• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

DemO

Цитата: Анфиска от октября 05, 2010, 13:24:46
ура! А до какого времени все квоты молодые семьи должны разобрать? ДО нового года?
так и будет

Анфиска

Интересно, до нового года вопрос с 3-ми решится?

DemO

на сайте СБ 458 квартир остаток .откуда столько то ?было ж 250

Miranda

может это очередной розыгрыш? :o

Miranda

может тогда и у нас июльских шанс появился в этом году... ущепните меня ::)

elena.necc

Цитата: Анфиска от октября 05, 2010, 12:45:21
Только что позвонила в Казань в ГЖФ в приёмную. На сегодняшний день нас в реестре нет. Это значит, что наши доки ещё даже до Казани не дошли? Или что?

дайте пожалуйста номер ГЖФ в Казани

Алинка

Телефонные номера НО "ГЖФ при Президенте РТ"
Приемная   8(843)2-216-888
Управление по работе с населением и организациями   2-216-884

eteress

Цитата: afrodita от октября 05, 2010, 13:05:07
Может кто подскажет мне: вчера пришел друг семьи, они встали в очередь в апреле 2008. Они уже подписали договор, перечислили деньги через кара-алтын. Он говорит, что после того, как деньги дойдут можно участвовать в розыгрыше. Я же ему объясняю, что нужно сертификат АББ переоформлть на потребительский, только после того, вы сможете участвовать в конкурсе. Поспорили мы с ним, чуть ли не до драки ;D. Кто из нас всё таки прав?

У них раз бабки перечислили - значит уже оформлен (подписан) потребительский кредит -значит могут учавстовать в розыгрыше - а потом этот кредит переведут в ипотечный (не через год а сразу после сдачи дома)
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

elena.necc

Цитата: Алинка от октября 05, 2010, 17:46:09
Телефонные номера НО "ГЖФ при Президенте РТ"
Приемная   8(843)2-216-888
Управление по работе с населением и организациями   2-216-884

спасибочки ;) буду надоедать им, не дам покоя.. :D

eteress

Цитата: Miranda от октября 05, 2010, 17:40:13
может тогда и у нас июльских шанс появился в этом году... ущепните меня ::)

и меня ущипните.........
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

АльбинаХ

Цитата: afrodita от октября 05, 2010, 13:05:07
Может кто подскажет мне: вчера пришел друг семьи, они встали в очередь в апреле 2008. Они уже подписали договор, перечислили деньги через кара-алтын. Он говорит, что после того, как деньги дойдут можно участвовать в розыгрыше. Я же ему объясняю, что нужно сертификат АББ переоформлть на потребительский, только после того, вы сможете участвовать в конкурсе. Поспорили мы с ним, чуть ли не до драки ;D. Кто из нас всё таки прав?
вы правы, если только он 60% не положил налом.

Анфиска

Цитата: elena.necc от октября 05, 2010, 17:48:37
спасибочки ;) буду надоедать им, не дам покоя.. :D
А по какому вопросу будете звонить?

Нефертити

Цитата: Анфиска от октября 05, 2010, 18:38:05
А по какому вопросу будете звонить?
дык она ваще 22 в резерве была, я 39....почему их еще не того?!!!!!

ARIRA

Девочки, вам квоты во сколько добавили, а квартиры одновременно не добавили?

Malu

Нет Девочки,квартир столько сколько и было...

an*va

Здравствуйте! Очень хочется получить квартиру по программе "Молодая семья" :) Подскажите подробно как это сделать. Заранее благодарна всем кто откликнется.

Афродита

Цитата: eteress от октября 05, 2010, 17:48:30
У них раз бабки перечислили - значит уже оформлен (подписан) потребительский кредит -значит могут учавстовать в розыгрыше - а потом этот кредит переведут в ипотечный (не через год а сразу после сдачи дома)
Ипотечный они еще не подписывали... перекинули они только первоначальный взнос ..
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Nezabudka

А мы вчера получили предварительный протокол. Теперь надо счет открыть на субсидию.
Алисинья, Нефертити, вы счет уже открыли?

Tasha241

Цитата: an*va от октября 05, 2010, 21:09:24
Здравствуйте! Очень хочется получить квартиру по программе "Молодая семья" :) Подскажите подробно как это сделать. Заранее благодарна всем кто откликнется.
Для начала нужно попасть в эту програму, сдать документы и пройти по нуждаемости. Только по этой программе документы не принимают уже с 2009 г. Хотя обещали возобновить,ходите в свой исполком и узнавайте, когда начнут принимать документы по программе Молодая семья.
60/08

Анфиска

Цитата: Malu от октября 05, 2010, 19:51:38
Нет Девочки,квартир столько сколько и было...
И что это значит? Я не очень понимаю, квоты увеличили, а квартиры - нет?

leonella30

Цитата: Nezabudka от октября 06, 2010, 07:45:15
А мы вчера получили предварительный протокол. Теперь надо счет открыть на субсидию.
Алисинья, Нефертити, вы счет уже открыли?
А вас уже пригласили открывать счет на субсидию, должны с мэрии позвонить и отправить, я протокол получила месяц назад а нас еще не пригласили в мэрии сказали без звонка не ходить в абб не открывать.

Nezabudka

Цитата: leonella30 от октября 06, 2010, 09:09:52
А вас уже пригласили открывать счет на субсидию, должны с мэрии позвонить и отправить, я протокол получила месяц назад а нас еще не пригласили в мэрии сказали без звонка не ходить в абб не открывать.
Без звонка из мэрии нельзя? А я сегодня хотела сходить... Вы тоже еще не ходили?

leonella30

Цитата: Nezabudka от октября 06, 2010, 09:10:56
Без звонка из мэрии нельзя? А я сегодня хотела сходить... Вы тоже еще не ходили?
Мне когда кредит оформляли я спросила можно сразу открыть счет на субсидию сказали нет, только после звонка из мэрии, я в мэрию позвонила спросила почему меня не приглашают я квартиру 2 месяца назад выиграла, они сказали когда придут списки из СБ подтверждающие что у вас на счету 60% лежит, тогда позвонят, я в первый список не попала, списки в мэрию отправляют раз в неделю я в сб ходила уточняла когда меня в список внесут и все ли в порядке с платежами

Nezabudka

Понятно. Значит, будем ждать.

Katya

У меня вчера муж открыл счет в АББ (нам из мэрии звонили), а сегодня забрал сертификат и отвез его в АББ, чтобы деньги за нас перечислили на счет ГЖФ.