• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Tasha241

А в следующем году когда примерно опять конкурс будет  ??? Неужели также до конца года ждать розыгрышь, а потом еще сдачу дома год ждать?
60/08

leyla-860

Цитата: eteress от октября 04, 2010, 00:07:41
Всем кто перед нами в очереди - будут предлагать в следующем году в первую очередь..  По мере их отказа будут предлагать следующим по списку................  Это без вариантов...........
Девочки вся надежда только на отказников - предполагаю что ближе к концу года может и повезет нам, но я уже на этот год и не рассчитываю...   а вот майским я бы посоветовала готовиться на этот год...........
а с  чего вы взяли что майским в этом году готовиться?
я верю в чудо!!!

leyla-860

Цитата: Анфиска от октября 02, 2010, 10:48:23
Девочки, я что-то не пойму. Если сейчас выигрывают апрельские, то нам то, майским сколько ещё ждать? Так и 2-ки в 60/07 закончатся.  ;D
Анфиска, вам еще не звонили?
я верю в чудо!!!

eteress

Цитата: leyla-860 от октября 04, 2010, 09:26:03
Анфиска, вам еще не звонили?

Чисто интуитивно - думаю что майские будут в этом году учавствовать................  По крайней мере надо быть к этому готовыми..............
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Tasha241

А что еще не все субсидии оформили? Еще что то осталось? Если осталось, тогда должны!
60/08

Татьяна v

Цитата: Tasha241 от октября 04, 2010, 11:56:09
А что еще не все субсидии оформили? Еще что то осталось? Если осталось, тогда должны!
конечно не все, их еще очень много, и если вы даже в этом году перечислети денюжки в СБ, то может вам субсидии не хватить, т.к. в первую очередь они будут выдаваться тем кто вставал в апреле и мае, и все кто вставал перед вами.Я так поняла.

Tasha241

Цитата: Татьяна v от октября 04, 2010, 12:15:30

конечно не все, их еще очень много, и если вы даже в этом году перечислети денюжки в СБ, то может вам субсидии не хватить, т.к. в первую очередь они будут выдаваться тем кто вставал в апреле и мае, и все кто вставал перед вами.Я так поняла.
Даже те которые на следующий год заявление писали?
60/08

Анфиска

leyla-860

Цитата: Анфиска от октября 04, 2010, 12:48:21
Нэ-э-эт!  :'(
Когда уже, когда?Скажи пож-та № тел. СБ, по которому можно позвонить, узнать есть ли мы в списках.
я верю в чудо!!!

Анфиска

туда невозможно дозвониться. 39-92-92

GUZELKA

Подскажите плиз, совсем запуталась. После того как в АББ оформишь потребительский кредит, когда его оформляют на ипотечный?

Tasha241

60/08

татарочка

GUZELKA!  Представляете они нам звонить и не собирались. Сейчас по новым правилам нужно вносить 10% на трешку  не 197тыс, а 227тыс. Я читала об этом на Казанской ветке, но думала нас это не касается. Короче, сказали доложите еще 23тыс. и вам дадут поручительство. Поэтому нам и не звонили целый месяц.  Мы решили написать заявление на след. год. А то сейчас надо брать кредит на трешку, а сами возьмем двушку и потом должны будем платить как за трехкомн.

Алинка

Цитата: Анфиска от октября 04, 2010, 12:59:49
туда невозможно дозвониться. 39-92-92

на прошлой неделе я там была,я говорю вам целый день звоню >:(
а мы говорит звук отключили.идете толпами,звоните целый день,то ли на телефоне работать то ли с приходящими.

Алинка

Цитата: татарочка от октября 04, 2010, 15:44:56
GUZELKA!  Представляете они нам звонить и не собирались. Сейчас по новым правилам нужно вносить 10% на трешку  не 197тыс, а 227тыс. Я читала об этом на Казанской ветке, но думала нас это не касается. Короче, сказали доложите еще 23тыс. и вам дадут поручительство. Поэтому нам и не звонили целый месяц.  Мы решили написать заявление на след. год. А то сейчас надо брать кредит на трешку, а сами возьмем двушку и потом должны будем платить как за трехкомн.

а если на след.год повысят цену за кв.м?у меня подруга в 2008 по 27.500 выиграла.ей в Сб тогда еще сказали до 30 000 поднимут цену за кв.м...только вот из-за кризиса видимо 26.200 сделали.

GUZELKA

GUZELKA!  Представляете они нам звонить и не собирались. Сейчас по новым правилам нужно вносить 10% на трешку  не 197тыс, а 227тыс. Я читала об этом на Казанской ветке, но думала нас это не касается. Короче, сказали доложите еще 23тыс. и вам дадут поручительство. Поэтому нам и не звонили целый месяц.  Мы решили написать заявление на след. год. А то сейчас надо брать кредит на трешку, а сами возьмем двушку и потом должны будем платить как за трехкомн.
Татарочка большое спасибо за информацию. А разве нельзя сейчас взять в банке меньшую сумму, или для этого опять новый сертификат нужен будет? :o ???

Tasha241

Дык я не поняла, цена за квадратный метр сколько? Уже не 26200 что ли?
60/08

Алинка

Цитата: Tasha241 от октября 04, 2010, 16:42:29
Дык я не поняла, цена за квадратный метр сколько? Уже не 26200 что ли?

26.200...
на след.год имею ввиду могут повысить.

Татьяна v

Цитата: Tasha241 от октября 04, 2010, 12:38:38
Даже те которые на следующий год заявление писали?
конечно, по мере постановки на учет, поверьте мне я узнавала, сказали что деньги здесь ничего не решают.

Нефертити

а что , нельзя взять столько денег, скока не хватает??

Гена_и_Елена

Как это: берешь двушку , а платишь за трешку, абсурд какой то.......

Tasha241

Цитата: Татьяна v от октября 04, 2010, 17:34:49
конечно, по мере постановки на учет, поверьте мне я узнавала, сказали что деньги здесь ничего не решают.
Да, я тоже позвонила, сказали, что всех по очереди :( Я в шоке, тогда ждать своей квартиры придется еще кучу времени, минимум 2 года! Какой смысл???
60/08

homarik

Цитата: Tasha241 от октября 04, 2010, 19:58:07
Да, я тоже позвонила, сказали, что всех по очереди :( Я в шоке, тогда ждать своей квартиры придется еще кучу времени, минимум 2 года! Какой смысл???
Да, я тоже не понимаю, зачем люди столько ждут, когда есть 60% и можно оформить ипотечный кредит в любом банке и уже давным-давно жить в своей квартире! Понятно дело те, которые на 10% еле-еле наскребают....

татарочка

Цитата: KhayElena от октября 04, 2010, 19:32:26
[/quote
Мне ничего не объяснили. Я когда пришла в СБ у них написано было "приема нет". Ну раз надо положить как за трешку, тогда и кредит надо взять как на трехкомн. Она сказала хорошо если вам дадут субсидию на двухкомн.

Нефертити

Цитата: татарочка от октября 04, 2010, 20:30:22
Цитата: KhayElena от октября 04, 2010, 19:32:26
[/quote
Мне ничего не объяснили. Я когда пришла в СБ у них написано было "приема нет". Ну раз надо положить как за трешку, тогда и кредит надо взять как на трехкомн. Она сказала хорошо если вам дадут субсидию на двухкомн.
да ну...чушь мне кажется...говоришь в абб сколько надо и все...главное чтоб не более чем в сертификате...