтобы деньги за нас перечислили на счет ГЖФ.
мы тоже сегодня в мэрии сертификат на субсидию получили и сразу отвез его в АББ  :) :) :). Выйграли 1 сентября.

Katya

Цитата: leonella30 от октября 06, 2010, 10:31:36
А вы когда квартиру выиграли, чтоб мне ориентироваться
16 авг, а подруга в сент, тоже уже все оформила

leonella30

Цитата: Katya от октября 06, 2010, 10:43:58
16 авг, а подруга в сент, тоже уже все оформила
Спасибо я выиграла 5 августа до сих пор не приглашают, все оплачено давно чего тянут это ожидание убивает, по какому принципу они субсидию выдают с конца то ли.

Katya

Цитата: leonella30 от октября 06, 2010, 10:45:54
Спасибо я выиграла 5 августа до сих пор не приглашают, все оплачено давно чего тянут это ожидание убивает, по какому принципу они субсидию выдают с конца то ли.
А в мэрии что вам говорят? вы есть в списках на субсидию?

Katya

Когда звонят из мэрии,что надо идти открывать счет в АББ, говорят, что нужны только 3 док-та:паспорт, договор и предвар.протокол, это неправда. В АББ нужна вся кипа документов на всю семью:

leonella30

Цитата: Katya от октября 06, 2010, 10:48:08
А в мэрии что вам говорят? вы есть в списках на субсидию?
В списках я есть, из СБ не прислали список что у меня 60% на счету, ходила туда разбираться мне говорят все оплачено почему вас нет будем разбираться, судя по форуму сертификат дали троим вам таня и стс, а вы наличкой вносили или через кредит

Katya

Цитата: leonella30 от октября 06, 2010, 10:54:57
В списках я есть, из СБ не прислали список что у меня 60% на счету, ходила туда разбираться мне говорят все оплачено почему вас нет будем разбираться, судя по форуму сертификат дали троим вам таня и стс, а вы наличкой вносили или через кредит
Наличкой. В СБ вечно бардак какой-то 8)

leonella30

Цитата: Katya от октября 06, 2010, 11:04:33
Наличкой. В СБ вечно бардак какой-то 8)
Спасибо Катя я жду неделю потом иду в сб   >:( >:( >:( >:( >:( 8)

Sts

Цитата: leonella30 от октября 06, 2010, 10:54:57
человек 25-30 сегодня сертификат получили.. судя по спискам на пропуск в отдел жилья мэрии

leonella30

Цитата: Sts от октября 06, 2010, 11:15:05
человек 25-30 сегодня сертификат получили.. судя по спискам на пропуск в отдел жилья мэрии
Они что форум ни читают, или молчат как партизаны, на допросе

Katya

Цитата: leonella30 от октября 06, 2010, 11:17:29
Они что форум ни читают, или молчат как партизаны, на допросе
я сомневаюсь, что все МС есть на форуме ;)

leonella30

Цитата: Katya от октября 06, 2010, 11:23:51
я сомневаюсь, что все МС есть на форуме ;)
Поздравляю вас окончанием этой нервотрепки, счастливчики, когда же мне позвонят  :'(, я уже устала от этого любовного треугольника сб, абб, мэрия

Katya

Цитата: leonella30 от октября 06, 2010, 11:26:54
Поздравляю вас окончанием этой нервотрепки, счастливчики, когда же мне позвонят  :'(, я уже устала от этого любовного треугольника сб, абб, мэрия
Спасибо, но боюсь, что и это не конец :-\ А вам удачи и скорейшего разрешения всех вопросов ;)

krr

Нам позвонили в понедельник с мэрии сказали идти в Ак Барс и открыть счет на субсидию. А протокола с СБ у нас ещё не было, во вторник утром поехал в СБ за протоколом там сказали "извините протокол распечатать не можем ещё нет подтверждения". В этот же день вечером позвонили сказали протокол готов. Сегодня утром получили протокол, открыл счет в Ак барсе на перечисление субсидии. Поехал в мэрию и ПОЛУЧИЛ СЕРТИФИКАТ. Сейчас надо сертификат в банк отвезти. 
36/1 МС

leonella30

Цитата: krr от октября 06, 2010, 14:25:38
Нам позвонили в понедельник с мэрии сказали идти в Ак Барс и открыть счет на субсидию. А протокола с СБ у нас ещё не было, во вторник утром поехал в СБ за протоколом там сказали "извините протокол распечатать не можем ещё нет подтверждения". В этот же день вечером позвонили сказали протокол готов. Сегодня утром получили протокол, открыл счет в Ак барсе на перечисление субсидии. Поехал в мэрию и ПОЛУЧИЛ СЕРТИФИКАТ. Сейчас надо сертификат в банк отвезти. 
Что за дурдом, у нас все есть а не приглашают

krr

Цитата: leonella30 от октября 06, 2010, 14:26:45
Что за дурдом, у нас все есть а не приглашают
У них  взаимодействие между СБ Ак барсом и Мэрией странное какое то. В Мэрии нашей фамилии не было на проходной чтоб пропуск сделать. Парень один тоже сертификат получал его тоже в списках не было. Сертификат получать всей семьей идти не надо мне одному дали.
36/1 МС

elena.necc

отзовитесь, есть ли такие кто доки сдал в исполком , а им еще не позвонили чтоб договор заключать в СБ???????????????????????

DemO

Цитата: elena.necc от октября 06, 2010, 14:41:52
отзовитесь, есть ли такие кто доки сдал в исполком , а им еще не позвонили чтоб договор заключать в СБ???????????????????????
я такой тоже жду

Анфиска

Цитата: elena.necc от октября 06, 2010, 14:41:52
И мы такие.  ;)

R07

elena.necc

Nezabudka

Цитата: leonella30 от октября 06, 2010, 11:12:29
Спасибо Катя я жду неделю потом иду в сб   >:( >:( >:( >:( >:( 8)
Я тогда завтра иду в АББ. В СБ мне сказали, что мэрия уже должна была позвонить... :-[

leonella30

Цитата: Nezabudka от октября 06, 2010, 15:14:34
Я тогда завтра иду в АББ. В СБ мне сказали, что мэрия уже должна была позвонить... :-[
а вы позвоните в абб 203 кабинет и узнайте надо вам приходить

Nezabudka

Цитата: leonella30 от октября 06, 2010, 15:34:22
а вы позвоните в абб 203 кабинет и узнайте надо вам приходить
Спасибо.